Зайчонок Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraniuM Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Конечно, хорошо... Секс после совершеннолетия---только для монашек и для заученных ботанов...:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Хорошо. Даже очень (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiXeD Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Хорошо, но в разумных пределах.... Опыт - это сила жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VJ Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Это конечно же вопрос сугубо личный, и зависит только от внутренних убеждений человека, хотя сейчас у нас время которое давно выжило из себя пониманий типа "Первая брачная ночь" (в плане ее первости) и Секс только после совершеннолетийа, но всеравно остается определенное мнение у людей о правильности падобных изречений... воть, хотя законом у нас разрешен брак с 14 лет... А ЧЕ У НАС ДЕВАЧКИ НЕ ПИШУТ САВСЕМ! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Секс после совершеннолетия---только для монашек и для заученных ботанов...:-))) Это ещё почему же? Может просто девушка себя бережёт для того единственного! И вообще у каждого могут быть свои причины сохранения девственности... Не надо всех обобщать! :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 А вообще, я считаю, на этот вопрос нельзя дать однозначного ответа... Смотря с какой стороны посмотреть... Лично я не жалею! Ой, что это я... :cry: ............ :-$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prozi Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Это не плохо... главное чтобы это было продумано и осознано, а не с бухты-барахты... типа "так получилось"... И опять же смотря насколько до-, лет 14 скорее всего рановато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximum Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 2vj: В последнее время дефки пошли каие то озабоченные... Не дают видимо им парни :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VJ Опубликовано 27 января, 2005 Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 2vj: В последнее время дефки пошли каие то озабоченные...Не дают видимо им парни :) Парни та дайут.. ой... тачнее бирут :) Типа имансипацийа у них рана праходит.. у диффченак... вот у некатарых и начинайет зудеть меж бальших пальцев ног... видима... кароче.. йа не протифф... :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рит@ Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 каждому надо для себя решить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалунишка Опубликовано 5 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 Мне кажется смотря с кем, где, зачем и осознанно ли... :!: Просто если девчонка знает, что она делает, точно решила для себя и уверена, что она не пожалеет, то тгда почему бы и нет?! Я вот знаю тут пару девчонок, которые вообще лишились девственности целой кучей, в одной комнате! :eek: Вот щас жалеют!!! Так что думать надо головой, а не ........ :!: Олька умница! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Зверобой Опубликовано 6 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 да ребятки ну вы и тему затронули . Я вот что вам скажу, это конечно не совсем так и плохо если это всё построено на взаимоотношениях с обеих сторон и в полном согласии, ну и конечно в трезвом виде :) и самое главное на сколько в раннем возросте конечно !я так думаю что если это раньше чем 14 лет, то это даже нельзя будет назвать сексом и о каком то удовольствие даже и речи не может быть. Сказать могу одно только что, у таких малолеточек скажу так, могут так сложится плочевно обстоятельства, что перенести их будет очень сложно, чем бы это произошло бы в более старшем возрасте при этом может нарушиться психика человека ну и там всякие прочие бяки, а в прочим вам самим это решать, а я высказал просто своё мнения . И вот мой вам совет :cry: а когда вырастите поймёте зачем :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха. Опубликовано 10 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 ПЛОХО, я тебе уже говорил это :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nixx Опубликовано 9 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Солидарен с большинством)) считаю, что хорошо, если взаимно желанен и оба уверены друг в друге... тогда это действительно хорошо! Да счастья всем, кто нашел свою вторую половинку - хоть в 12, хоть в 40!! Если природа сделала так, что желание возникает раньше чем в 18 - стало ыбть, так было нужно! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotiara Опубликовано 9 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Здесь уже многое сказали, но хочу добавить слелдующее: Медики считаю что ранние половые связи в возрасте в среденм до 16-19 лет, вредны для девушек так как у них там что то еще не так расположенно и последствия могут быть самые страшные (бесплодие и т.д.). Еще могу от себя добавить, что весьма жаль что в наших учебных заведениях нет никакой просветительской работы "про это" отсюда и берутся всякие 15-летние мамаши, которые в принципе сами еще дети.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Grach Опубликовано 9 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Я думаю, что если уж девушке лет в 16 захотелось стать женщиной,то нужно выбирать зрелого партнера, а не малолетка от которого одни проблемы и неумение вести себя с девушкой. А зрелый и опытный партнер поможет все классно почувствовать и залететь не даст. И если все тут по согласию и по взаимности, то секс даже в таком "нежном возрасте" будет для девушки безопасным и желанным. И она будет чувствовать себя на голову выше сверстниц, общающихся с недорослями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 9 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Я почему-то всегда думал, что сексом нужно заниматься с любимым человеком, не с "зрелым партнёром". Наверное я отстал от жизни. Пойду, нафиг, убьюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МальчишПлохиш Опубликовано 9 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Сообщение тапакъ писал:Я почему-то всегда думал, что сексом нужно заниматься с любимым человеком, не с "зрелым партнёром". Наверное я отстал от жизни. Пойду, нафиг, убьюсь. А ты не думай, делай как все. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 9 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 А как все? Я вообще не похож на всех... Наверное всё таки я не русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рит@ Опубликовано 10 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 зрелый партнер может быть любимым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 10 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 В предложении данный аспект не освещался. Было написано с "зрелым партнёром". (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рит@ Опубликовано 11 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 ну тогда лючше с любимым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiXeD Опубликовано 11 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Тапкин, я стесняюсь спросить ты себя сильно любишь, вдруг с сабой любимым занимаешься :)... С любимым человеком, это ДА... :smile: :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 11 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Нет, Гриша, я себя не настолько люблю. Я люблю Тапачку (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.