(krot) Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 высоко увожаемые дамы и господа.. было такое предложение, как написать ПЕСНЮ про "берчат" думаю надо начать со стихов, музыку можно будет к стихам подобрать... и так.. кто облодает талантом писать хорошие СТИХИ прошу написать стих про берчат в тексте желательно должны присуцтвовать такие слова "край" "березники" "БЕРЧАТ" "интернет" "БЕРфорум" если есть у кавонить какие предложения пожелания, то отписывайтесь нестесняясь)
МаксЪ Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 VJ прикольно замутил тут!! :netnet: http://berforum.ru/index.php?showtopic=118...mp;#entry220882 Если ты пьешь с берчатом, опасайся за свой телефон Если ты пьешь с берчатом, опасайся за свой телефон. Продолжение оригинала, может каждый повставляет свои строки :dada: Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног. Если ты выдернешь волосы, ты их не вставишь назад. Если ты выдернешь волосы, ты их не вставишь назад. И твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад. "Правда всегда одна" - Это сказал фараон. Он был очень умен, И за это его называли - Тутанхамон. Я знал одну женщину, она всегда выходила в окно. В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно. Она разбивалась насмерть, но ей было все равно. Если бы ты знал эту женщину, ты бы не стал пить с ворами. Если бы ты знал эту женщину, ты бы не стал пить с ворами. Ты бы не стал ходить по грязи и разбрасываться волосами. "Правда всегда одна" - Это сказал фараон. Он был очень умен, И за это его называли - Тутанхамон.
RJ_Tarakan Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Я думаю эту задачу надо поставить перед битъмейкером Тимой. :netnet:
Мистика Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 что-то вы поздно спохватились, товарищи ... такие вещи хорошо пишутся на больших попойках :netnet: надо было на Дне рожденья чата и начинать ...
(krot) Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Опубликовано 14 июля, 2009 что-то вы поздно спохватились, товарищи ... такие вещи хорошо пишутся на больших попойках :netnet: надо было на Дне рожденья чата и начинать ... мы там и решили это сделать)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.