UraniuM Опубликовано 26 января, 2005 Опубликовано 26 января, 2005 Что вы думаете о музыке в стиле "Экспериментальное техно" ? И как вы считаете, стоит ли в Березникех открыть подобный фэн-клуб? Лично моё мнение---НЕ ЗНАЮ АБСОЛЮТНО... Музыка-то нравится...даже ОЧЕНЬ... Но вот нравится ли она Вам ? И пойдёте ли вы в подобный фэн-клуб ??? Напишите мне своё мнение об этом....
Антохин Опубликовано 26 января, 2005 Опубликовано 26 января, 2005 Музыка конечно нормальная:cry: , но у меня мозг не выдержит слушать её слишко долго, а идея хорошая, я думаю у нас в городе много людей слушающих такую музыку, такчто ищи единомышленников :grin:
semka Опубликовано 27 января, 2005 Опубликовано 27 января, 2005 Музыка мне такая не нравиться, но против неё ничего не имею. И клуб (только не фэн) открывать стоит. Однозначно. Просто хороший клуб с хорошей музыкой.
DJ_Geralda Опубликовано 28 января, 2005 Опубликовано 28 января, 2005 Как ярый представитель detroit techno скажу, что это сейчас актуально абсолютно везде: Германия, Англия, даже на нашем казантипе в этом году большинство танцполов представляло именно этот стиль. Питер, Мурманск, Москва-самые активисты именно по технарской культуре. В столице какждый четверг проводятся техно-девичники с участием таких ведущих дж, как Лена Попова, Наташа Бешеная и др. Так что, думайте. Всем respect! ;)
NiXeD Опубликовано 29 января, 2005 Опубликовано 29 января, 2005 А что хорошая идейка можно и открыть... Техно (покрайней мере мне иногда нравиться) вешь хорошая...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.