Melissa777 Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Подарки для мам и ребятни еще принимаете?? Вам отзвонятся завтра от меня,я не забыла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myx@ Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Есть кое что из вещей на 6-8 мес, мужской пуховик разм 48-50, ботинки демисезонные 40 разм мужские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Есть кое что из вещей на 6-8 мес, мужской пуховик разм 48-50, ботинки демисезонные 40 разм мужские. Давайте одёжки уже после н.г. заберём,у меня дома таааакоооое творится! Вы про подарки мамочкам писали-их бы мы забрали завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myx@ Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 подарки готовы, забирайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jul23 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 у меня коробок полно после подарков,правда не большие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Мне надо разложить всё компактно. Если сможете довезти-буду очень рада! Реально-завалена вся большая комната,надо сейчас всё фотографировать и распределять-что куда сложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Уфффф...Собрали подарки для Дома Малютки в Соликамск,поедем со 2 по 4-как получится.Времени ни на что не хватает,а часы неумолимо тикают,приближая начало Новогодних Чудес.Три новеньких семьи-не успеваем открыть темы,кураторы Алёна Хомячок и добрые злюки. Вчера был день звонков и вечер подарков.Фотика у меня пока нет,дочу на Ёлку повезли-попозже сфотографирую и выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mari59 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Скажите, ещё какие-либо подарки нужны? Я имею ввиду, кроме сладких и компов. Не поймите неправильно, понятно, что любым подаркам рады, подарки из списка пожеланий детей на НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Скажите, ещё какие-либо подарки нужны? Я имею ввиду, кроме сладких и компов. Не поймите неправильно, понятно, что любым подаркам рады, подарки из списка пожеланий детей на НГ. Вроде всё готово...Для девочки-семиклассницы бы что-то,и для 11-классницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mari59 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Вроде всё готово...Для девочки-семиклассницы бы что-то,и для 11-классницы. В списке на первой странице не увидела про девочек. Хелп! Кто-нибудь сможет где-нибудь разжиться коробками побольше и до меня довезти? Чем быстрее,тем лучше.Ощущаю себя сказочным Эльфом из Домика Деда Мороза. 22-77-52. Спаситепомогите! Согласна и на мешки. Коробка 50см*50см из под люстры нужна? И ещё: у Юры нет сотового или хочет более "крутой"? Извините, что спрашиваю, просто навороченный подарить нет возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамаринчик Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 У Юры есть сотовый , но на телефоне кнопки "западают",а вообще-то ему уже МР-3 купили в подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Три новеньких семьи-не успеваем открыть темы,кураторы Алёна Хомячок и добрые злюки. В списке на первой странице не увидела про девочек. Вот поэтому и не увидели.Не успеваем. Коробка 50см*50см из под люстры нужна? Маловато,однако,будет! Спасибо за предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mari59 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 У Юры есть сотовый , но на телефоне кнопки "западают",а вообще-то ему уже МР-3 купили в подарок Понятно. А девочки-то тогда что хотят? Без разницы? Вот поэтому и не увидели.Не успеваем. Маловато,однако,будет! Спасибо за предложение. Коробка маленькая?! Я её везла, заднее сиденье складывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 И ещё: у Юры нет сотового или хочет более "крутой"? Извините, что спрашиваю, просто навороченный подарить нет возможности. Если Татьяна добрая злюка успеет посетить одну новенькую семью-то там есть мальчик,12 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mari59 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Коробка по высоте 50 см, ширине 50 см, глубине 50 см, т.е. кубик достаточно большой. Впрочем, если не подходит, выкину. Подарки можно до 30 числа подвозить (где-то я это прочитала)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Понятно. А девочки-то тогда что хотят? Без разницы? Что-то бы парфюмерно-красибельное-шампуньное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mari59 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Если Татьяна добрая злюка успеет посетить одну новенькую семью-то там есть мальчик,12 лет. Мне не принципиально кому дарить и что. Я всё равно собиралась покупать новый, просто не особо навороченный. Сообщите тогда, если что-то мальчишке нужно конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Коробка по высоте 50 см, ширине 50 см, глубине 50 см, т.е. кубик достаточно большой. Впрочем, если не подходит, выкину. Подарки можно до 30 числа подвозить (где-то я это прочитала)? Везите коробку!Я туда игры сложу. 30-го мы выезжаем в 12-00,позже-ловите по области,мы ещё в Орёл поедем.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mari59 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Что-то бы парфюмерно-красибельное-шампуньное. Так и подумала, хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Мне не принципиально кому дарить и что. Я всё равно собиралась покупать новый, просто не особо навороченный. Сообщите тогда, если что-то мальчишке нужно конкретно. Если вы подарите парню телефон-это будет просто отлично! Спасибо вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mari59 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Везите коробку!Я туда игры сложу. 30-го мы выезжаем в 12-00,позже-ловите по области,мы ещё в Орёл поедем.))) Думаю, поймаю Вас до 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Сейчас семью накормлю,и буду фотоотчитываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mari59 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Если вы подарите парню телефон-это будет просто отлично! Спасибо вам!!! Значит определились - телефон. Я почему так дотошно спрашиваю: хочется подарить уже достаточно взрослым детям нужное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
добрая злюка Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Мы тоже готовимся к завтрашнему чуду. Фотоотчет будет завтра, соответственно. Девочке (10 класс) и ее братику (6 лет) объявили, что завтра к ним приедет Дед Мороз. Девочка сказала, что ее обманывают, никаких чудес под Новый год никогда не бывает. Да уж! Такой настрой не радует, будем менять! Она мечтала о компьютере - так вот! Чудо будет! (Правда, она об этом пока не знает). Волнуюсь, как первоклашка! Пусть у детей будет праздник! (Девочка впечатлительная - от радости разревется, похоже и я с ней на пару). Посещение двух семей - вот наш план на завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mari59 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Мы тоже готовимся к завтрашнему чуду. Фотоотчет будет завтра, соответственно. Девочке (10 класс) и ее братику (6 лет) объявили, что завтра к ним приедет Дед Мороз. Девочка сказала, что ее обманывают, никаких чудес под Новый год никогда не бывает. Да уж! Такой настрой не радует, будем менять! Она мечтала о компьютере - так вот! Чудо будет! (Правда, она об этом пока не знает). Волнуюсь, как первоклашка! Пусть у детей будет праздник! (Девочка впечатлительная - от радости разревется, похоже и я с ней на пару). Посещение двух семей - вот наш план на завтра. Это девочка, которую Мелисса назвала 11-классницей, либо другая. Я почти приготовила подарок для 7- и 11-классниц, поэтому спрашиваю, раз Вы завтра едете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.