Zaaaang Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 лол, в нашем городе есть понятие "далеко"? Почему бы и нет? Если ты живешь на одном конце города, то добираться на другой конец относительно "далеко".
ХорошийЧеловек Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Почему бы и нет? Если ты живешь на одном конце города, то добираться на другой конец относительно "далеко". главное, чтоб это относительное далеко не сокрушило ваше желание заниматься, как селевой поток, уничтожающий дома на своём пути
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 главное, чтоб это относительное далеко не сокрушило ваше желание заниматься, как селевой поток, уничтожающий дома на своём пути а это то тут причем? если человек хочет заниматься то его ничто не остановит
ХорошийЧеловек Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 а это то тут причем? если человек хочет заниматься то его ничто не остановит если б хотели- давно уже занимались
Zaaaang Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 если б хотели- давно уже занимались Я не хочу добираться до зала на общественном транспорте, машины своей нет, а тратить 40-60 минут на то чтобы добраться в один конец особого желания нет, по этому желательно чтобы зал был поближе. А желание заниматься появилось недавно и я надеюсь что нас ничего не отсановит :)
ХорошийЧеловек Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 тебя уже останавливает "расстояние", которое ты укладываешь в 40-60 минут. Город за 50 минут проходится пешком от околицы, до Тельмана по центральным улицам, не знаю откуда взял такие цифры
Zaaaang Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Хватит уже разводить непонятно что. Слышал про Монолит, вроде он у Уралкалия?
ХорошийЧеловек Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 ага, в здании общежития напротив находится Хватит уже разводить непонятно что. Слышал про Монолит, вроде он у Уралкалия? http://berforum.ru/topic/1222-trenazhernie-zali/page__st__320 личное впечатление от зала
Zaaaang Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Отлично :) а что на счет мужчин и женщин? Вместе можно?
Merelin Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Блин прочитала всю тему и не нашла нечего путевого для девочек, кроме зала на МЖК, мне туда не по пути совсем, а что ещё есть кто знает, хочу персональные силовые тренировки!!! Щас хожу в один зал, там скоро свободного места не будет воообще все почтоянно занито((((
Stasya Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Блин прочитала всю тему и не нашла нечего путевого для девочек, кроме зала на МЖК, мне туда не по пути совсем, а что ещё есть кто знает, хочу персональные силовые тренировки!!! Щас хожу в один зал, там скоро свободного места не будет воообще все почтоянно занито(((( а вы куда ходите? я хожу в "Атлетику" около Уралкалия, мне нравится, достаточно свободно, индивидуальный подход к каждому.
Merelin Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Я хожу в фитнес-энерджи на авангарде, меня там все устраивает, кроме того что начинают мои занятия отодвигать. А в Атлетике как занимаются? на тренажерах?
Stasya Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 да, это женский тренажерный зал, где-то на форуме темка про него была..
Merelin Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 хмм, ладно спасибо, буду иметь ввиду, если что пойду туда а можно ещё адрес спросить? все все нашла)))))
ХорошийЧеловек Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 есть ещё "лиона" что ли, это в доме, где магазин мебельный рядом с Металургами
ХорошийЧеловек Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 ну чё, сходили, как впечатление?)
Merelin Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 ХорошийЧеловек спасибо! Лиону знаю но туда чето не хочу, в атлетику так и не сходила, хожу в свою пока блин по выходным тока(((( Ещё абонимент не доходила просто.
VALO78 Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Может кто то написать время работы зала в мжк, пару раз заходил всё время закрыт
qaz Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Был кто нибудь в зале в бассейне кристалл ?? как там ,сколько стоит?
кактусёныш Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 что-то в этой теме давно не пишут, можно уточнить, в Титане и на МЖК ещё действуют тренажерные залы? Или может где-то ещё открылись, хотим с мужем вместе походить.....
ХорошийЧеловек Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 если вы о доме спорта "Титан", то там работает тренажёрка, "оптимист" в бассейне Титан тоже должен, по-идее. А нах вам такие говённые залы?
qaz Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 ХорошийЧеловек ты был в зале бассейна кристалл ???
ХорошийЧеловек Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Неа, я по бассейнам не ходок. В зал, соответственно, не заходил
VALO78 Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 что-то в этой теме давно не пишут, можно уточнить, в Титане и на МЖК ещё действуют тренажерные залы? Или может где-то ещё открылись, хотим с мужем вместе походить..... Я всё таки попал на МЖК , работает,абонимент-2000 р
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.