Перейти к содержанию

Новогодние Чудеса-2013

Melissa777

Рекомендуемые сообщения

b3be0f9ec79ee1bf4526ca73fb2e5201.gif

Новый Год всё ближе!

Дозвонилась вчера до мамы Светы-детки Рома и Ильюша.Рома в больнице лежит,упал в открытый колодец,из-за снега не заметил.Жуть,честное слово.Подарки им надо будет вручить чуть пораньше,потому что бабушка с дедушкой обещали им поездку в Казахстан,к ним.

ТНТ будут нам помогать с освещением и этой акции,вчера Ирен давала интервью,рассказывала про наши планы.

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

готова купить любой новый подарок в пределах 1000 руб, если ребенка устроит сотовый или другой подарок за такую сумму,но новый, готова купить и привезти Вам, так же готова оказать автопомощь в развозе подарков 29 го декабря или другой день, и может быть даже по-снегурить :) если будет острая необходимость....

отправила в личные сообщения но там похоже не отвечают..или помощь не нужна

Поснегурить это Ир ты будешь. Наталья пока в больнице лежит. Курирует акцию она. Потерпишь?

отправила в личные сообщения но там похоже не отвечают..или помощь не нужна

Ира,мы обсуждали уже твоё сообщение с Ирен.Не обижайся,что не ответила лично,я пока в стационаре,думала,как лучше сделать по твоему предложению.

Мы планируем ехать 30,нам костюмы дают на 30 или 31.

Буквально только что +500 рублей от форумчанина Maybi (сорри если не правильно). Огромное спасибо!

Снегуркой согласилась быть Евгеша25, а дед морозом надеюсь будет Юрий (добрый злюк).

post-32137-0-78190400-1352482360_thumb.jpg Такой подойдет? Указано, что мишка 51 см. Если да, я куплю)

Заказывала в СП, мишка, к сожалению, не пришел (((, поэтому перевела на указанный № карты СберБанка деньги с карты № 4276***1844.

Деньги поступают на карту,спасибо большое всем нашим дарителям!Подготовка к празднику идёт полным ходом.Вчера меня озадачили-костюм снегурочки имеет размер весьма скромненький-44-46.Что будем делать???Уже 7-е декабря на дворе,ничего толком не готово... ](*,)

Инициативная группа+злюки!Дня через 4-5 давайте встретимся у меня дома.Из стационара я смылась по причине простуды,поэтому давайте чуть выждем,чтобы я вас не заразила-и встретимся.Обсудим все нюансы.Желающие реально помочь делом и советом-присоединяйтесь!

Есть машинка на радиоуправлении для Женечки,больше пока ничего нет.У Марины в СП девочки заказывали ещё подарки,но я не знаю,что там есть.

Есть свадебное платье, но оно уже как костюм для Снегурки (уже 3 года как лежит без дела). Если надо приведу его в порядок. Размер 42-44, по бокам утягивается. Не знаю как вам фото отправить.

Приготовила для мам 3 комплекта бижутерии.

Только сама до вас доехать не смогу, как быть?

Есть свадебное платье, но оно уже как костюм для Снегурки (уже 3 года как лежит без дела). Если надо приведу его в порядок. Размер 42-44, по бокам утягивается. Не знаю как вам фото отправить.

Приготовила для мам 3 комплекта бижутерии.

Только сама до вас доехать не смогу, как быть?

Платье не надо,костюм нам дают для Снегурочки и Дедушки.

В личку мне телефон напишите.

В личку мне телефон напишите.

Телефон передала Ирен,она заедет.

Срочно ищем Снегурочку!

Одна семья у нас выбыла(отказались от помощи,всё наладилось),одна прибавилась.Вчера встречались с Аквамаринчиком,обсуждали предстоящие поездки.

1)ОПН-дет.инфекция:нужно закупить памперсы и дет.гигиенку-поедем числа 20-23 декабря

2)Компьютеры для деток:начнём устанавливать в ближайшие дни.

3)Деток Дедушка Мороз поедет поздравлять 30-го декабря.

Сегодня тоже встречаемся!

Принимаем памперсы и средства гигиены для малышей-отказников!Подарим лялечкам на Новый год сухую попу вместе!

Нужны:памперсы любых размеров,влажные салфетки,детский крем,присыпка,шампуньки,гельки!

Приехала Марина,привезла 2 коробки подарков-заказы неравнодушных Форумчан и от самой Марины!

490f8a37de8a.jpg

d9f97f41ad13.jpg

b67f74ef5b92.jpg

Вот какое богатство привезли для наших маленьких подопечных!

0db3770f9d38d679fa005279d18b5be4.gif

8b1f6ce1217fc3721d428185e5b67f22.gif

хочу отдать один полностью укоплектованный новогодний подарок от ОАО "уралкалий" у нас 2 одинаковых,нам 2 ни к чему

Есть коробка наполовину неработающих электрических гирлянд... может кому надо?

Довезти до меня сможете?Я дома постоянно.

Св-ва 33а-14.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...