Перейти к содержанию

Тренажёрные залы

STILLE

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

лол, в нашем городе есть понятие "далеко"?

Почему бы и нет? Если ты живешь на одном конце города, то добираться на другой конец относительно "далеко".

• Ответов 709
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Почему бы и нет? Если ты живешь на одном конце города, то добираться на другой конец относительно "далеко".

главное, чтоб это относительное далеко не сокрушило ваше желание заниматься, как селевой поток, уничтожающий дома на своём пути

Опубликовано

главное, чтоб это относительное далеко не сокрушило ваше желание заниматься, как селевой поток, уничтожающий дома на своём пути

а это то тут причем?

если человек хочет заниматься то его ничто не остановит

Опубликовано

если б хотели- давно уже занимались

Я не хочу добираться до зала на общественном транспорте, машины своей нет, а тратить 40-60 минут на то чтобы добраться в один конец особого желания нет, по этому желательно чтобы зал был поближе. А желание заниматься появилось недавно и я надеюсь что нас ничего не отсановит :)

Опубликовано

тебя уже останавливает "расстояние", которое ты укладываешь в 40-60 минут. Город за 50 минут проходится пешком от околицы, до Тельмана по центральным улицам, не знаю откуда взял такие цифры

Опубликовано

ага, в здании общежития напротив находится

Хватит уже разводить непонятно что. Слышал про Монолит, вроде он у Уралкалия?

http://berforum.ru/topic/1222-trenazhernie-zali/page__st__320

личное впечатление от зала

Опубликовано

Блин прочитала всю тему и не нашла нечего путевого для девочек, кроме зала на МЖК, мне туда не по пути совсем, а что ещё есть кто знает, хочу персональные силовые тренировки!!! Щас хожу в один зал, там скоро свободного места не будет воообще все почтоянно занито((((

Опубликовано

Блин прочитала всю тему и не нашла нечего путевого для девочек, кроме зала на МЖК, мне туда не по пути совсем, а что ещё есть кто знает, хочу персональные силовые тренировки!!! Щас хожу в один зал, там скоро свободного места не будет воообще все почтоянно занито((((

а вы куда ходите? я хожу в "Атлетику" около Уралкалия, мне нравится, достаточно свободно, индивидуальный подход к каждому.

Опубликовано

Я хожу в фитнес-энерджи на авангарде, меня там все устраивает, кроме того что начинают мои занятия отодвигать. А в Атлетике как занимаются? на тренажерах?

Опубликовано

хмм, ладно спасибо, буду иметь ввиду, если что пойду туда

а можно ещё адрес спросить?

все все нашла)))))

Опубликовано

ХорошийЧеловек спасибо! Лиону знаю но туда чето не хочу, в атлетику так и не сходила, хожу в свою пока блин по выходным тока(((( Ещё абонимент не доходила просто.

Опубликовано

Был кто нибудь в зале в бассейне кристалл ?? как там ,сколько стоит?

Опубликовано

что-то в этой теме давно не пишут, можно уточнить, в Титане и на МЖК ещё действуют тренажерные залы? Или может где-то ещё открылись, хотим с мужем вместе походить.....

Я всё таки попал на МЖК , работает,абонимент-2000 р

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...