Перейти к содержанию

Тренажёрные залы

STILLE

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Медкомиссия чья?)) Моя?) Я медкомиссию прохожу каждый год :)

А с клиентами, так ведь разговарию с людьми) интересуюсь) в карточки их хронические болячки записываем) Уточняем противопоказания) Ищем альтернативы для упражнения, которое трудно выполнимо для кого-то)

Я не врач, чтобы определить, здоров человек или нет. Но я точно знаю, какие упражнения и как влияют на человека, слежу за техникой выполнения, так как это залог того, что мои девочки не травмируются.

а еще хотелось бы что бы каждый тренер имел хоть какое нибудь мед образование.

у каждого тренера есть должностные инструкции.и там это все прописано.а на деле подходят и начинают столько зал плюс тренер плюс сауна плюс и плюс.

а может человеку и не надо.так ведь план и уболтать любого можно говоря о здоровье.

не паро вас Пиранья.а за всех в частности.все хотят кушать.ну а если тетя в 100 кг и на ней золото не мерена так сам бог велел

• Ответов 709
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

а еще хотелось бы что бы каждый тренер имел хоть какое нибудь мед образование.

у каждого тренера есть должностные инструкции.и там это все прописано.а на деле подходят и начинают столько зал плюс тренер плюс сауна плюс и плюс.

а может человеку и не надо.так ведь план и уболтать любого можно говоря о здоровье.

не паро вас Пиранья.а за всех в частности.все хотят кушать.ну а если тетя в 100 кг и на ней золото не мерена так сам бог велел

У нас в обязательном порядке была медицина :) и экзамен мы сдавали)) по анатомии и всяким разным болячкам)) По диетологии, кстати, тоже)

И тем не менее, я не считаю, что могу ставить диагнозы, а уж тем более рисковать тем, что своими действиями и тренировками смогу усугубить ситуацию.

Опубликовано

Просто есть ИНСТРУКТОР , а есть ТРЕНЕР вот и вся разница.

Опубликовано

если он ,видя меня впервые, на бумажке написал сколько подходов и по сколько раз ,

или дал программу подготовки к соревнованиям проф. бодибилдера скачанную из интернета

и следит чтоб не сломали оборудование то это инструктор

тренер должен готовить спортсмена к чему либо

• 2 недели спустя...
Опубликовано

поскольку лучший зал в городе- содовик был закрыт, ходил сегодня в Эгоист.

Хочу сделать оговорку- бывал там и раньше, но сегодня, захожу, первое впечатление- помойка, что, впрочем, потом лишь подтвердилось.

Ковровое покрытие всё изодранное и грязнущее, тренажёры раздолбаны, стены облуплены. У меня невысокие требования к комфорту, но это что то сверх меры, просто отвратительно. В душевой ситуация не лучше-одного душа нет, видимо, в длительном ремонте, на втором обе ручки холодные, вода меняет свою температуру по неведомым законам. Стены в плесени, потолок в плесени, отделка поотваливалась.

Единственное, на что меня побудило посещение этого зала- быстрее оттуда свалить и больше не возвращаться.

Кстати, кто в курсе, скажите, пожалуйста, график работы зала в общаге напротив УК и стоимость разового занятия.

Опубликовано

Кстати, кто в курсе, скажите, пожалуйста, график работы зала в общаге напротив УК и стоимость разового занятия.

10-13, 16-21, ежедневно. 50 р.

Опубликовано

сходил сегодня в Монолит (напротив УК).

Из плюсов:

+приветливый тренер

+кондей в +30-35 штука великолепная, в зале прохладно

+отдельный зал с мешками боксёрскими и подушками, очень классная тема, стоит это дополнительных 50р

+невысокая стоимость занятия 50р

Из минусов:

-маловато железа\тренажёров

-мало места

и отдельный минус- душ, более спартанских условий я не видел пока что :D. Нужно пройти, отпереть замок, спуститься вгрязный подвал, повключать свет, дойти до конца и повернуть направо, всё это сопровождается грязью на полу и отдельным мусором в виде хабонов, пакетов.

Хотя. если там прибраться, то будет вполне нормальная душевая+ свет починить. Хотелось бы глянуть на девушек, привыкших к гламурным клубам, когда их пошлют мыться вниз :D

однако, душ есть, это уже хорошо.

Опубликовано

сходил сегодня в Монолит (напротив УК).

Из плюсов:

+приветливый тренер

+кондей в +30-35 штука великолепная, в зале прохладно

+отдельный зал с мешками боксёрскими и подушками, очень классная тема, стоит это дополнительных 50р

+невысокая стоимость занятия 50р

Из минусов:

-маловато железа\тренажёров

-мало места

и отдельный минус- душ, более спартанских условий я не видел пока что :D. Нужно пройти, отпереть замок, спуститься вгрязный подвал, повключать свет, дойти до конца и повернуть направо, всё это сопровождается грязью на полу и отдельным мусором в виде хабонов, пакетов.

Хотя. если там прибраться, то будет вполне нормальная душевая+ свет починить. Хотелось бы глянуть на девушек, привыкших к гламурным клубам, когда их пошлют мыться вниз :D

однако, душ есть, это уже хорошо.

А тягу можно делать бросая??

Опубликовано

а с какой точки ты собрался бросать штангу? и зачем тебе это?

с верхней зачем же её опускать плавно то

Опубликовано

с верхней зачем же её опускать плавно то

чтобы завершить соревновательное движение.

Можно делать то всё, только нужно ли? Лично я не вижу каких-либо существенных плюсов в бросании штанги.

Опубликовано

чтобы завершить соревновательное движение.

Можно делать то всё, только нужно ли? Лично я не вижу каких-либо существенных плюсов в бросании штанги.

на соревах штангу бросит ему не зачет.так что надо сразу на трнероври привыкать не бросать

это когда 100 бросай а если 200-250 попробуй брось.тренер голову оторвет

Опубликовано

А как вы смотрите на счет Тяжелой атлетики,ведь как говорят в силовых видах спорта неудавшийся тяжелоотлет это " пауэрлифтер" Не так ли это?

Опубликовано

приведите пример кто так говорит.из тчсисла занимающихся в городе не одного штангиста не знаю.да и штанга в городе как секция давно ушла.

а вот есть такой Максимов из губахи мастер спорта по штанге так в лифтинге он дабился гараздо большенго.рекордсмен россии европы.первый в россии пожавший 400 кг.

Опубликовано

Игорь скажи пожалуйста если к вам прийти в секцию на Советский 16 там может кто нибудь научить технике рывка и толчка?

Опубликовано

Игорь скажи пожалуйста если к вам прийти в секцию на Советский 16 там может кто нибудь научить технике рывка и толчка?

девушка-штангист :be2:

Опубликовано

советский 10.я сказал что школы штанги в городе нет и нет

Опубликовано

советский 10.я сказал что школы штанги в городе нет и нет

Игоррь, сколько стоит одно занятие? И ещё. Я вот давно не занимался. Лет скажем семь. Форму подрастерял реально, что раньше было легко, сейчас скажем так... Ну вы поняли. Химию не хавал (в 17-19 лет не до этого было : ), да я и не сторонник. Я к чему это, у вас там все обособлено или помогут в курс дела войти скажем так. Просвятите в общем про качалку на советском 10 :)

Хотел бы в серьёз занятся железяками. рост 174, вес 95...На вид не скажешь хе-хе Или бесполезно уже? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...