Перейти к содержанию

"Калиец"

vit19

Рекомендуемые сообщения

мне сказали что в сторону гаражей....Калиец....но повторяюсь...источник не достоверный.... но так как у меня там гараж....мне очень надо знать)))

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

тоже гараж в калийце. 4 дня назад перекосило ворота теперь одна створка задевает за рамку. Очкую что-то.

новые трещинки появляются, старые ростут((((

буду в конце ноября перевозить.....нажитое непосильным трудом.....

ВДРУГ ЧЁ,,,,,,,

"Камазы на Ленина не пущу" :)

Предлагаешь расставить отсутствующие знаки препинания? Лехко! :es:

"Камазы? По Ленина? Не, пущу!" :eo:

Вчера у гаражей, начато строительство новой дороги...вдоль стены выбрано корыто...... спросил производителей работ, сказали грунтовая дорога будет на этот год...впоследствии под асфальт...... но прям вплотную к гаражу....

два кооператива гаражных, церковь и ТЭЦ 10 работники

и еще на отшибе у колонки несколько жилых домов

Был сегодня в гараже......дорогу строят....к своему гаражу подъезда пока нет...снесли подбетонку.....попросил и производителя работ документацию, проекта на дорогу, оказывается проекта нет и даже предпроектного предложения...есть только какаято мутная схема...и согласование на производство земляных работ.. Когда спросил почему работы ведутся без проекта....услышал ответ достойный....ЭТО НЕ ВАШЕ ВООБЩЕ ДЕЛО........Еще момент интересный заказчиком является ОКС БПКРУ-1, т.е. заказчик работ ОАО "Уралкалий" не город.....странный момент, почему Уралкалий оплачивает строительство городской дороги???????. Попросил копию документации, на что получил ответ....нет!! это не ваше дело!!! Фамилии называть отказались.... подрядную организацию тоже не назвали.... дали только информацию о заказчике.....

Еще получил "ценный совет" от прораба.... "Дак вам бы ворота лучше перенести на бок а тут заложить..... Здорово получается....выезд из гаража прямо на дорогу выходит......

Еще получил "ценный совет" от прораба.... "Дак вам бы ворота лучше перенести на бок а тут заложить..... Здорово получается....выезд из гаража прямо на дорогу выходит......

Зато зимой с чисткой не заморачиваться.

почему он должен был дать тебе развернутый ответ?

потому что снесли мною уложенную подбетонку на моей земле возле гаража....которая в аренде на 49 лет....без моего согласия, когда проводят работы по строительству дороги....проект согласовывается с владельцем территории в обязательном порядке!!!! ИМХО...

Раз уж мы живем в правовом государстве)))) то на строительство дороги в обязательном порядке обязан быть проект!!!! и согласовано быть с владельцами территории........

....которая в аренде на 49 лет.......проект согласовывается с владельцем территории в обязательном порядке!!!! ИМХО...

Ты не владелец.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...