Psychodelix Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Во-первых на Сочинских форумах ваще бесполезно размещать что-то подобное :mrgreen: Тут же родина Лепса и Стаса Михайлова :mrgreen: а я то думал что тамошний хит - это "Где ты моя Суликооо!" :by: :ap:
Gh0stD0G Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Нее... Тут какая то новая фича есть «Ереван для всех армян»
тв Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 не.....наверное ты всяка пошутил...уж лучше бонабо слухнуть..нежли экое чудо.. да и в теме про массив такое вылаЖивать...мимо
Gh0stD0G Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Не совсем понял что тут цитируется т.к. судя по дате пост про "Ереван", но судя по "наезду" пост про ""Oikoumene" :) Многими отмечаются элементы трип-хопа в творчестве Theodor Bastard. А если признать верным вот это Пост-трип-хоповая фаза — стиль пустился в свободное плавание, его элементы проникли повсюду и смешались со многими поздними веяниями и на данный момент практически любой элемент любого стиля может быть использован при создании трип-хоповой музыки, хотя по-прежнему для трип-хопа характерны замедленный ритм, синкопированный бит, тяготение к высоким женским голосам, эхо-эффекты, скретчи, вместе с использованием смычковых струнных (скрипок, виолончелей) и клавишных (фортепиано) и мрачной атмосферой. то ничего лажового в размещении информации про ""Oikoumene" я лично не вижу. Можно было создать еще одну медленно сползающую в конец раздела "Музыка" тему :). Кроме того я не ставлю себе цель убедить кого-либо, в том что Theodor Bastard пишут "неибацо какой крутой" трип-хоп. Мне собственно наплевать в какой стиле они пишут. Люди делают интересные вещи и за это им "почет и уважение".
Psychodelix Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 не.....наверное ты всяка пошутил...уж лучше бонабо слухнуть..нежли экое чудо.. да и в теме про массив такое вылаЖивать...мимо отжог нах :biggrin:
Burtlby Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 По мне, так FC Kahuna поближе будет к MA. А у Massive Attack последний альбом - Heligoland - вполне удачный, ремиксы попадают интересные, особливо по нраву Paradise Circus от Zeds Dead, правда, это уже dubstep, но весьма гармоничен. http://www.youtube.com/watch?v=ce-PTvMJjfc P.S. Клип прошел цензуру на Youtube.
Gh0stD0G Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Это всё замечательно. Но цели выяснить кто ближе к МА не было.
Psychodelix Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Придет, заценю, отпишусь, но думаю что альбом качественный, ибо по другому они не умеют :cool:
Gh0stD0G Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 смысл диск ждать? разве что акустика дома какая-то крутая имеется :)
Psychodelix Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 смысл диск ждать? разве что акустика дома какая-то крутая имеется :) привык с CD cлушать, с мп3 слушаю только то чего нет на компахах...
Psychodelix Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Придет, заценю, отпишусь, но думаю что альбом качественный, ибо по другому они не умеют :cool: Нормальная такая ровная работа, больше живой этники чем обычно, прошлые студийники были более электронными, а в живом формате Тео вообще рок-бэнд. Молодцы! пока есть такие проекты в России не все так грустно )) Больше всего понравилась Ойкумене, хотя самая любимая их песня это Алтея....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.