Гость carp Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 список идиотов составлять будем? тут вроде некоторые всё-же утверждали... или подождём до обещанных 10.00 по Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яго Де Малина Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Березники!!!!!!!!!! Ау!!!!!!!!!!!!!!!! что, даже ничего не провалилось у вас??????? Да рано еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 список идиотов составлять будем? тут вроде некоторые всё-же утверждали... Поподробнее пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 услышала в научно-популярной передаче "До 16 и старше" на первом канале в конце 90х, я ещё - смотрю местные новости и не вижу сходства с реальностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 лень искать. страниц 20 тому назад. по моему Оля, утвердительно сообщила, что конец света будет и даже привела 100% доводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 даже ничего не провалилось у вас??????? видать - не дождётесь!!! мы живее всех живых!!! список идиотов составлять будем? тут вроде некоторые всё-же утверждали... или подождём до обещанных 10.00 по Москве? 1.carp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 лень искать. страниц 20 тому назад. по моему Оля, утвердительно сообщила, что конец света будет и даже привела 100% доводы. При чем тут идиотизм? Сколько можно модераторам оскорблять простых пользователей, м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 При чем тут идиотизм? Сколько можно модераторам оскорблять простых пользователей, м? уточнить с цифрами или приблизительно хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 уточнить с цифрами или приблизительно хватит? Если вас не затруднит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЫБ@К Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 мы в другой реальности измерение сменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Если вас не затруднит. И вдруг модератор пропал) Печальтоска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 И вдруг модератор пропал) Печальтоска... я не пропал, я жду ответ на мой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 я не пропал, я жду ответ на мой вопрос. Если не затруднит с циферками) ну и конкретные признаки идиотизма пользователей форума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Если не затруднит с циферками) ну и конкретные признаки идиотизма пользователей форума) 999 раз, это надбавка к зарплате модера.признаки разглашать не имею права. этому учат в школе модеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Апокалипсис 2012 отменяется, но что нас ждет дальше? ....современные потомки майя не подверждают дату конца света. Один из старейшин майя, гватемалец Аполинарио Чили Пикстун также заявил газете Daily Telegraph, что конец света в 2012 году не наступит, а соответствующее "предсказание" древнего племени индейцев майя означает лишь некий "юбилей сотворения", согласно их верованиям. По словам старейшины, апокалиптическое толкование этих записей происходит от западнохристианского мировоззрения, а не от мифологии майя. ....(http://obozrevatel.com/author-column/34857-apokalipsis-2012-otmenyaetsya-no-chto-nas-zhdet-dalshe.htm) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 999 раз, это надбавка к зарплате модера. признаки разглашать не имею права. этому учат в школе модеров. Вы уж простите что я на вас так часто с нападками) Но вы один из модераторов которые привлекают к себе пристальное внимание) правда хорошего в этом мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 правда хорошего в этом мало) быть хорошим и не входит в мои обязанности.прощаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роксана Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Мда...2 часа доходит и НИЧЕГО! Где конец света то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 чёт зря шампанское открыл... опять не сбылись предсказания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Мда...2 часа доходит и НИЧЕГО! Где конец света то? чёт зря шампанское открыл... опять не сбылись предсказания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роксана Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 я так не играю! столько ждала! пусть хоть инопланетяне прилетят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ромка, у тебя телескоп. Попробуй парад планет снять. Хоть какое-то утешение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 парад это еще одно кидалово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ладно шампанское!Мы половину холодильника новогодних запасов взорвали!И хде теперь денюжки взять?Эх,хлеб,водичка....конец света,чтоб его!!!!!!!! :ea: так у меня просто так бутылка завалялась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 . Дорогие друзья, бомбоубежище уже переполнено - укрывайтесь в складках местности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.