Мунька Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Я рада вам сосед))) Так всё таки там есть многомуженство!!! Я так и знала)))) я вас обаожаю уже ненасытная!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Энергопотребление в России второй день подряд достигает максимального уровня за всю историю существования Перед смертью не надышимся? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Я рада вам сосед))) Так всё таки там есть многомуженство!!! Я так и знала)))) Это всё, что там есть. я вас обаожаю уже ненасытная!))) Срочно под холодный душ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Энергопотребление в России второй день подряд достигает максимального уровня за всю историю существования Перед смертью не надышимся? :) не, с морозами никак не связано...вообще никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1980 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 я вас обаожаю уже ненасытная!))) О. вы меня в краску в гоняете, сосед!))) По моему мы отвлекаемся от темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мунька Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Это всё, что там есть. Срочно под холодный душ! Душ душ так воды же нет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1980 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Энергопотребление в России второй день подряд достигает максимального уровня за всю историю существования Перед смертью не надышимся? :) это точно!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мунька Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 О. вы меня в краску в гоняете, сосед!))) По моему мы отвлекаемся от темы. Обожать не значит вашим поклонником быть!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Опять надули народ((( Товарищ с Петропавловска написал, что уже и шампанское кончилось, а конца света нетути. Говорит, если по м.вр. не наступит - спать ляжет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Душ душ так воды же нет!))) Зато где-то тут было масло... О. вы меня в краску в гоняете, сосед!))) По моему мы отвлекаемся от темы. Не, не... всё в тему. Продолжайте.... Ненасытная Света :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мунька Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 так встречаемся в 11-ть у космолёта, пойду поем!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1980 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Зато где-то тут было масло... Не, не... всё в тему. Продолжайте.... Ненасытная Света :) Фу, вы меня обижаете, я не Света и вполне насытная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Кстати, пилотам очень нравится наша непринуждённая беседа.. они тут под анонимами сидят... читают, улыбаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
City hall Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Только масло того ... не айда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Фу, вы меня обижаете, я не Света и вполне насытная))) Сорри, я просто читал список пассажиров и там было это имя... и я его вслух прочитал... нечаянно... это не про Вас... честно-честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Кстати, так а нам чо)) нам-то билетики бронировать не надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1980 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Сорри, я просто читал список пассажиров и там было это имя... и я его вслух прочитал... нечаянно... это не про Вас... честно-честно Ладно, извиняю))) так а нам чо)) нам-то билетики бронировать не надо)) а почему вам не надо? Вы по блату?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 так а нам чо)) нам-то билетики бронировать не надо)) Не, грузовой отсек он большой, всем места хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 на всём делают деньги. на всём... http://berforum.ru/topic/82580-shotlandskii-pab/page__view__findpost__p__1549822 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 а почему вам не надо? Вы по блату?)) :al: Кто без билета, тому термокостюм не выдадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 он все-таки существует. у Вечного огня уже начался конец света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 а почему вам не надо? ну дык должон жн кто-то на борту быть тверезый шоб всех везти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1980 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 :al: Кто без билета, тому термокостюм не выдадут Ага, так мне значит должны выдать! А вы пишите, одевайтесь теплее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 на всём делают деньги. на всём... http://berforum.ru/t...ost__p__1549822 ничего святого для людей нет... эх.. Ага, так мне значит должны выдать! А вы пишите, одевайтесь теплее. Не, я говорил, что на всех не хватит... а кто без билета, те точно будут мёрзнуть... в грузовом отсеке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1980 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 ничего святого для людей нет... эх.. Не, я говорил, что на всех не хватит... а кто без билета, те точно будут мёрзнуть... в грузовом отсеке Ну вы отложте там для меня 3 костюмчика и один для собаки, собачьи то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.