rover Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 спасибо, ждем Ага.. ВНИМАНИЕ !!! Стоимость доставки до транспортной компании, составляет 300 руб. При заказе на сумму более 10 000 руб. доставка до транспортной компании бесплатно! Меня даже не предупредили (( , сегодня счёт открыла и увидела (( У Нас сумма по накладным 5873 руб.. Накладных три штуки , Кому нужно могу скинуть на электронный адрес.. Девочки будем добирать ?? Или готовиться на отправку ?? Это 5% от суммы заказаного до Тк...+ до Березников.. СЧЁТ ПРИШЁЛ , ТРИ СЧЁТА !!! Кому нужны накладные , пишите электроный адрес , Я отправлю , ЗАКАЗЫВАТЬ МОЖНО , НО ВСЕ ЗАКАЗЫ БУДУТ ПЕРЕНЕСЕНЫ В СЛЕДУЮЩУЮ ЗАКУПОЧКУ !!! Реквезиты 639002499000320439 ..Это для тех Кто заказал до поста № 3060 Остальные войдут в следующую закупочку.. Пожалуйста как переводите , отпишитесь , что бы Я знала , что это Вы.. Суммы пишу без орга и тк , при получении будет перерасчёт для тех , Кто оплатит другую сумму , либо Я верну , либо Вы доплатите.. Настька - 214 руб..( у Вас нет , только третей позиции , остальное есть ).. Natasha - 843 руб.. ( у вас нет 5,6,7,11,15,16,18,19 - ой позиции , остальное всё есть либо по одной штучке ).. ***Лёля*** - 276 руб.. Natashik - 133руб.. ( у Вас первой позиции нет , вторая есть , третья , только 1 шт ).. Кристи - 344 руб.. ( У Вас есть , только 6 и 7 позиция , остального нет ).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 могу подождать с заказом, пока не наберется 10 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 До Ага.. ВНИМАНИЕ !!! Стоимость доставки до транспортной компании, составляет 300 руб. При заказе на сумму более 10 000 руб. доставка до транспортной компании бесплатно! Меня даже не предупредили (( , сегодня счёт открыла и увидела (( У Нас сумма по накладным 5873 руб.. Накладных три штуки , Кому нужно могу скинуть на электронный адрес.. Девочки будем добирать ?? Или готовиться на отправку ?? Это 5% от суммы заказаного до Тк...+ до Березников.. Доставка на всех делится, верно? если Да - то я не против оплатить заказ при его наличии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 могу подождать с заказом, пока не наберется 10 тыс. Ваш голос принят , посмотрим ещё.. До Доставка на всех делится, верно? если Да - то я не против оплатить заказ при его наличии))) Ага , всё верно , Я вот думаю , что , если разделить на Всех , то это не дорого будет .. Ваш голос принят , ещё послушаем Кого- нибудь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 да, хочется узнать, что подтвердилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Можно тогда в этот раз отправить , а со следующим разом будем набирать .. это , только Моё мнение.. хотелось бы ещё Кого - нибудь послушать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львица Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Я тоже за отправку сейчас, а в следующий раз набирать до 10 000)))) Когда узнаем что подтвердилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 да, хочется узнать, что подтвердилось Ой . до Вас ещё далеко )) , Я только начала смотреть и суммы считать , Я могу Вам Накладные отправить на электронный адрес ( Я наверное суммы до конца ближе к вечеру напишу , так как гру сейчас с 4-х тем приедет , нужно бежать принимать ) , вот Я и думаю , а там потом выходные , Мой Менеджер в отпуске , пока соберут , сколько ещё времени уйдёт , лучше наверное в этот раз так , а потом будем собирать до минималки .. Можно тогда в этот раз отправить , а со следующим разом будем набирать .. это , только Моё мнение.. хотелось бы ещё Кого - нибудь послушать.. Доброе утро! Ага , Я думаю так и сделаем , спасибо ;) Я тоже за отправку сейчас, а в следующий раз набирать до 10 000)))) Когда узнаем что подтвердилось? Доброе утро! Ага , Я думаю так и сделаем , спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ой . до Вас ещё далеко )) , Я только начала смотреть и суммы считать , потреплю, не критично) и выкупить готова, раз все хотят сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 потреплю, не критично) и выкупить готова, раз все хотят сразу) Ага , спасибо..;) ВНИМАНИЕ !!! Стоимость доставки до транспортной компании, составляет 300 руб. При заказе на сумму более 10 000 руб. доставка до транспортной компании бесплатно! Меня даже не предупредили (( , сегодня счёт открыла и увидела (( У Нас сумма по накладным 5873 руб.. Накладных три штуки , Кому нужно могу скинуть на электронный адрес.. Девочки будем добирать ?? Или готовиться на отправку ?? Это 5% от суммы заказаного до Тк...+ до Березников.. Решили так , в этот раз пускай отправляют , а в следующий раз будем добирать , вернее набирать не менее со Всех и Я помогу до 10 тысяч ( нам нужна бесплатная доставка до Тк ;)) СЧЁТ ПРИШЁЛ , ТРИ СЧЁТА !!! Кому нужны накладные , пишите электроный адрес , Я отправлю , ЗАКАЗЫВАТЬ МОЖНО , НО ВСЕ ЗАКАЗЫ БУДУТ ПЕРЕНЕСЕНЫ В СЛЕДУЮЩУЮ ЗАКУПОЧКУ !!! Реквезиты 639002499000320439 ..Это для тех Кто заказал до поста № 3060 Остальные войдут в следующую закупочку.. Пожалуйста как переводите , отпишитесь , что бы Я знала , что это Вы.. Суммы пишу без орга и тк , при получении будет перерасчёт для тех , Кто оплатит другую сумму , либо Я верну , либо Вы доплатите.. Настька - 214 руб..( у Вас нет , только третей позиции , остальное есть ).. Natasha - 843 руб.. ( у вас нет 5,6,7,11,15,16,18,19 - ой позиции , остальное всё есть либо по одной штучке ).. ***Лёля*** - 276 руб.. Natashik - 133руб.. ( у Вас первой позиции нет , вторая есть , третья , только 1 шт ).. Кристи - 344 руб.. ( У Вас есть , только 6 и 7 позиция , остального нет ).. Море23 - 85 руб.. Пти4ка - 495 руб..( У Вас нет 1,2,5,7, позиции , остальное всё есть ).. Lerysya - 58 руб.. ( у Вас первой позиции нет , вторая есть ).. Марго - 247 руб.. ( Катя есть , только последние две позиции , остального нет ).. jul23 - 242 руб.. ( Юля нет первой и последней позиции , а ещё вторая позиция , только 1 шт.. , остальное есть ).. ятута - 112 руб.. ( у Вас , только футболочки и всё ).. катэ - 121 руб.. ( у Вас , только последняя позиция и всё ).. sidiu - 654 руб.. ( ой , у Вас так много , как писать то )) , так есть 3,4,58,9,10,12,16 позиции есть , остального нет ).. tatysha - 122 руб.. ( У Вас есть первые штанишки и водолазка , а остального нет ).. dvms - 321 руб.. Львица - 48 руб.. ( у Вас комплекта нет , а носочки есть ).. jane26 - 221 руб.. ( у Вас есть первая и третья позиция , а второй и четвёртой нет ).. nnnnora - 535 руб.. ( У Вас есть первая и третья позиция , а второй и четвёртой нет ).. Nu-sha - 459 руб.. Badeev_El - у Вас к сожалению ни чего нет ((.. ЛИШНЕЕ , МОЖЕТ КОМУ-НИБУДЬ НУЖНО ?? ползунки высокие , арт: 625-023 , размер 68 , цвет не знаю , цена 55 руб , 1 шт..- ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львица Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ну, вот!!!((((( Я растроина, жаль что комплектики не подтвердились, они очень нужны были(((( :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ну, вот!!!((((( Я растроина, жаль что комплектики не подтвердились, они очень нужны были(((( :cry: :ac: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatysha Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ЛИШНЕЕ , МОЖЕТ КОМУ-НИБУДЬ НУЖНО ?? ползунки высокие , арт: 625-023 , размер 68 , цвет не знаю , цена 55 руб , 1 шт..- ?? Давайте,я возьму,деньги перевести тоже на карту? перевела с карты ****9818 -122рубля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Лариса! Отправьте, пожалуйста, накладные глянуть, что придет и в каком количестве на ele-buldakova@yandex.ru. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miledimila Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Да оба 68 размер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jul23 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 перевела 260р с карты ***9517 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львица Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 перевела, 50 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natashik Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Перевела с карты ...0188 сумму 133,00руб. Очень жаль, что не подтвердились костюмчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Лариса, перевела с карты № **** 3641 - 660 рублей Спасибо, что расписали то что пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 С карты 8416 заплатила 535,00 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киви Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 примите заказ: 1. Водолазка для девочки Артикул: ч6745л размер 92 цена 142 руб 2. Водолазка ясельная Артикул: 4-218-02 размер 92 цена 94 руб 3. Платье д/д Артикул: 010-1псир размер 92 цена 151 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛИЯ )) Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 дозаказ Конверт велсофт Ткань: велсофт Цвет: салатовый цена 253 , размер 68 Артикул:м 8033сал Произодитель:Алина а вот такой можно заказать ? или может аналог ? "Улыбка" (весна) Конверт с кружевом (велюр) Конверт с капюшоном (велюр) Мешочек (трикотаж) Распашонка (трикотаж) Чепчик (трикотаж) Арт. Н137 Цена: 850,00 руб. Размеры: 20 http://www.glsm.ru/Kat_kompl/ulibka.html#im Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Море23 - 85 руб.. Лариса, у меня одни только штанишки?я просила двое синие и серые. пост 3000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badeev_EI Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 я тоже согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nu-sha Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 оплатила 459 руб с карты ****4223 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.