игорь соловей Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 еще тренер нужен когда у вас денег до...
Диклафинак Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 разговор за тренажерку.смотрите тему. вот именно! просто хотелось узнать про спектр и его тренеров.а тут понесло не которых O:) еще тренер нужен когда у вас денег до... у нас не такие уж большие деньги в сравнении с той же Пермью.люди на пиво и сигареты больше тратят в разы.
игорь соловей Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 А зачем просто заниматься,если не хотеть чего то добиться?хотя бы улучшения физической формы и внешних данных. иногда подчерку женщины ходят в тренажерку когда заняться не чем и скучно.когда за компанию.когда денег девать не куда.когда модно.и после для здоровья.в понимании женщин это только похудеть.так не проще меньше кушать
Диклафинак Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 иногда подчерку женщины ходят в тренажерку когда заняться не чем и скучно.когда за компанию.когда денег девать не куда.когда модно.и после для здоровья.в понимании женщин это только похудеть.так не проще меньше кушать меньше кушать это само собой,но от этого мышцы упругими не станут.(а хочется)
игорь соловей Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 просто хотелось узнать про спектр и его тренеров.а тут понесло не которых O:) на сайте КСЦ Азот меньше кушать это само собой,но от этого мышцы упругими не станут.(а хочется) так проще в аэробику.там точно тренер есть в спекторе есть секция аэробика и тренер хороший.вот фамилию забыл
Диклафинак Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 на сайте КСЦ Азот Хорошо посмотрю. хотелось просто узнать у кого нибудь кто был там.видимо ни кто не был.) так проще в аэробику.там точно тренер есть Аэробика не всем по душе.
игорь соловей Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 а еще девушек тянет в тренажерку потому что там есть внимание мужского пола. каждый человек в праве делать выбор где и чем заниматься.главно знать зачем
Пиранья Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Не понимаю, о чем спор. К тренеру идут именно за тем, чтобы сэкономить себе время. Безусловно, любую информацию сейчас можно получить из инета. Но чтобы ее собрать, чтобы грамотно интерпретировать необходимо потратить оччччень много времени. Поэтому многим легче и экономически выгоднее обратиться к человеку, который уже знает всё, что тебе нужно, кому ты можешь довериться. Так что заявления о том, что тренер не нужен, как минимум, однобоки. Для тех, кто ценит своё время, обращение к специалисту в своём деле, самое естественное решение.
игорь соловей Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Не понимаю, о чем спор. К тренеру идут именно за тем, чтобы сэкономить себе время. Безусловно, любую информацию сейчас можно получить из инета. Но чтобы ее собрать, чтобы грамотно интерпретировать необходимо потратить оччччень много времени. Поэтому многим легче и экономически выгоднее обратиться к человеку, который уже знает всё, что тебе нужно, кому ты можешь довериться. Так что заявления о том, что тренер не нужен, как минимум, однобоки. Для тех, кто ценит своё время, обращение к специалисту в своём деле, самое естественное решение. хорошая самареклама.а цену разовой тренеровки не озвучите
Пиранья Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 хорошая самареклама.а цену мразовой тренеровки не озвучите Самореклама? Я не работаю в тренажерном зале. Я веду групповые занятия по направлениям фитнеса. Это категорически разные вещи. Странная реакция.
Диклафинак Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Не понимаю, о чем спор. К тренеру идут именно за тем, чтобы сэкономить себе время. Безусловно, любую информацию сейчас можно получить из инета. Но чтобы ее собрать, чтобы грамотно интерпретировать необходимо потратить оччччень много времени. Поэтому многим легче и экономически выгоднее обратиться к человеку, который уже знает всё, что тебе нужно, кому ты можешь довериться. Так что заявления о том, что тренер не нужен, как минимум, однобоки. Для тех, кто ценит своё время, обращение к специалисту в своём деле, самое естественное решение. Именно это я и хотела сказать! =D>
игорь соловей Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 не обижайтесь.мразовое это лишь не удачная опечатка
ХорошийЧеловек Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 от дальнейшей дискуссии с дамами отказываюсь.
игорь соловей Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Самореклама? Я не работаю в тренажерном зале. Я веду групповые занятия по направлениям фитнеса. Это категорически разные вещи. Странная реакция. задача любого тренера в нашем городе это прибыль для проплаты аренды и прочих затрат.а здоровье подопечных уже потом. утром деньги а вечером стулья.я говорю только про наши качалки.почему так.так знаю всех и как работают и с кем. вопрос к Пиранье.а медкомиссию у вас проходят или всех подряд берете.а вдруг ...
Пиранья Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 задача любого тренера в нашем городе это прибыль для проплаты аренды и прочих затрат.а здоровье подопечных уже потом. утром деньги а вечером стулья.я говорю только про наши качалки.почему так.так знаю всех и как работают и с кем. вопрос к Пиранье.а медкомиссию у вас проходят или всех подряд берете.а вдруг ... У меня нет своего клуба :) Пока что :) Так что вопрос к моему работодателю ;) А не ко мне) Для меня здоровье клиента напрямую связано с моим заработком. Больше довольных клиентов - больше мой заработок. Странно слышать, что у кого-то это как-то иначе.
игорь соловей Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 а медкомисия как же говорите здоровье определяет .а как вы определяете здоровье.уау.хорошо. не подумайте что придераюсь.а то из меня уже деспода вылепели
Диклафинак Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 А у вас Игорь наверно все ребята штангисты через мед.комиссию проходят.? :D знаю несколько молодых ребят которые к вам ходят,ни чего подобного не проходили.
игорь соловей Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 расскажу сказку.направил жену в мжк.сходила.рассказала как и что.так там тетя ее загоняла и еще старыми приколами замордовала.слабенькая.ты так не можешь.давай давай слабая.ну и так далее. я скажу что это не стимул а оскарбление.сказал забрать деньги и закончить с тренеровками в этом зали.так бабосы пол месеца отбивали. как то так
Местная Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 а еще девушек тянет в тренажерку потому что там есть внимание мужского пола. А другие отказываются идти в тренажерку опять-таки из-за наличия там мужчин. Вот такие мы противоречивые. Позвольте вновь озвучить мнение тетеньки: в отличие от ребят нам (женскому полу) нужен тренер, потому что многие из нас не знают, с какой стороны подойти к тренажеру, для чего он служит, как ПРАВИЛЬНО выполнять подходы. И было бы кощунством по отношению к Природе испортить идеальное женское тело неправильным подбором упражнений. :cd:
Диклафинак Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 расскажу сказку.направил жену в мжк.сходила.рассказала как и что.так там тетя ее загоняла и еще старыми приколами замордовала.слабенькая.ты так не можешь.давай давай слабая.ну и так далее. я скажу что это не стимул а оскарбление.сказал забрать деньги и закончить с тренеровками в этом зали.так бабосы пол месеца отбивали. как то так Все правильно тут сделали.!
игорь соловей Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 А у вас Игорь наверно все ребята штангисты через мед.комиссию проходят.? :D знаю несколько молодых ребят которые к вам ходят,ни чего подобного не проходили. зачем опять про игоря.скажу чесно что занимаются по заключению школьного врача.а на соревах нужен мед допуск.взрослые ......нет.
Пиранья Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 а медкомисия как же говорите здоровье определяет .а как вы определяете здоровье.уау.хорошо. не подумайте что придераюсь.а то из меня уже деспода вылепели Медкомиссия чья?)) Моя?) Я медкомиссию прохожу каждый год :) А с клиентами, так ведь разговарию с людьми) интересуюсь) в карточки их хронические болячки записываем) Уточняем противопоказания) Ищем альтернативы для упражнения, которое трудно выполнимо для кого-то) Я не врач, чтобы определить, здоров человек или нет. Но я точно знаю, какие упражнения и как влияют на человека, слежу за техникой выполнения, так как это залог того, что мои девочки не травмируются.
игорь соловей Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 А другие отказываются идти в тренажерку опять-таки из-за наличия там мужчин. Вот такие мы противоречивые. Позвольте вновь озвучить мнение тетеньки: в отличие от ребят нам (женскому полу) нужен тренер, потому что многие из нас не знают, с какой стороны подойти к тренажеру, для чего он служит, как ПРАВИЛЬНО выполнять подходы. И было бы кощунством по отношению к Природе испортить идеальное женское тело неправильным подбором упражнений. :cd: в тренаженках тренер должен БЕЗПЛАТНО пояснить что и как.это входит в его обязанности и так же отвечает за технику безопасности.а дальше ....за бабульки.
Местная Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 в тренаженках тренер должен БЕЗПЛАТНО пояснить что и как.это входит в его обязанности и так же отвечает за технику безопасности.а дальше ....за бабульки. Абсолютно согласна. Только я бы выделила еще и слово ДОЛЖЕН...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.