Перейти к содержанию

Massive Attack или "бристольская саунд-система"

kaiser_soze

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во-первых на Сочинских форумах ваще бесполезно размещать что-то подобное :mrgreen: Тут же родина Лепса и Стаса Михайлова :mrgreen:

а я то думал что тамошний хит - это "Где ты моя Суликооо!" :by: :ap:

Опубликовано

не.....наверное ты всяка пошутил...уж лучше бонабо слухнуть..нежли экое чудо..

да и в теме про массив такое вылаЖивать...мимо

Опубликовано

Не совсем понял что тут цитируется т.к. судя по дате пост про "Ереван", но судя по "наезду" пост про ""Oikoumene" :)

Многими отмечаются элементы трип-хопа в творчестве Theodor Bastard. А если признать верным вот это

Пост-трип-хоповая фаза — стиль пустился в свободное плавание, его элементы проникли повсюду и смешались со многими поздними веяниями и на данный момент практически любой элемент любого стиля может быть использован при создании трип-хоповой музыки, хотя по-прежнему для трип-хопа характерны замедленный ритм, синкопированный бит, тяготение к высоким женским голосам, эхо-эффекты, скретчи, вместе с использованием смычковых струнных (скрипок, виолончелей) и клавишных (фортепиано) и мрачной атмосферой.

то ничего лажового в размещении информации про ""Oikoumene" я лично не вижу. Можно было создать еще одну медленно сползающую в конец раздела "Музыка" тему :). Кроме того я не ставлю себе цель убедить кого-либо, в том что Theodor Bastard пишут "неибацо какой крутой" трип-хоп. Мне собственно наплевать в какой стиле они пишут. Люди делают интересные вещи и за это им "почет и уважение".

Опубликовано

не.....наверное ты всяка пошутил...уж лучше бонабо слухнуть..нежли экое чудо..

да и в теме про массив такое вылаЖивать...мимо

отжог нах :biggrin:

Опубликовано

По мне, так FC Kahuna поближе будет к MA. А у Massive Attack последний альбом - Heligoland - вполне удачный, ремиксы попадают интересные, особливо по нраву Paradise Circus от Zeds Dead, правда, это уже dubstep, но весьма гармоничен.

http://www.youtube.com/watch?v=ce-PTvMJjfc

P.S. Клип прошел цензуру на Youtube.

Опубликовано

Придет, заценю, отпишусь, но думаю что альбом качественный, ибо по другому они не умеют :cool:

Опубликовано

смысл диск ждать? разве что акустика дома какая-то крутая имеется :)

привык с CD cлушать, с мп3 слушаю только то чего нет на компахах...

Опубликовано

Придет, заценю, отпишусь, но думаю что альбом качественный, ибо по другому они не умеют :cool:

Нормальная такая ровная работа, больше живой этники чем обычно, прошлые студийники были более электронными, а в живом формате Тео вообще рок-бэнд. Молодцы!

пока есть такие проекты в России не все так грустно )) Больше всего понравилась Ойкумене, хотя самая любимая их песня это Алтея....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...