Черная кошка Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Не люблю понедельники. Утро, серый город Упрямо хмурится в окна с вопросами новыми - Мол, зачем просыпаться, когда дождь и холод, Да вылезать из кровати? Лучше под одеялами теплыми. Но, все же ступив на пол холодный, шершавый, Иду на кухню. где утро цвета молока Глядится в стекла, сомневаясь здраво - А стоило ли начинать день? Поздно, нет пока? А на тарелке без каемки - два бледных пирожка дремлют. Сама вчера готовила. Поставив чайник, Еще одной "ЛМ" синей дымится рука и ветер. И вроде все прилично. Утро через краник Упрямо наполняет суть серой новой недели. И дни, я знаю, как вереница, покатятся, Пока не закончится вечер пятницы, веселье... И снова воскресенье напоминает, бахвалится - Завтра еще один понедельник.
франческа Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 у меня в таком стиле одна знакомая из Мосвы пишет...очень похоже!!! Идея стихотворения мне понравилась!
Падме-Лютик)) Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 А на тарелке без каемки - два бледных пирожка дремлют.Сама вчера готовила. прямо как про комочек слизи найденый с утра подмышкой героем фильма "Автостопом по галактике" пирожки то из кого, че им взбляднулось хорошо что призналась что готовила сама.
ArchАngel Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Любашка! Хорошие стихи для хип-хоп группы! Советую! Предложите кому нибудь спеть! :shock:
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Пока читала,возникло ощущение,что рэп прямо в голове звучит. :shock:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.