natasha123 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 я вАще-то уже планирую конец света отметить! и друзья поддержали. через одн-ки уже начали. планируем в сб закончить. Еще как отметим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яго Де Малина Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Чего вы суетитесь раньше времени? В Юж.Америке сейчас еще почти полдень четверга. Рано открывать шампунь, рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Конец света? Вы что смеетесь? Вы что верите в эту чушь? Уверяю вас, вы проснетесь двадцать первого и не чуть Не шатнет, не кольнет, не вспыхнет и не рухнет наш шар земной, Может, кто-то от страха всхлипнет иль от радости, что живой. Все забились от страха в угол: "Что же делать? О Боже мой!" Не дает вам ответы Гугл, лишь спасает ковчег и Ной. Предсказания: вот Нибиру и парад, и календари, Да и цены по-всему миру, раза в два уже возросли. Нас пугают, мы тут же верим и окопы лопатой рыть... Свою жизнь мы часами мерим. Как никак, но мы будем ЖИТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Для современных людей конец света это 3-4 дня без интернета))) ну это не конец света - а просто так. Чего вы суетитесь раньше времени? В Юж.Америке сейчас еще почти полдень четверга. Рано открывать шампунь, рано. блин, а мы уже открыли..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 В общем я в печали) налью шампанского и приготовлю расслабляющую ванну) И пофиг на конец света) Лааадно... расслабьтесь) Это же огромный фейк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 хорошо пообщались в этой теме!!!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natasha123 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Это же огромный фейк) Согласна. Всем Спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 В общем я в печали) налью шампанского и приготовлю расслабляющую ванну) И пофиг на конец света) Лааадно... расслабьтесь) Это же огромный фейк) да ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 6 минут. скоро будем желание жечь в шампанском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 четыре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 ой, пошла за спичкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 три две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЫБ@К Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 наполняем бокалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 20 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 1 !!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 фсеееееееее Чорт, я жив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Эм... http://www.youtube.com/watch?v=dfnErdLfEsc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яго Де Малина Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 1 !!!!!!!!!!!!!! Оу, у меня часы отстают, оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 бум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 где мля???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLYRIS Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 ВОТ И КОНЕЦ СВЕТА НАСТУПИЛ !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 А мы в раю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЫБ@К Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 все пропало такой праздник накрылся завтра буду отмечать конец конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 нас нае№;али, расходимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.