Перейти к содержанию

Перинатальный центр в Соликамске

kostromina84

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 919
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

огромное спасибо работникам Соликамского роддома! В особенности Тамаре Алексеевне.. Ровно год назад мой сын появился на свет! Огромное спасибо за ваши залотые ручки Тамара Алексеевна!

Опубликовано

дайте тоже телефон Тамары Алексеевны личку, тоже бы хотелось с ней созвониться и съездить на прием по общаться....

Опубликовано

Добрый день. Мы с женой тоже хотим рожать в Соликамске, но пока ведет нас в Березниках Мартынова. Подскажите телефончики центра или Комисаровой, пожалуйста.

Опубликовано

самое главное - чтоб с врачом и мед.сёстрами повезло!а там не важно где рожать! я в солике рожала в 2011 - мне не повезло с мед.сёстрами. я, видите ли, разбудила их своими родами в 12 ночи. вот они и издевались над мной - говорили,чтоб я к себе в Березники ехала(сокращённый перевод и очень вежливый). ага, когда ребёнок уже лезет, я должна была куда-то идти, чтоб эти ....... спать дальше продолжили. я мужу позвонила, он приехал. и только тогда они начали нормально свою работу делать, ......-чки!

вас обязаны принять в любом городе РФ,если есть мед.полис. где захотите,там и рожайте!бесплатно.

у меня тоже такая ситуация произошла, как и у Разной, ужасное отношение было мед персонала типа "заколебали эти первородки" но зато потом, как узнали кто у меня беременность вел, и когда мой врач пришел в родовую все забегали я даже со счету сбилась сколько их там набежало. Муж тоже в шоке был как сразу отношение изменилось. А так в целом очень хорошее впечатление об этом чудесном местечке где родился мой сыночек. Я с шести месяцев наблюдалась в Солике по договоренности с врачом.
Опубликовано

Добрый день. Мы с женой тоже хотим рожать в Соликамске, но пока ведет нас в Березниках Мартынова. Подскажите телефончики центра или Комисаровой, пожалуйста.

номер центра в интернете я находила.

Опубликовано

Комиссарова уж не работает больше года в перинат.центре, где-то в частном центре вроде работает. Она, конечно, Врач от Бога, у неё всё по нотам как у дирижера. Тоже она наблюдала и принимала роды моих близнецов. Будет ли она после своего сложного увольнения в перинат.центре роды принимать, пусть даже по договоренности?

не правда работает она меня в палату смотреть приходила в январе. может ее понизили но я ее видела 16 января и еще разок.

Семенихин тоже проводил осмотр и выписал нас.

Опубликовано

19 февраля я позвонила в соликамск, спросила как можно попасть к Тамаре Алексеевне на приём. мне ответили, что у неё приём по средам с 15.00 до 17.00. на следующий день мы с мужем поехали туда. зашла я к ней в кабинет, она спросила, какой срок и сказала, что я рано приехала. но не выгнала и стала спрашивать, как протекает беременность. теперь сказала приехать в 30 недель. очень приятная женщина.

Опубликовано

Комиссарова уж не работает больше года в перинат.центре, где-то в частном центре вроде работает. Она, конечно, Врач от Бога, у неё всё по нотам как у дирижера. Тоже она наблюдала и принимала роды моих близнецов. Будет ли она после своего сложного увольнения в перинат.центре роды принимать, пусть даже по договоренности?

Больше года говорите)))))))))) ага шас! нам сегодня только год и мы у нее рожались)))))а летом она мою подругу вела и роды принимала! Она раньше Главврачем была а потом просто зав..

Пермский край, Соликамск, Клары Цеткин ул., д. 18,

Телефон:

+7 (34253) 5-24-83

http://www.bermama.r...solikamska.html читаем тут!

конечно это старая экскурсия но том только реформирование штата произошло и усё

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня принимала роды Комисарова год назад...роды прошли быстро от схваток до появления моей солнышки 4090гр прошло 2.5часа, все быстро качественно и по-доброму, не смотря на то, что все родовые были заполнены роженицами...7марта был беби бум!!! больше 10детей родились) Спасибо Тамаре Алексеевне!!

Опубликовано

Да не было сложного увольнения. Она уже на пенсии и уступила руководство молодому и перспективному врачу.

Сама продолжает работать, ведет прием в ЖК при центре. дежурит, принимает роды, все такие же улыающиеся глаза и добрый голос, человечный подход, помимо того, что врач она от бога!

Опубликовано

У меня принимала роды Комисарова год назад...роды прошли быстро от схваток до появления моей солнышки 4090гр прошло 2.5часа, все быстро качественно и по-доброму, не смотря на то, что все родовые были заполнены роженицами...7марта был беби бум!!! больше 10детей родились) Спасибо Тамаре Алексеевне!!

а мы 9 числа родились ! народы было пипец просто в очередь)))))))А вы лежали перед родами? просто все кто рожал 7 числа лежали со мной))) значит мы знакомы)))))))
Опубликовано

Тамара Алексеевна до 30 апреля уходит в отпуск , а так ведет прием по средам с 15-17 при центре, принимает роды.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

девочки, дайте пожалуйста телефон Тамары Алексеевны в личку, хотелось бы созвониться и съездить на прием пообщаться

она не любит когда ей так звонят. приезжайте на приём - она кажд. вторник в кабинете 7а (или 7, прямо у аптечного киоска) принимает. там и договоритесь обо всём.

Опубликовано

девочки, дайте пожалуйста телефон Тамары Алексеевны в личку, хотелось бы созвониться и съездить на прием пообщаться

Позвоните в регистратуру, узнайте как Тамара Алексеевна принимает. В том году ездили в пятницу с 15 до 17, может что-то поменялось.

Опубликовано

Позвоните в регистратуру, узнайте как Тамара Алексеевна принимает. В том году ездили в пятницу с 15 до 17, может что-то поменялось.

она кажд. вторник в кабинете 7а (или 7, прямо у аптечного киоска) принимает.

забыла сказать - с 9 до 11 примерно. еду в очередной раз во вторник, уточню принимает ли в другие дни.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...