Перейти к содержанию

Есть продукты-что приготовить?

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

Это не "у меня сегодня",формат чуть другой. Что вы думаете сегодня готовить. можно без фото. Просто каждый день мы думаем,а что бы сегодня такое приготовить, котлеты были вчера,курица позавчера,а рыба на днях. И в течение дня мы прокручиваем в голове мысли о готовке.

Вот и скажите: что вы будете готовить на ужин.

p.s я просто не знаю чо готовить седня на второе, вчера-позавчера была курица жареная

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

а я картошку с мясом хочу потушить.

пы.сы. т9 выдал первым вариантом Не с мясом. а с мэром )) тоже Не плохой вариант в свете случившихся событий))))

Думал пожарить картошку и стейки форели запечь в фольге, но похоже мама накормит рассольником и винегретом.

Капусту тушу с перцем,м-м-м,запах на всю кухню,потом как навернем с сосисками Русскими и со сметанкой

Капусту тушу с перцем,м-м-м,запах на всю кухню,потом как навернем с сосисками Русскими и со сметанкой

Тоже за капусту взялась. Только буду тушить с картошкой, мясом, морковью и томатной пастой.

Моя слабость картошка и рыба, поэтому сегодня отварной картофель(не в мундире) и селедка соленая с луком и маслом. А вот завтра приличный тазик селедки под шубой сделаю

А я вот не знаю, что делать, есть фарш, 500 грамм. Ну крупы всякие соответственно. Тушенка стоит.

Макароны по-флотски! Вкуснятина. Из фарша я иногда делаю так: беру баранки обычные немного вымачиваю в молоке, кладу их на противень, в центр фарш, помидорку и тертый сыр. Запекаю. Тоже вкусно с горячим чайком

Это не "у меня сегодня",формат чуть другой. Что вы думаете сегодня готовить. можно без фото. Просто каждый день мы думаем,а что бы сегодня такое приготовить, котлеты были вчера,курица позавчера,а рыба на днях. И в течение дня мы прокручиваем в голове мысли о готовке.

Вот и скажите: что вы будете готовить на ужин.

p.s я просто не знаю чо готовить седня на второе, вчера-позавчера была курица жареная

Может правильнее сделать. Есть у меня такие то продукты, что бы вы посоветовали приготовить ну и соответственно как.

Начну: есть замороженые грибы (лесные), что приготовить кроме грибовницы и жарехи. Так же есть картофель, морковь, свпекла, лук, чеснок, крупа, макароны, майонез, сметана, яйцо. Нет духовки, есть пароварка.

Может правильнее сделать. Есть у меня такие то продукты, что бы вы посоветовали приготовить ну и соответственно как.

Начну: есть замороженые грибы (лесные), что приготовить кроме грибовницы и жарехи. Так же есть картофель, морковь, свпекла, лук, чеснок, крупа, макароны, майонез, сметана, яйцо. Нет духовки, есть пароварка.

Я вот не знаю, можно в пароварке или нет, я в глиныных горшочках делаю: гречка с грибами и овощами, у вас как раз все есть. Вкусно получается. Мои такое только с мясом или рыбой едят, а я и просто так могу

Я вот не знаю, можно в пароварке или нет, я в глиныных горшочках делаю: гречка с грибами и овощами, у вас как раз все есть. Вкусно получается. Мои такое только с мясом или рыбой едят, а я и просто так могу

Можно поподробнее, как готовить.

Я в горшок наливаю воды, кладу гречку, вод выше пальца на два и вдуховку, обощи на сковородке обжариваю, грибы тоже. Достаем горшок, вываливает туда овощи и снова в духовку потомиться. по времени и пропорции все на глаз. В разогретой духовке греча готовиться чуть дольше чем на огне.

есть замороженые грибы (лесные), что приготовить кроме грибовницы и жарехи.

можно сделать так:

мясо отбить с приправами,в мульте обжарить с 2-х сторон,добавить лук,картофель,белые грибы,перемешать,режим мясо.

22d86664933a.jpg

ночью буквально делала,чтобы мужу с собой положить на работу,да доче на завтрак.

423f2c9436d6a9d376b4016d3211d9c2.gif

Тоже сижу,думаю,что приготовить.Надоело всё.Поставила тесто,хотела сделать кулебяку с капустой,доча заказывает со сгущёнкой...Я как обезьяна в том анекдоте,хоть разорвись...Муж рыбу не ест,за что я его тихо ненавижу...Или с рисом и яйцом какую-нибудь бяку замутить?

девочки,ну рецепт сушек с фаршем дайте, хочу сделать.

Сушки вымочить в молоке(только не сильно,чтоб не размякли).Выложить на противень.Начинка-любая,как у пиццы(фарш или колбаса,помидорка,солёный огурец-да что угодно).Смазать майонезом с чесноком.Посыпать сыром-и в духовку.

девочки,ну рецепт сушек с фаршем дайте, хочу сделать.

так то же самое, что и с баранками.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...