игорь соловей Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Медкомиссия чья?)) Моя?) Я медкомиссию прохожу каждый год :) А с клиентами, так ведь разговарию с людьми) интересуюсь) в карточки их хронические болячки записываем) Уточняем противопоказания) Ищем альтернативы для упражнения, которое трудно выполнимо для кого-то) Я не врач, чтобы определить, здоров человек или нет. Но я точно знаю, какие упражнения и как влияют на человека, слежу за техникой выполнения, так как это залог того, что мои девочки не травмируются. а еще хотелось бы что бы каждый тренер имел хоть какое нибудь мед образование. у каждого тренера есть должностные инструкции.и там это все прописано.а на деле подходят и начинают столько зал плюс тренер плюс сауна плюс и плюс. а может человеку и не надо.так ведь план и уболтать любого можно говоря о здоровье. не паро вас Пиранья.а за всех в частности.все хотят кушать.ну а если тетя в 100 кг и на ней золото не мерена так сам бог велел
Пиранья Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 а еще хотелось бы что бы каждый тренер имел хоть какое нибудь мед образование. у каждого тренера есть должностные инструкции.и там это все прописано.а на деле подходят и начинают столько зал плюс тренер плюс сауна плюс и плюс. а может человеку и не надо.так ведь план и уболтать любого можно говоря о здоровье. не паро вас Пиранья.а за всех в частности.все хотят кушать.ну а если тетя в 100 кг и на ней золото не мерена так сам бог велел У нас в обязательном порядке была медицина :) и экзамен мы сдавали)) по анатомии и всяким разным болячкам)) По диетологии, кстати, тоже) И тем не менее, я не считаю, что могу ставить диагнозы, а уж тем более рисковать тем, что своими действиями и тренировками смогу усугубить ситуацию.
qaz Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Просто есть ИНСТРУКТОР , а есть ТРЕНЕР вот и вся разница.
игорь соловей Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Просто есть ИНСТРУКТОР , а есть ТРЕНЕР вот и вся разница. обычно в залах он так и называется тренер-инструктор.
qaz Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 если он ,видя меня впервые, на бумажке написал сколько подходов и по сколько раз , или дал программу подготовки к соревнованиям проф. бодибилдера скачанную из интернета и следит чтоб не сломали оборудование то это инструктор тренер должен готовить спортсмена к чему либо
ХорошийЧеловек Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 поскольку лучший зал в городе- содовик был закрыт, ходил сегодня в Эгоист. Хочу сделать оговорку- бывал там и раньше, но сегодня, захожу, первое впечатление- помойка, что, впрочем, потом лишь подтвердилось. Ковровое покрытие всё изодранное и грязнущее, тренажёры раздолбаны, стены облуплены. У меня невысокие требования к комфорту, но это что то сверх меры, просто отвратительно. В душевой ситуация не лучше-одного душа нет, видимо, в длительном ремонте, на втором обе ручки холодные, вода меняет свою температуру по неведомым законам. Стены в плесени, потолок в плесени, отделка поотваливалась. Единственное, на что меня побудило посещение этого зала- быстрее оттуда свалить и больше не возвращаться. Кстати, кто в курсе, скажите, пожалуйста, график работы зала в общаге напротив УК и стоимость разового занятия.
D3M0H Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Кстати, кто в курсе, скажите, пожалуйста, график работы зала в общаге напротив УК и стоимость разового занятия. 10-13, 16-21, ежедневно. 50 р.
VALO78 Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 10-13, 16-21, ежедневно. 50 р. Самые тяжёлые гантели в зале по сколь если в курсе напиши
D3M0H Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Я 45 (каждая) на наборных набирал, думаю и больше можно.
ХорошийЧеловек Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 сходил сегодня в Монолит (напротив УК). Из плюсов: +приветливый тренер +кондей в +30-35 штука великолепная, в зале прохладно +отдельный зал с мешками боксёрскими и подушками, очень классная тема, стоит это дополнительных 50р +невысокая стоимость занятия 50р Из минусов: -маловато железа\тренажёров -мало места и отдельный минус- душ, более спартанских условий я не видел пока что :D. Нужно пройти, отпереть замок, спуститься вгрязный подвал, повключать свет, дойти до конца и повернуть направо, всё это сопровождается грязью на полу и отдельным мусором в виде хабонов, пакетов. Хотя. если там прибраться, то будет вполне нормальная душевая+ свет починить. Хотелось бы глянуть на девушек, привыкших к гламурным клубам, когда их пошлют мыться вниз :D однако, душ есть, это уже хорошо.
qaz Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 сходил сегодня в Монолит (напротив УК). Из плюсов: +приветливый тренер +кондей в +30-35 штука великолепная, в зале прохладно +отдельный зал с мешками боксёрскими и подушками, очень классная тема, стоит это дополнительных 50р +невысокая стоимость занятия 50р Из минусов: -маловато железа\тренажёров -мало места и отдельный минус- душ, более спартанских условий я не видел пока что :D. Нужно пройти, отпереть замок, спуститься вгрязный подвал, повключать свет, дойти до конца и повернуть направо, всё это сопровождается грязью на полу и отдельным мусором в виде хабонов, пакетов. Хотя. если там прибраться, то будет вполне нормальная душевая+ свет починить. Хотелось бы глянуть на девушек, привыкших к гламурным клубам, когда их пошлют мыться вниз :D однако, душ есть, это уже хорошо. А тягу можно делать бросая??
ХорошийЧеловек Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 А тягу можно делать бросая?? а с какой точки ты собрался бросать штангу? и зачем тебе это?
Колек Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Ребята давайте поднимим тему Тренажерка!!!!
ХорошийЧеловек Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Ребята давайте поднимим тему Тренажерка!!!! конечно давайте, а то она была где-то внизу
qaz Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 а с какой точки ты собрался бросать штангу? и зачем тебе это? с верхней зачем же её опускать плавно то
ХорошийЧеловек Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 с верхней зачем же её опускать плавно то чтобы завершить соревновательное движение. Можно делать то всё, только нужно ли? Лично я не вижу каких-либо существенных плюсов в бросании штанги.
игорь соловей Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 чтобы завершить соревновательное движение. Можно делать то всё, только нужно ли? Лично я не вижу каких-либо существенных плюсов в бросании штанги. на соревах штангу бросит ему не зачет.так что надо сразу на трнероври привыкать не бросать это когда 100 бросай а если 200-250 попробуй брось.тренер голову оторвет
Колек Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 А как вы смотрите на счет Тяжелой атлетики,ведь как говорят в силовых видах спорта неудавшийся тяжелоотлет это " пауэрлифтер" Не так ли это?
игорь соловей Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 приведите пример кто так говорит.из тчсисла занимающихся в городе не одного штангиста не знаю.да и штанга в городе как секция давно ушла. а вот есть такой Максимов из губахи мастер спорта по штанге так в лифтинге он дабился гараздо большенго.рекордсмен россии европы.первый в россии пожавший 400 кг.
Колек Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Игорь скажи пожалуйста если к вам прийти в секцию на Советский 16 там может кто нибудь научить технике рывка и толчка?
Irgit Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Игорь скажи пожалуйста если к вам прийти в секцию на Советский 16 там может кто нибудь научить технике рывка и толчка? девушка-штангист :be2:
игорь соловей Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Игорь скажи пожалуйста если к вам прийти в секцию на Советский 16 там может кто нибудь научить технике рывка и толчка? советский 10.я сказал что школы штанги в городе нет и нет
ЁжЪ Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 советский 10.я сказал что школы штанги в городе нет и нет Игоррь, сколько стоит одно занятие? И ещё. Я вот давно не занимался. Лет скажем семь. Форму подрастерял реально, что раньше было легко, сейчас скажем так... Ну вы поняли. Химию не хавал (в 17-19 лет не до этого было : ), да я и не сторонник. Я к чему это, у вас там все обособлено или помогут в курс дела войти скажем так. Просвятите в общем про качалку на советском 10 :) Хотел бы в серьёз занятся железяками. рост 174, вес 95...На вид не скажешь хе-хе Или бесполезно уже? :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.