Гость Шубочка Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 зачем читать УК, если секс в 16 нельзя, а жениться можно, маразмом попахивает... лучше пусть сделают секс культурным,т.е. больше знаний дадут подросткам об опасности и предохранении толку больше будет...всё равно ведь занимаются...так хоть здоровье сберечь...а секс сейчас всё молодеет и молодеет... по мне так если по уму можно и раньше 18ти главное с головой, а не по пьяной лавочке - как это часто случается в наши дни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 зачем читать УК, если секс в 16 нельзя, а жениться можно, маразмом попахивает... лучше пусть сделают секс культурным,т.е. больше знаний дадут подросткам об опасности и предохранении толку больше будет...всё равно ведь занимаются...так хоть здоровье сберечь...а секс сейчас всё молодеет и молодеет... по мне так если по уму можно и раньше 18ти главное с головой, а не по пьяной лавочке - как это часто случается в наши дни Можно и не читать. Просто знать. Я вот припоминаю, что припирать начало задолго до совершеннолетия. Если б нашлась сочувствующая, плевать на законы. Но, приличные девушки, в мое время, умели терпеть. Сейчас терпение не в моде. И никто не знает, хорошо это или плохо. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 приличные девушки, в мое время, умели терпеть. Совсем не обязательно .... В моё время именно приличные девушки и сделали со мной всё очень прилично... И годиков нам было менее 16-ти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Совсем не обязательно .... В моё время именно приличные девушки и сделали со мной всё очень прилично... И годиков нам было менее 16-ти... Спорить не буду. Случалось. Вам повезло. :wink: Но, если в общем и целом...Согласитесь, лет 30-35 назад у нас секса вообще не было, а уж несовершеннолетнего.. У меня две одноклассницы забеременели перед выпускными. Одна и родила сразу после аттестата. Девчонкам проще было, они же решали. И, тем не менее, большинство облизывалось. Зато на первом курсе, в общаге, вдали от родительских глаз... Ну, там 18 уже рядом маячило. Так что не считается. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 зачем читать УК, если секс в 16 нельзя, а жениться можно, маразмом попахивает... лучше пусть сделают секс культурным,т.е. больше знаний дадут подросткам об опасности и предохранении толку больше будет...всё равно ведь занимаются...так хоть здоровье сберечь...а секс сейчас всё молодеет и молодеет... по мне так если по уму можно и раньше 18ти главное с головой, а не по пьяной лавочке - как это часто случается в наши дни А валяйте, перенесем тему в культуру и сделаем секс культурным на раз-два-три! Вспомнила свою биографию до 18 :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: Но родила в 26! И абортов не делала! [-X Вот что такое культурный секс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodaroK Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 мой первый секс был в 17 лет, и я рад, что этого не случилось раньше)) впрочем, девушка была так-себе, так что можно было и еще подождать. думаю, секс должен быть ДО свадьбы, а остальное уже не так важно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liss29 Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 А что,разве кто-то не захочет себе подругу или жену девственицу,есть тех кого епут и есть те на ком женятся. Этим всё сказано.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol5 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А что,разве кто-то не захочет себе подругу или жену девственицу,есть тех кого епут и есть те на ком женятся. Этим всё сказано.... Конечно нет... Вот я хочу что бы девушка была очень-очень опытна. Что бы сама все сделала. А такую, которую нужно пол года уговаривать, я думаю, никто не захочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змий Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Конечно нет... Вот я хочу что бы девушка была очень-очень опытна. Что бы сама все сделала. А такую, которую нужно пол года уговаривать, я думаю, никто не захочет... Почему не захочет, я хочу, сам хочу её всему научить! А ту которую пол города имели, мне даром не нужна. Вот я хочу что бы девушка была очень-очень опытна. Что бы сама все сделала. ЛЕНТЯЙ!!! Мужчина должен проявлять инициативу в постели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol5 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Вот-вот, и найдешь себе лентяйку. Как доска будет лежать, да семечки щелкать... :tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змий Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Вот-вот, и найдешь себе лентяйку. Как доска будет лежать, да семечки щелкать... :tongue: Расшевелю, сделаю из неё дикую лань! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol5 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Расшевелю, сделаю из неё дикую лань! Тогда тебе надо полненьких искать, они то обычно всегда ленивые... :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змий Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Тогда тебе надо полненьких искать, они то обычно всегда ленивые... :| Я люблю девушек средней комплекции :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol5 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Я люблю девушек средней комплекции :wink: А мне обычно молоденькие и стройные нравятся. Они обычно очень сексопильные.... :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змий Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А мне обычно молоденькие и стройные нравятся. Они обычно очень сексопильные.... :ay: Зато подержаться обычно не за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 :lol: эксперт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Я люблю девушек Я тоже мальчиков не люблю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$corpion Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Чем хороша неопытная девушка (девственица),тем что ей не с кем Вас сравнивать и Вы для нее самый самый.А то не очнь приятно слышать от партнерши ,что раньше у нее были лучше... #-o Просле такого и настроение на такую не поднимется :lol: А если по теме,то секс до совершеннолетия-это просто тупосекс.Очень и очень редко,когда такой секс заканчивается чем то возвышенным.Обычно как происходить:потянуло друг к другу,потрахались,а потом поняли что ошиблись :lol: Нет еще жизненого опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liss29 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Чем хороша неопытная девушка (девственица),тем что ей не с кем Вас сравнивать и Вы для нее самый самый.А то не очнь приятно слышать от партнерши ,что раньше у нее были лучше... #-o Просле такого и настроение на такую не поднимется :lol: Ну ,если в себе не уверен,то можно и с этой точки зрения рассматривать,но с точки зрения долгосрочных отношений лучше девствиница по моему чем тёлка где пробы ставить негде. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$corpion Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ну ,если в себе не уверен,то можно и с этой точки зрения рассматривать,но с точки зрения долгосрочных отношений лучше девствиница по моему чем тёлка где пробы ставить негде. :dada: =D> Можно и так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Орлова Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 так она вам и рассказала, сколько у нее до вас было. он че, дура что ли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 он че, дура?? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liss29 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 он че, дура?? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$corpion Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 так она вам и рассказала, сколько у нее до вас было. он че, дура что ли?? 1.Встречаются дуры 2.У нас город маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падме-Лютик)) Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 раннее физическое взросление - не значит раннее умственное развите) недавно прочитала сей опус. хохатала. жесть просто) девочка спрашивает что нужно сделать чтобы вырос клитор?))) http://forum.stepashka.com/t521209/page__pid__5618207 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.