Перейти к содержанию

Секс до совершеннолетия

Рекомендуемые сообщения

Гость Шубочка

зачем читать УК, если секс в 16 нельзя, а жениться можно, маразмом попахивает...

лучше пусть сделают секс культурным,т.е. больше знаний дадут подросткам об опасности и предохранении толку больше будет...всё равно ведь занимаются...так хоть здоровье сберечь...а секс сейчас всё молодеет и молодеет...

по мне так если по уму можно и раньше 18ти главное с головой, а не по пьяной лавочке - как это часто случается в наши дни

• Ответов 327
  • Создана
  • Последний ответ

зачем читать УК, если секс в 16 нельзя, а жениться можно, маразмом попахивает...

лучше пусть сделают секс культурным,т.е. больше знаний дадут подросткам об опасности и предохранении толку больше будет...всё равно ведь занимаются...так хоть здоровье сберечь...а секс сейчас всё молодеет и молодеет...

по мне так если по уму можно и раньше 18ти главное с головой, а не по пьяной лавочке - как это часто случается в наши дни

Можно и не читать. Просто знать.

Я вот припоминаю, что припирать начало задолго до совершеннолетия. Если б нашлась сочувствующая, плевать на законы. Но, приличные девушки, в мое время, умели терпеть. Сейчас терпение не в моде. И никто не знает, хорошо это или плохо. :-k

приличные девушки, в мое время, умели терпеть.

Совсем не обязательно ....

В моё время именно приличные девушки и сделали со мной всё очень прилично...

И годиков нам было менее 16-ти...

Совсем не обязательно ....

В моё время именно приличные девушки и сделали со мной всё очень прилично...

И годиков нам было менее 16-ти...

Спорить не буду. Случалось. Вам повезло. :wink:

Но, если в общем и целом...Согласитесь, лет 30-35 назад у нас секса вообще не было, а уж несовершеннолетнего..

У меня две одноклассницы забеременели перед выпускными. Одна и родила сразу после аттестата.

Девчонкам проще было, они же решали. И, тем не менее, большинство облизывалось. Зато на первом курсе, в общаге, вдали от родительских глаз... Ну, там 18 уже рядом маячило. Так что не считается. :dada:

А валяйте, перенесем тему в культуру и сделаем секс культурным на раз-два-три!

Вспомнила свою биографию до 18 :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: Но родила в 26! И абортов не делала! [-X Вот что такое культурный секс!

• 1 месяц спустя...

мой первый секс был в 17 лет, и я рад, что этого не случилось раньше))

впрочем, девушка была так-себе, так что можно было и еще подождать.

думаю, секс должен быть ДО свадьбы, а остальное уже не так важно))

• 1 месяц спустя...

А что,разве кто-то не захочет себе подругу или жену девственицу,есть тех кого епут и есть те на ком женятся. Этим всё сказано....

• 1 месяц спустя...

А что,разве кто-то не захочет себе подругу или жену девственицу,есть тех кого епут и есть те на ком женятся. Этим всё сказано....

Конечно нет... Вот я хочу что бы девушка была очень-очень опытна. Что бы сама все сделала.

А такую, которую нужно пол года уговаривать, я думаю, никто не захочет...

Конечно нет... Вот я хочу что бы девушка была очень-очень опытна. Что бы сама все сделала.

А такую, которую нужно пол года уговаривать, я думаю, никто не захочет...

Почему не захочет, я хочу, сам хочу её всему научить! А ту которую пол города имели, мне даром не нужна.

Вот я хочу что бы девушка была очень-очень опытна. Что бы сама все сделала.

ЛЕНТЯЙ!!! Мужчина должен проявлять инициативу в постели.

Вот-вот, и найдешь себе лентяйку. Как доска будет лежать, да семечки щелкать... :tongue:

Расшевелю, сделаю из неё дикую лань!

Расшевелю, сделаю из неё дикую лань!

Тогда тебе надо полненьких искать, они то обычно всегда ленивые... :|

Я люблю девушек средней комплекции :wink:

А мне обычно молоденькие и стройные нравятся. Они обычно очень сексопильные.... :ay:

А мне обычно молоденькие и стройные нравятся. Они обычно очень сексопильные.... :ay:

Зато подержаться обычно не за что.

• 4 недели спустя...

Чем хороша неопытная девушка (девственица),тем что ей не с кем Вас сравнивать и Вы для нее самый самый.А то не очнь приятно слышать от партнерши ,что раньше у нее были лучше... #-o Просле такого и настроение на такую не поднимется :lol:

А если по теме,то секс до совершеннолетия-это просто тупосекс.Очень и очень редко,когда такой секс заканчивается чем то возвышенным.Обычно как происходить:потянуло друг к другу,потрахались,а потом поняли что ошиблись :lol: Нет еще жизненого опыта.

Чем хороша неопытная девушка (девственица),тем что ей не с кем Вас сравнивать и Вы для нее самый самый.А то не очнь приятно слышать от партнерши ,что раньше у нее были лучше... #-o Просле такого и настроение на такую не поднимется :lol:

Ну ,если в себе не уверен,то можно и с этой точки зрения рассматривать,но с точки зрения долгосрочных отношений лучше девствиница по моему чем тёлка где пробы ставить негде. :dada:

Ну ,если в себе не уверен,то можно и с этой точки зрения рассматривать,но с точки зрения долгосрочных отношений лучше девствиница по моему чем тёлка где пробы ставить негде. :dada:

=D> Можно и так сказать

• 2 недели спустя...

так она вам и рассказала, сколько у нее до вас было.

он че, дура что ли??

1.Встречаются дуры

2.У нас город маленький.

раннее физическое взросление - не значит раннее умственное развите) недавно прочитала сей опус. хохатала. жесть просто) девочка спрашивает что нужно сделать чтобы вырос клитор?)))

http://forum.stepashka.com/t521209/page__pid__5618207

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...