Virda Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Акция "Сухая попка" Подобные акции проходили в Москве, Санкт-Петербурге, Томске, Нижнем Новгороде, Красноярске, Перми и многих других городах России. Причина такого внимания проста: в бюджете детских учреждений не существует такой статьи расходов, как «одноразовые подгузники», и эти столь необходимые малышам предметы поступают туда только за счёт внебюджетных средств, иначе говоря, за счёт спонсоров. Нет спонсора - значит, нет и одноразовых подгузников. Кто может помочь маленьким деткам, которых бросили родители? Кто, как ни Вы? Простое приобретение, как упаковка подгузников - и ребенок будет чуточку счастливее и спокойнее. Ведь гораздо приятнее лежать в сухом и чистом подгузнике - это знает каждый ребенок. Мы предлагаем Вам вместе с нами присоединиться к всероссийской акции по сбору подгузников «Сухая попка». Купите подгузники и позвоните нам, мы подскажем, как передать их отказничкам, или поможем Вам доставить памперсы. В рамках этой акции так же принимаются: - детские влажные салфетки - детское жидкое мыло - детский крем Мы очень надеемся на Ваше понимание и поддержку!
Virda Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Опубликовано 10 июля, 2009 Так грустно осознавать, что в нашем городе мало кого трогают проблемы брошеных малюток :netnet:
Virda Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Опубликовано 23 июля, 2009 Сегодня нам передали памперсы, влажные салфетки и пенку для ванны. Девочки, огромное Вам спасибо!!! И простите меня пожалуйста, я очень виновата - пока дошла до дому, Ваши имена у меня вылетели из головы :D :lol: Акция продолжается!!!
Virda Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 Вот такие памперсы нам вчера передали. Специально для нашей акции =D>
Virda Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Опубликовано 26 сентября, 2009 Тема по прежнему очень актуальна!
Hacтя Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 А памперсы для какого возраста нужны? Для самых маленьких?
Virda Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Опубликовано 26 сентября, 2009 В ОПН нужны памперсы для новорожденных (№ 1, № 2) А в инфекционное отделение и другим подопечным (в семьях) нужны памперсы разных размеров. Самые ходовые № 2, № 3, № 4
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.