Перейти к содержанию

Тренажёрные залы

STILLE

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 709
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

у нас не секта и конечно помогут и подскажут

приходи будем рады

Адресочек ещё раз можно. Советсткий 16 или 10?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста стоимость занятий тренажерного зала на мжк)

200 руб. разовое посещение, 1700 - месячный абонемент

Опубликовано

главное не красота тренажеров а умение правильно использовать их

Опубликовано

главное не красота тренажеров а умение правильно использовать их

нет главное это белые носки, толстая цепочка из желтого метала и малюсенькая бутылочка с водой

а в зале чтоб всё было блестящим , блины резиновые ,тренажеры удобные и вообще чтоб все упражнения были лёгкими

чтоб не потеть и обязательно напшикаться дезодорантом чтоб в раздевалке дышать не чем было

иначе ничего не вырастет

Опубликовано

нет главное это белые носки, толстая цепочка из желтого метала и малюсенькая бутылочка с водой

а в зале чтоб всё было блестящим , блины резиновые ,тренажеры удобные и вообще чтоб все упражнения были лёгкими

чтоб не потеть и обязательно напшикаться дезодорантом чтоб в раздевалке дышать не чем было

иначе ничего не вырастет

короче ты хочешь пизду и титьку в одну руку взять

Опубликовано

короче ты хочешь пизду и титьку в одну руку взять

это же стеб

мне вообще тренажеры не нужны

Опубликовано

хм, и за что там 200р берут?

ну 50 за занятие и 150 за то что народу (школьников) меньше

Опубликовано

если не можешь ответить на вопрос- промолчи

Я знаю, за что там берут деньги. Поскольку не спрашиваете про 1700 руб., то ответ, видимо, знаете. Вот и прошу включить логику: за 200 руб. при разовом посещении Вы получаете то же, что и за 1700 при посещении этого зала в течение месяца.

(Кстати, не припомню: мы вместе выпивали или спали - с какого перепугу "ты"каете-то?)

Опубликовано

Я знаю, за что там берут деньги. Поскольку не спрашиваете про 1700 руб., то ответ, видимо, знаете. Вот и прошу включить логику: за 200 руб. при разовом посещении Вы получаете то же, что и за 1700 при посещении этого зала в течение месяца.

(Кстати, не припомню: мы вместе выпивали или спали - с какого перепугу "ты"каете-то?)

"Это интернет, деточка, тут могут и на *уй послать" (с)

Опубликовано

Я задал конкретный вопрос и прошу конкретного ответа. Своё словоблудие засунь себе в сумку для переноски ноутбука.

Вряд ли мы пили, я себя уважаю, а оттого не пью.

Так что повторюсь- либо отвечай по сути, либо молчи.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите кто знает сколько стоит разовое посещение в Оптимисте, который в Металлургах. И мужчины и женщины там раздельно или нет?

Опубликовано

Тренажерный зал-170( мужчины и женщины вместе занимаются), бассейн-170, бассейн+тренажерный зал-270. Оптимист откроется где-то в середине сентября, лучше позвонить-уточнить.

Опубликовано

хммм, а есть еще тренажерные залы не очень далеко от рябинового сквера? но чтобы подешевле и так же мужчины и женщины вместе занимались.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...