Зимушка Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Проблема в следующем: Выдали справку вызов, не указав в ней наименование работодателя и дата выдачи стоит 31 января 2012(окончание предыдущей сессии). Срок сессии указан с 27 ноября по 21 декабря 2012. В остальном соответствует всем требованиям. Работодатель справку не принимает, объясняя тем, что "старая" и нет наименования работодателя. Сначала были сомнения учусь ли я вообще. Предоставила им справку от 08 ноября 2012г. о том, что учусь и задолженностей не имею. Все равно не принимают , т.к. нет наименования работодателя. Вся проблема то, что новую справку-вызов не дают надо ехать в Пермь и писать заявление о выдаче. Правомерны ли действия работодателя в отказе предоставления ученического отпуска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 В универе д.б учебная часть, секретарь учебной части пусть внесет изменения и напишет "Исправленному верить" подпись, печать. Мне так же на начальных курсах работодателя написали - половина мой, а половида следующего студента, - данная фраза и печать сделали свое дело, справку приняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимушка Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Спасибо. Ну дак понятно. Приходится ехать в Пермь за этим, с работы отпрашиваться. А сессия уже на следующей неделе. Да вообщем уже порешали проблемку с работодателем.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.