Melissa777 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Новый Год всё ближе! Дозвонилась вчера до мамы Светы-детки Рома и Ильюша.Рома в больнице лежит,упал в открытый колодец,из-за снега не заметил.Жуть,честное слово.Подарки им надо будет вручить чуть пораньше,потому что бабушка с дедушкой обещали им поездку в Казахстан,к ним. ТНТ будут нам помогать с освещением и этой акции,вчера Ирен давала интервью,рассказывала про наши планы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Вчера Лариса (rover) передала машинку на р/у для Жени. Огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 готова купить любой новый подарок в пределах 1000 руб, если ребенка устроит сотовый или другой подарок за такую сумму,но новый, готова купить и привезти Вам, так же готова оказать автопомощь в развозе подарков 29 го декабря или другой день, и может быть даже по-снегурить :) если будет острая необходимость.... отправила в личные сообщения но там похоже не отвечают..или помощь не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Поснегурить это Ир ты будешь. Наталья пока в больнице лежит. Курирует акцию она. Потерпишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 отправила в личные сообщения но там похоже не отвечают..или помощь не нужна Ира,мы обсуждали уже твоё сообщение с Ирен.Не обижайся,что не ответила лично,я пока в стационаре,думала,как лучше сделать по твоему предложению. Мы планируем ехать 30,нам костюмы дают на 30 или 31. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Мы планируем ехать 30,нам костюмы дают на 30 или 31. 30е занято, 31го я буду в любом случае с семьей, вот если раньше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Буквально только что +500 рублей от форумчанина Maybi (сорри если не правильно). Огромное спасибо! Снегуркой согласилась быть Евгеша25, а дед морозом надеюсь будет Юрий (добрый злюк). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilaidens Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Такой подойдет? Указано, что мишка 51 см. Если да, я куплю) Заказывала в СП, мишка, к сожалению, не пришел (((, поэтому перевела на указанный № карты СберБанка деньги с карты № 4276***1844. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Деньги поступают на карту,спасибо большое всем нашим дарителям!Подготовка к празднику идёт полным ходом.Вчера меня озадачили-костюм снегурочки имеет размер весьма скромненький-44-46.Что будем делать???Уже 7-е декабря на дворе,ничего толком не готово... ](*,) Инициативная группа+злюки!Дня через 4-5 давайте встретимся у меня дома.Из стационара я смылась по причине простуды,поэтому давайте чуть выждем,чтобы я вас не заразила-и встретимся.Обсудим все нюансы.Желающие реально помочь делом и советом-присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 А можно узнать, что из пожеланий деток уже закуплено, а что еще нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Есть машинка на радиоуправлении для Женечки,больше пока ничего нет.У Марины в СП девочки заказывали ещё подарки,но я не знаю,что там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myx@ Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Есть свадебное платье, но оно уже как костюм для Снегурки (уже 3 года как лежит без дела). Если надо приведу его в порядок. Размер 42-44, по бокам утягивается. Не знаю как вам фото отправить. Приготовила для мам 3 комплекта бижутерии. Только сама до вас доехать не смогу, как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Есть свадебное платье, но оно уже как костюм для Снегурки (уже 3 года как лежит без дела). Если надо приведу его в порядок. Размер 42-44, по бокам утягивается. Не знаю как вам фото отправить. Приготовила для мам 3 комплекта бижутерии. Только сама до вас доехать не смогу, как быть? Платье не надо,костюм нам дают для Снегурочки и Дедушки. В личку мне телефон напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 В личку мне телефон напишите. Телефон передала Ирен,она заедет. Срочно ищем Снегурочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Одна семья у нас выбыла(отказались от помощи,всё наладилось),одна прибавилась.Вчера встречались с Аквамаринчиком,обсуждали предстоящие поездки. 1)ОПН-дет.инфекция:нужно закупить памперсы и дет.гигиенку-поедем числа 20-23 декабря 2)Компьютеры для деток:начнём устанавливать в ближайшие дни. 3)Деток Дедушка Мороз поедет поздравлять 30-го декабря. Сегодня тоже встречаемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Принимаем памперсы и средства гигиены для малышей-отказников!Подарим лялечкам на Новый год сухую попу вместе! Нужны:памперсы любых размеров,влажные салфетки,детский крем,присыпка,шампуньки,гельки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Приехала Марина,привезла 2 коробки подарков-заказы неравнодушных Форумчан и от самой Марины! Вот какое богатство привезли для наших маленьких подопечных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 хочу отдать один полностью укоплектованный новогодний подарок от ОАО "уралкалий" у нас 2 одинаковых,нам 2 ни к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Ирина,сама сможешь до меня довезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga089 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Есть коробка наполовину неработающих электрических гирлянд... может кому надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Есть коробка наполовину неработающих электрических гирлянд... может кому надо? Довезти до меня сможете?Я дома постоянно. Св-ва 33а-14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga089 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 смогу после 19 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Приезжайте после 19-00! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Довезти до меня сможете?Я дома постоянно. Св-ва 33а-14. заеду перед садиком в 17 примерно, удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 заеду перед садиком в 17 примерно, удобно? Да,конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.