Перейти к содержанию

Есть продукты-что приготовить?

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

завтра курицу духовке запеку с чесночком, и побольше, и картофель крупными дольками. или может что другое посоветуете?

ммм. самое то. и чесночок для профилактики простуд Не лишний. еще бы салат из помидор в добавок. и вообще вкуснотища)) сама часто так делаю

ммм. самое то. и чесночок для профилактики простуд Не лишний. еще бы салат из помидор в добавок. и вообще вкуснотища)) сама часто так делаю

тоже люблю салатик с помидорками, только на днях покупала, а они уже не вкусные, резиновые, а так-то бы салат обязательно

Чеснок вспомнили. :D/ .Захотелось яйца фаршированные чесночком, сыром и майонезиком. А вот сделаю..

Чеснок вспомнили. :D/ .Захотелось яйца фаршированные чесночком, сыром и майонезиком. А вот сделаю..

Вкусно, вчера делала

Девочки,солнышки,выставляйте,кто что готовил!Так надоедает голову ломать,что сделать,кто бы знал!

А не парилась я сегодня некогда. Нажарила покупных зраз и блинов. Уже умяли за милую душу

Люююдиииии!Кто что готовить планирует?

на обед буду делать чего-нить из курьих бедер... скорее всего в рукаве запеку с картофаном...

Салокапустные пельмени запланированы на вечер. А сыну вареники с картошкой со шкварками.

салокапустные сами делаете?

когда есть продукты, нефиг делать найдешь что приготовить

а вот когда их нет а готовить что то надо, ВОООТ в чем фишка!

надо наверное и такую тему создать)

А мне хочется ХАРЧО. Не готовила никогда, а готовить по рецептам с сайтов всяких неохота. Вот, если бы кто то рассказал, да показал, как дома делает...

Клубника...упала в обморок...голодный.Вот что я хочу!!!Отправлю мужа за замороженной,вроде,в Магните была...

салокапустные сами делаете?

Сама...А вернее, всей семьёй. Муж делает фарш из квашенной капусты и сала, я тесто..Лепим вместе..

когда есть продукты, нефиг делать найдешь что приготовить

а вот когда их нет а готовить что то надо, ВОООТ в чем фишка!

надо наверное и такую тему создать)

Есть такая тема http://berforum.ru/topic/42544-recepti-nedorogih-bljud/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...