Juliet Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 А мне вот не нравится что во дворе дома раскиданы куриные кости. Ладно моя стесняется при мне подбирать-но соседская может подобрать, и еще и не отдаст. Так же мне не нравится что кто то пустил в подъезд бездомную кошку, и я с лестницы чуть не навернулась с двумя собаками. Это все следствие "жалости". А что делать? Эти все бабульки-дедульки в интернетах не сидят, что бы им что-нибудь выговорить. И не сидят безответственные хозяева, которые выбрасывают собак. В интеренетах сидят более-менее адекватные хозяева, которые ищут информацию, общение с однопородниками. Смысл заводить темы?
Prosto_Katrin Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Динго (Canis lupus dingo, или Canis familiaris dingo), одичавшая домашняя собака, возможно завезённая в Австралию ещё до появления там европейцев. Длина тела 90—110 см. Телосложение плотное, ноги короткие, голова тяжёлая. Обычная окраска ржаво-жёлтая или рыжеватая, однако встречаются серые, чёрные, белые и пятнистые особи. Ночное и сумеречное животное, держится небольшими стаями. В помёте 6—8 щенков. Наносит вред животноводству, охотясь на овец, поэтому сильно истреблена. Легко приручается и переносит неволю, свободно скрещивается с различными породами домашних собак. Мы что в Австралии живём ? О_о
Dara Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Марин, прежде чем умничать не пробовала прочесть название темы, орфографию в школе учите через строчку? Разжую, если не понятно по названию. Динго взято в кавычки что означает имя нарицательное взято для примера, общеизвестное название прменяемое в данном случае как определение похожего случая или похожего, в данном случае, ВИДА животного.
Prosto_Katrin Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Марин, прежде чем умничать не пробовала прочесть название темы, орфографию в школе учите через строчку? Разжую, если не понятно по названию. Динго взято в кавычки что означает имя нарицательное взято для примера, общеизвестное название прменяемое в данном случае как определение похожего случая или похожего, в данном случае, ВИДА животного. Ну в ковычки можно брать по разным причинам. Это раз. Во вторых здесь никто не умничает. Я просто уточняю информацию. А то вдруг у нас в лесу действительно завелись Динго ) И вообще, у нас свобода слова. Что хочу то и говорю :D И конкретно по этой теме ... По-моему простое сотрясение воздуха. На форуме её никак не решить. Это либо с теми кто подкармливает собачек надо разговаривать, либо идти в службу которая занимается отстрелом собак.
Prosto_Katrin Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 будто бы у нас такая служба есть... ну кто-то же отстреливает в Орле ) При желании люди находят тех, кто занимается отстрелом :)
я-саша Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Вчера часов в 6 вечера шёл через парк домой, навстречу шли две тётки, вокруг них бегали три взрослые овчарки. Ни поводков, ни намордников. Сделал замечание, надо мной эти тётки посмеялись. Сегодня часов в 6 вечера иду через парк, стоят две девки, рядом бегают две собаки бойцовой породы, ни поводков, ни намордников. В переди меня шли молодёхонькие парень с девкой, увидели собак, остановились, постояли, развернулись и пошли боратно. В это время в парке бегали спортсмены. Выбегает из за поворота парень, видит собак, включает заднюю скорость, выбегает второй спортсмен, та же история. Никто ни слова не сказал этим собачницам, все отворачивали с дороги. Сделал девкам замечание, назвал их суками, толку никакого. Набрал 02, думал нажаловаться, да хрен там, никто трубку не взял, в полиции чего, номер поменяли? Вот так пара сучек с собачками разгоняют народ в парке, ни погулять, ни побегать. Собственно такую картину наблюдаю в парке почти каждый вечер. Всё-таки твари вы конченые, которые выгуливают своих псов. Наверное матери у вас бухали, а вас рожали в пьяном угаре, да воспитывали ремнём, а теперь вы выросли и доставляет вам большое удовольствие, когда люди вас боятся.
Juliet Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Вчера часов в 6 вечера шёл через парк домой, навстречу шли две тётки, вокруг них бегали три взрослые овчарки. Ни поводков, ни намордников. Сделал замечание, надо мной эти тётки посмеялись. Сегодня часов в 6 вечера иду через парк, стоят две девки, рядом бегают две собаки бойцовой породы, ни поводков, ни намордников. В переди меня шли молодёхонькие парень с девкой, увидели собак, остановились, постояли, развернулись и пошли боратно. В это время в парке бегали спортсмены. Выбегает из за поворота парень, видит собак, включает заднюю скорость, выбегает второй спортсмен, та же история. Никто ни слова не сказал этим собачницам, все отворачивали с дороги. Сделал девкам замечание, назвал их суками, толку никакого. Набрал 02, думал нажаловаться, да хрен там, никто трубку не взял, в полиции чего, номер поменяли? Вот так пара сучек с собачками разгоняют народ в парке, ни погулять, ни побегать. Собственно такую картину наблюдаю в парке почти каждый вечер. Всё-таки твари вы конченые, которые выгуливают своих псов. Наверное матери у вас бухали, а вас рожали в пьяном угаре, да воспитывали ремнём, а теперь вы выросли и доставляет вам большое удовольствие, когда люди вас боятся. Чо зассал?х) Интересно кем твоя мама была) И тут тема о НАПАДЕНИИ, а на вас, молодой ненормальный человек, никто не напал)
Clifford Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Когда нападут, возможно будет поздно
Juliet Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Когда нападут, возможно будет поздно КТо из них нападет?) Чо на меня еще ни одна собака не напала, когда в парке их постоянно вижу?
кошечка Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Чо зассал?х) Интересно кем твоя мама была) И тут тема о НАПАДЕНИИ, а на вас, молодой ненормальный человек, никто не напал) КТо из них нападет?) Чо на меня еще ни одна собака не напала, когда в парке их постоянно вижу? Ужас сколько агрессии!Собаки-то похоже ваши)
Clifford Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 КТо из них нападет?) Чо на меня еще ни одна собака не напала, когда в парке их постоянно вижу? Дак это до поры до времени. В одиночку собака очень редко нападает, а когда их уже 2 и более другой разговор. Сегодня был свидетелем такого случая, услышал детский крик, выглянул в окно, смотрю, мальчика окружило 4 собаки на детской площадке в круг, он шелохнется они его кусать хотят, я быстрее одеваться и брать лопату, но слава богу, что мимо двое парней проходили, а так, даже не знаю что могло быть.... P.S. Наверное Вы особенная, вот и не кусают. P.P.S. Как Вы реагируете на полную луну?
Juliet Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Дак это до поры до времени. В одиночку собака очень редко нападает, а когда их уже 2 и более другой разговор. Сегодня был свидетелем такого случая, услышал детский крик, выглянул в окно, смотрю, мальчика окружило 4 собаки на детской площадке в круг, он шелохнется они его кусать хотят, я быстрее одеваться и брать лопату, но слава богу, что мимо двое парней проходили, а так, даже не знаю что могло быть.... P.S. Наверное Вы особенная, вот и не кусают. P.P.S. Как Вы реагируете на полную луну? Ай-яй-яй, ну как всегда) Вспомню ка я одну толстую бабу, бухающую прошлой осенью на стадионе с двумя детьми, которым я не разрешила погладить собаку, и которая меня за это матами крыла) А чо, тоже нападение злой "собаки женского пола" х) А знаете, сплю плохо при луне) Наверное особенная, что даже обычные бездомные как то нормально относятся) Может люди плохие, а?) То и нападают) Этакая чистка х) Ужас сколько агрессии!Собаки-то похоже ваши) Конечно! Мои спаниели трансормировались в бойцовских собак) А я из 17 в 30 лет х) Меня просто прет мальчик-недоспортсмен, который начал опять эту темку) Значит подойти зассал, а в интернетах так обзывается) На словах Лев Толстой, а на деле детородный орган простой :)
Clifford Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Ай-яй-яй, ну как всегда) Вспомню ка я одну толстую бабу, бухающую прошлой осенью на стадионе с двумя детьми, которым я не разрешила погладить собаку, и которая меня за это матами крыла) А чо, тоже нападение злой "собаки женского пола" х) А знаете, сплю плохо при луне) Причем тут маленький мальчик, который играл на площадке, и бухающая толстая баба??? А это "типа" горячая встреча, ага?
Juliet Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Причем тут маленький мальчик, который играл на площадке, и бухающая толстая баба??? При том что люди бывает сами лезут) Мемами не надо сыпать, продвинутый юзер)
Kersh Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 [/size] При том что люди бывает сами лезут) Мемами не надо сыпать, продвинутый юзер) Тебе спать пора.
Juliet Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Тебе спать пора. Спасибо, папочка, уже бегу ;)
Максималист Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Что с псинанутыми обсуждать-то? Какие нахер мемы? Какие нахер "плохие люди"? Бррр...
Животное Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 я-саша делается проще.. берется 200-300 грамм фарша ...*Удалено модератором как жестокий способ*... раскидываешь по территории.. далее проблема собаководов .. звонить в полицию - не смешите...
Dara Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Весна однако.... Народ будите писать способы умерщвления особо жестокими способами, предложу встретится и пойдем эти способы вместе испытывать!!! пы.сы.: про выше указанный. Если зверь крупный, и не угадал с дозировкой химии.. то то что было добавкой раздражая слизистую и вообще внутрености, озлобит собаку в сто крат. Потому и говорю, предложите, пойдем вместе испытывать!
Kersh Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Спасибо, папочка, уже бегу ;) О_О какая послушная...
я-саша Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Чо зассал?х) Интересно кем твоя мама была) И тут тема о НАПАДЕНИИ, а на вас, молодой ненормальный человек, никто не напал) Дак это ты, сучка, выгуливала псов? Хочешь, завтра тебе покажу, как сильно я боюсь твоих собак? Примерно в 6 вечера давай, повыделывайся на том же месте. Ты решила, что тебя обязаны бояться? Это для тебя твои псы грозные, для меня это свежий шашлык. Вот же люди пошли, совсем на окружающих насрать, уроды моральные. Тема о нападении, и чего? Ждать, когда покусают, потом сюда написать? Тогда тебе полегчает? На счёт ненормального молодого человека. Может для кого-то и не нормальный, по мне так ты со своими свободно бегающими тварями ненормальная. И молодым меня смешно называть, 63- го года рождения. А давай остановим несколько прохожих и спросим, кто из нас ненормальный, ты со своей сворой и наглой рожей, или я, который делает тебе замечание. И нападали на меня немало собак, и в этом парке тоже бывало. Даже в парке два раза кидались, оба раза хозяйские, не бродячие. Если бродячих можно как то отпугнуть, хозяйские не пугливые, с ними сложнее. Оба раза кидались сзади, даже не видел откуда и чего, одна прыгнула на спину и зубами за шею, это нормально? Раскажите кто нибудь, какое это удовольствие, когда тебя окружающие боятся? По простому, без ругани, чтоб я понял, шугаются прохожие, обходят стороной, дальше чего? Какое ощущение? Становишься выше других, или как? У меня небыло собаки, понять не могу, хоть убей. Но ведь служил я когда-то, ходил с заряженной берданой, (это покруче собаки будет) косились люди, ну ничего, кроме неловкости я не ощущал, почему же у собачников такие рожи самодовольные? А оденут на пса намордник, перестанут окружающие бояться, и всё, весь кайф пропадёт? Объясните кто нибудь, я наверное в жизни чего то потерял, может тоже надо собаку заводить, пропущу чего то интересное.
Немой Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Дак это ты, сучка, выгуливала псов? Хочешь, завтра тебе покажу, как сильно я боюсь твоих собак? Примерно в 6 вечера давай, повыделывайся на том же месте. Ты решила, что тебя обязаны бояться? Это для тебя твои псы грозные, для меня это свежий шашлык. Вот же люди пошли, совсем на окружающих насрать, уроды моральные. Тема о нападении, и чего? Ждать, когда покусают, потом сюда написать? Тогда тебе полегчает? На счёт ненормального молодого человека. Может для кого-то и не нормальный, по мне так ты со своими свободно бегающими тварями ненормальная. И молодым меня смешно называть, 63- го года рождения. А давай остановим несколько прохожих и спросим, кто из нас ненормальный, ты со своей сворой и наглой рожей, или я, который делает тебе замечание. И нападали на меня немало собак, и в этом парке тоже бывало. Даже в парке два раза кидались, оба раза хозяйские, не бродячие. Если бродячих можно как то отпугнуть, хозяйские не пугливые, с ними сложнее. Оба раза кидались сзади, даже не видел откуда и чего, одна прыгнула на спину и зубами за шею, это нормально? Раскажите кто нибудь, какое это удовольствие, когда тебя окружающие боятся? По простому, без ругани, чтоб я понял, шугаются прохожие, обходят стороной, дальше чего? Какое ощущение? Становишься выше других, или как? У меня небыло собаки, понять не могу, хоть убей. Но ведь служил я когда-то, ходил с заряженной берданой, (это покруче собаки будет) косились люди, ну ничего, кроме неловкости я не ощущал, почему же у собачников такие рожи самодовольные? А оденут на пса намордник, перестанут окружающие бояться, и всё, весь кайф пропадёт? Объясните кто нибудь, я наверное в жизни чего то потерял, может тоже надо собаку заводить, пропущу чего то интересное. Саша ты разговариваешь с 17 летней девочкой у которой маленькая комнатная собачка - кокер-спаниель ты думай что ты пишешь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.