Маковка Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 У меня было, тройное. Рожала как обычно, все прошло гуд, не переживайте, действительно у многих это встречается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 У меня подружка в Соликамске рожала с двойным обвитием, все норм, в процессе родов акушерка сразу снимает и говорит - петельки сняла, все хорошо. Поэтому не переживайте, все будет хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elma Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Я рожала в Соликамске в процессе родов обнаружили обвитие, акушерка все убрала, а после родов и всех процедур, дочу положили подышать кислородом. Мне очень понравились акушерки, которые принимали у меня роды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Лёля*** Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 У меня тоже у двоих детей было двойное обвитие, рожала в Соликамске. С Бондаренко первого рожала, он все контролировал: в процессе беременности и во время родов. А когда второго рожала, врачи даже не удосужились в карточку заглянуть, я сама акушерке сказала, так как была сильно напугана, передо мной рожала девочка с обвитием, ребеночек сильно затянулся в процессе родов и его увезли в реанимацию. У меня все прошло хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Мне очень понравились акушерки, которые принимали у меня роды. У меня одна принимала, но до того она мне понравилась!))) К сожалению, не спросила/узнала ее имени, но до сих пор ее вспоминаю с теплотой и благодарностью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kropan Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 У меня одна принимала, но до того она мне понравилась!))) К сожалению, не спросила/узнала ее имени, но до сих пор ее вспоминаю с теплотой и благодарностью! В Соликамске одна - а такое бывает? я там два раза была и оба по 4 человека при родах ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Ну естественно были еще врач, санитарочка (по моему), но роды то одна акушерка принимала... Что то не припомню больше никакого народу возле меня, вроде при памяти была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 И со мной две акушерки были и два врача, но это я думаю потому что я была очень не послушная роженица:) по очереди терпели меня, ой как вспомню)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львица Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Я 5 лет назад рожала сташего, ой чет много народу было, проехала, посмотрели и сказали все щас рожать будем. Пора... И набежала толпа, детский врач и мед сестра, акушерка и мед сестра, врач, и женщина было видать санитарка, убирала ходила да мне лицо умывала, хорошая женщина. У старшего тоже было обвитие двойное, все отлично, не затянутые были. Дочь рожала, дак всего одна акушерка была, и мед. сестра. И Бондаренко приходил проверял, временами. Когда дочь в плечах остановилась и схватка закончилась, и не успела я ее родить до конца, акушерка была в паники, я ее глаза увидела, сразу мысли дурные в голову, Бондаренко прискакал сразу же, успокоил все нормально, щас родим. Больше он от меня не отходил, родилась синяя но здоровая дока, все хорошо. Очень конечно она меня напугала. Говорит плакать хочет уже и не может потому что легкие зажаты и она воздух набрать в легкие не может. В общем ужассс... Но тьфу-тьфу все обошлось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Мы тоже рождались в Соликамске врач Бондаренко Александр Борисович, медсестра Ирина Минина, благодарна очень им! Все хорошо прошло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupachka Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Девочки помогите!!! Может кто знает номер Комиссаровой? я уже была у нее на приеме, она назначила мне встречу с ней 25 числа. я сразу то не посмотрела по календарю, а это блин четверг! а она принимает вторник и среду тока иногородних. я позвонила в их регистратуру, спросила как быть, они сказали,приезжайте лучше завтра, то есть в среду в её приемный день,а потом она уходит в ОТПУСК на 3 недели!... приплыли...она мне еще назначила кровь сдать на анализ. и что мне делать? к другому врачу ехать? или дома ждать схватки и ехать уже на обум? хочется то мне за ранее туда лечь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Девочки помогите!!! Может кто знает номер Комиссаровой? я уже была у нее на приеме, она назначила мне встречу с ней 25 числа. я сразу то не посмотрела по календарю, а это блин четверг! а она принимает вторник и среду тока иногородних. я позвонила в их регистратуру, спросила как быть, они сказали,приезжайте лучше завтра, то есть в среду в её приемный день,а потом она уходит в ОТПУСК на 3 недели!... приплыли...она мне еще назначила кровь сдать на анализ. и что мне делать? к другому врачу ехать? или дома ждать схватки и ехать уже на обум? хочется то мне за ранее туда лечь... Я б поехала завтра к Комисаровой без анализа, номера к сожалению не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupachka Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Я б поехала завтра к Комисаровой без анализа, номера к сожалению не знаю да я бы тоже завтра поехала-муж работает. а одну на автобусе меня пускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kropan Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 да я бы тоже завтра поехала-муж работает. а одну на автобусе меня пускает. А, я и одна на автобусе ездила. (автобусы хорошие, села и поехала, близко там не потеряетесь) да и погода говорит - гулять, гулять ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 да я бы тоже завтра поехала-муж работает. а одну на автобусе меня пускает. У вас срок как я понимаю уже рожать? Может завтра например на такси поехать с минимумом вещей и попросить что б Комиссарова вас положила, а остальное муж потом довезет Вообще они после 40ка недель и так положат, я в 42-43 приехала меня без проблем в патологию определили, на след день родила:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupachka Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 У вас срок как я понимаю уже рожать? Может завтра например на такси поехать с минимумом вещей и попросить что б Комиссарова вас положила, а остальное муж потом довезет Вообще они после 40ка недель и так положат, я в 42-43 приехала меня без проблем в патологию определили, на след день родила :) да нам неделька осталась. Спасибо за советы. я дозвонилась до их род.дома, сказали завтра позвонить с 8 до 15. Комиссарова там будет. С ней уже и обговорю, как нам быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 да нам неделька осталась. Спасибо за советы. я дозвонилась до их род.дома, сказали завтра позвонить с 8 до 15. Комиссарова там будет. С ней уже и обговорю, как нам быть. Лёгких родов вам:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupachka Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Лёгких родов вам :) СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМУРррка Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Девочки, а скажите, в Соликамске зимой не бывает карантинов?? Просто в 2009 году, в Березниках мужа не пустили, сказали карантин, и что каждый год зимой типа карантин. И еще может там в списке, что с собой брать, что-то отличается от обычного списка, кто недавно рожал, подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kropan Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Девочки, а скажите, в Соликамске зимой не бывает карантинов?? Просто в 2009 году, в Березниках мужа не пустили, сказали карантин, и что каждый год зимой типа карантин. И еще может там в списке, что с собой брать, что-то отличается от обычного списка, кто недавно рожал, подскажите в 2012 в января был карантин - но в платной палате посещения все равно без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана89 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Девочки, подскажите если я хочу рожать в Соликамске то на каком сроке мне нужно сходить на прием к Комиссаровой?прием у нее бесплатный?И сколько сейчас стоит платная палата?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Девочки, подскажите если я хочу рожать в Соликамске то на каком сроке мне нужно сходить на прием к Комиссаровой?прием у нее бесплатный?И сколько сейчас стоит платная палата?))) палата стоит 2500 руб/сутки, но ЗАЧЕМ? + только в том. что будут посещать родственники и находишься там один.Когда я была там в мае, свободных платных палат просто не было, да и медсестры сами отговорили отдавать деньги непонятно за что. А зачем идти на прием к Комиссаровой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана89 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 палата стоит 2500 руб/сутки, но ЗАЧЕМ? + только в том. что будут посещать родственники и находишься там один. Когда я была там в мае, свободных платных палат просто не было, да и медсестры сами отговорили отдавать деньги непонятно за что. А зачем идти на прием к Комиссаровой? У нас первый ребенок, и не было младших братьев сестер, потренироваться даже не на ком было))))я даже не знаю как правильно общаться с лялечкой, страшно)))))хочется чтобы хоть мама была рядом помогала))Я прочитала здесь, что некоторые девочки приехали рожать, а их не приняли. Вот и думаю может приехать туда сначало на консультацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 У нас первый ребенок, и не было младших братьев сестер, потренироваться даже не на ком было))))я даже не знаю как правильно общаться с лялечкой, страшно)))))хочется чтобы хоть мама была рядом помогала))Я прочитала здесь, что некоторые девочки приехали рожать, а их не приняли. Вот и думаю может приехать туда сначало на консультацию. Я была в Соликамске в январе 2013. Медсестры отличные, детский врач все!!!!!показывает и рассказывает. Была в платной палате, но тогда цена была намного ниже. Я думаю, съездить на консультацию к врачу заранее - хорошая мысль. У меня платно был Бондаренко, я была спокойна за то, что в любое время дня и ночи он будет меня встречать на пороге пц, сестра в июне 2014 у Комиссаровой платно рожала, если нужен телефон, напишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана89 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Я была в Соликамске в январе 2013. Медсестры отличные, детский врач все!!!!!показывает и рассказывает. Была в платной палате, но тогда цена была намного ниже. Я думаю, съездить на консультацию к врачу заранее - хорошая мысль. У меня платно был Бондаренко, я была спокойна за то, что в любое время дня и ночи он будет меня встречать на пороге пц, сестра в июне 2014 у Комиссаровой платно рожала, если нужен телефон, напишите в личку. Это очень хорошо что все показывают и рассказывают!А платно рожать у нее сколько стоит?Т.е. если даже будет не ее смена, то она все равно приедет принимать роды у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.