игорь соловей Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 у нас не секта и конечно помогут и подскажут приходи будем рады
ЁжЪ Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 у нас не секта и конечно помогут и подскажут приходи будем рады Адресочек ещё раз можно. Советсткий 16 или 10?
Элис Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Подскажите пожалуйста стоимость занятий тренажерного зала на мжк)
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Советский 10 а посещение скока стоит? я так понимаю тренера подсказывать и помогать будут? а можно что бы индивидуально написали программу ?
Местная Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Подскажите пожалуйста стоимость занятий тренажерного зала на мжк) 200 руб. разовое посещение, 1700 - месячный абонемент
Xzibit Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 главное не красота тренажеров а умение правильно использовать их
qaz Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 главное не красота тренажеров а умение правильно использовать их нет главное это белые носки, толстая цепочка из желтого метала и малюсенькая бутылочка с водой а в зале чтоб всё было блестящим , блины резиновые ,тренажеры удобные и вообще чтоб все упражнения были лёгкими чтоб не потеть и обязательно напшикаться дезодорантом чтоб в раздевалке дышать не чем было иначе ничего не вырастет
Xzibit Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 нет главное это белые носки, толстая цепочка из желтого метала и малюсенькая бутылочка с водой а в зале чтоб всё было блестящим , блины резиновые ,тренажеры удобные и вообще чтоб все упражнения были лёгкими чтоб не потеть и обязательно напшикаться дезодорантом чтоб в раздевалке дышать не чем было иначе ничего не вырастет короче ты хочешь пизду и титьку в одну руку взять
qaz Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 короче ты хочешь пизду и титьку в одну руку взять это же стеб мне вообще тренажеры не нужны
ХорошийЧеловек Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 200 руб. разовое посещение, 1700 - месячный абонемент хм, и за что там 200р берут?
Местная Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 хм, и за что там 200р берут? Наверное, за то же, за что и 1700...
qaz Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 хм, и за что там 200р берут? ну 50 за занятие и 150 за то что народу (школьников) меньше
ХорошийЧеловек Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 ну 50 за занятие и 150 за то что народу (школьников) меньше разве что так, да и то сомнительный плюс) Наверное, за то же, за что и 1700... если не можешь ответить на вопрос- промолчи
Местная Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 если не можешь ответить на вопрос- промолчи Я знаю, за что там берут деньги. Поскольку не спрашиваете про 1700 руб., то ответ, видимо, знаете. Вот и прошу включить логику: за 200 руб. при разовом посещении Вы получаете то же, что и за 1700 при посещении этого зала в течение месяца. (Кстати, не припомню: мы вместе выпивали или спали - с какого перепугу "ты"каете-то?)
qaz Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Я знаю, за что там берут деньги. Поскольку не спрашиваете про 1700 руб., то ответ, видимо, знаете. Вот и прошу включить логику: за 200 руб. при разовом посещении Вы получаете то же, что и за 1700 при посещении этого зала в течение месяца. (Кстати, не припомню: мы вместе выпивали или спали - с какого перепугу "ты"каете-то?) "Это интернет, деточка, тут могут и на *уй послать" (с)
ХорошийЧеловек Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Я знаю, за что там берут деньги. Поскольку не спрашиваете про 1700 руб., то ответ, видимо, знаете. Вот и прошу включить логику: за 200 руб. при разовом посещении Вы получаете то же, что и за 1700 при посещении этого зала в течение месяца. (Кстати, не припомню: мы вместе выпивали или спали - с какого перепугу "ты"каете-то?) Я задал конкретный вопрос и прошу конкретного ответа. Своё словоблудие засунь себе в сумку для переноски ноутбука. Вряд ли мы пили, я себя уважаю, а оттого не пью. Так что повторюсь- либо отвечай по сути, либо молчи.
Zaaaang Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Подскажите кто знает сколько стоит разовое посещение в Оптимисте, который в Металлургах. И мужчины и женщины там раздельно или нет?
Serpent Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Тренажерный зал-170( мужчины и женщины вместе занимаются), бассейн-170, бассейн+тренажерный зал-270. Оптимист откроется где-то в середине сентября, лучше позвонить-уточнить.
Zaaaang Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 хммм, а есть еще тренажерные залы не очень далеко от рябинового сквера? но чтобы подешевле и так же мужчины и женщины вместе занимались.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 мужчины и женщины вместе занимались. а вас что это так интересует? смотреть за противоположным полом хотите? или со своей половинкой ходить?
Zaaaang Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 или со своей половинкой ходить? Именно :) Просто она одна не хочет
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Именно :) Просто она одна не хочет какой молодец как найдешь скажи мне) я свою туда же попинаю
Zaaaang Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 какой молодец как найдешь скажи мне) я свою туда же попинаю Договорились :)
ХорошийЧеловек Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 лол, в нашем городе есть понятие "далеко"?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.