Максималист Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну так, если будет шаблон, его проще наложить на другие города, верно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mops Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Что и требовалось доказать. Вам главное на эмоциях пошипеть, собачков пожалеть., попроклинать "догхантеров". А вот то, что от собачков люди страдают - это побоку. Не надоело? мне ваши "страдания"конечно побоку :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilaidens Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну так, если будет шаблон, его проще наложить на другие города, верно? :) Неверно :) . Возлагая обязанности в какой-либо сфере власть обязана обеспечить условия выполнения этих обязанностей. И при этом, не за счет средств граждан, а за счет бюджета соответствующего уровня. Ну как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Цитата с др. форума. Люди ездили в Вену на вязку своей собаки. Их впечатления от города: я Вену рассматривала со стороны владельца собаки, в первую очередь. Вену называют городом собак - и гуляя по улицам ты видишь что ее не зря так назвали.К собакам относятся очень и очень положительно. На всех магазинах, кафе, ресторанах висят таблички куда можно с собакой, а куда нет. В большинство мест пускают с собакой - условие поводок. Всего два раза видела табличку "собака в наморднике", в основном просто с поводком нарисована. Вот мы ехали поездом Вена-Будапешт и обратно - в одну сторону 3 часа. На данные поезда билеты можно купить с местом, а можно без места (занимаешь свободные) - с местами продают всего процентов 10, в основном покупают без мест и даже без точной даты (стоит промежут времени в течение которого ты можешь воспользоваться билетами). Собака ехала без намордника, никто слова не сказал, только все умилялись глядя на нее. По Вене мы целыми днями ходили с собакой, и через ярмарки, где людей не протолкнуться, и по центральным улицам где всюду люди. и по тихим улочкам - и везде на собаку смотрят добродушно (не то что у нас ) Есть парки где нельзя с собакой, но таких всего пару на весь город, и это такие парки как Шенбрунн (королевский парк). Собак очень много как породистых, так и метисов. Кстати, редко встретишь собаку-бестолочь, которая на тебя шваркается (нано-мелочь не считаю, они вне зависимости от страны проживания тявкают на все что выше). БОльшая часть владельцев, при виде, другой собаки, свою берут на поводок или просто придерживают за ошейник и только видя, что владелец второй собаки не прочь чтобы собаки пообщались, отпускает свою. Мы в силу обстоятельств, давали понять что общение нам не нужно, только с девочками здоровались и играли. Я была в восторге от всего этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Интересно, а где у них беспризорные собачки? Что-то мне подсказывает, что давно уже отловлены и через некоторое время усыплены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 И это тоже, но в первую очередь - люди не выбрасывают "надоевших" питомцев на улицу по несколько сотен в год, так что и усыплять практически некого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Не надоело? мне ваши "страдания"конечно побоку :dada: Это вы тут страдаете в основном. Головой. И это тоже, но в первую очередь - люди не выбрасывают "надоевших" питомцев на улицу по несколько сотен в год, так что и усыплять практически некого Это не в первую очередь. А во вторую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mops Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Это вы тут страдаете в основном. Головой. :an: Это не в первую очередь. А во вторую. :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веснушкин Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Две не маленькие собаки с дома по улице Мира 13, кидаются на всех рядом проходящих. Беседовали с хозяином чтоб держал на привязи, но всё бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Раз собаки хозяйские, то вам надо обратится в полицию. Не понимает по-человечески - придется говорить на языке штрафов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веснушкин Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Сегодня сходила к участковому, говорит сможет только словесно его предупредить. На большее уже нужно чтоб кто нибудь пострадал от них.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 С чего это? Собака в городе должна быть на поводке. Если без него - плати штраф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веснушкин Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Это в частном секторе, и собаки находятся без привязи. Похоже буду частенько писать заявление по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Да какая разница частный сектор или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карлито Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Где офиц. можно ознакомиться со списком пород собак, содержание которой требует особой ответственности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Ни где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlika Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Где офиц. можно ознакомиться со списком пород собак, содержание которой требует особой ответственности? официального списка нет, но есть где-то то ли в этой теме, то ли в Поговорим, перечисление пород собак, требующих особой ответственности..нано поискать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilaidens Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 перечисление пород собак, требующих особой ответственности.. Исключительно субъективное мнение отдельно взятого лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карлито Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Сегодня видел такую картину. Три пожилые женщины (пенсионерки, лет 65-70) выгуливали своих собак на мемориале "Вечный огонь". Там весит знак что выгул собак запрещен!!! Но видимо этим пенсионеркам до лампочки, что их родители защищали нашу Родину и погибли. У этих пенсионерок ни чего святого, а их собаки бегают без поводка (они бросили поводок) и гадят на мемориал. И вот с таких людей молодежь должна брать пример??? И тем более в юбилей Сталинградской битвы, где погибло более миллиона человек. И Вы это называете ответственным собаководством??? Это просто кощумство со стороны тех людей которые не по наслышке знали что такое война. И зная об этом, вывести своих собак на выгул, на мемориал "Вечный огонь"??? Я просто не могу понять, как до такого можно додуматься? Судя по тому поступку, который совершили эти пожилые женщины, наверное их родители были мородеры или служили полицаями у фашистов, поэтому они так выражают свое отношение к павшим войнам-героям, которые жизни не щадили ради того что бы мы сейчас жили. (кто прочитает мое сообщение, расскажите об этом всем, пусть люди знают...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
randy Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 вот такие же бабули у подъезда мусор оставляют не у своего конечно у соседнего не раз ловили но тяжело же идти так далеко до мусорки хотя и молодежь не лучше яблоко от яблони как говориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Я понимаю ваше возмущение. Но эти бабули здесь вряд ли появляются. Возможно их дети внуки, но и не скажут им этого. А жаль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина+ Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Уважаемые березниковцы ! В последнее время в лесопарковой зоне в районе реки Быгель часто можно встретить людей -"благодетелей", несущих авоськи и сумки с пищей для бездомных собак, живущих в лесу. Да-да, именно живущих ! Уних есть логово, как у диких зверей, в котором они зимуют. Это семейство состояло первоначально из суки и трех уже повзрослевших щенков. А сейчас их, наверное, стало еще больше- к суке бегают кобели со всей округи! Дожидаясь своих "благодетелей", собаки выходят на опушку леса и не дают прохода людям, идущим в лес на прогулку. Я уже не говорю о том, что вся эта дикая свора рыщет по лесу в поисках пищи. Люди! А вы задумывались над тем, что может случиться, когда их вовремя не накормят? Это же одичавшие собаки, почти волки, и они уже должны жить по законам леса. Вспомните белок, которых прикормили пенсионеры в лесу, а какие-то "выродки" расстреляли их прямо у кормушек! Вот так оборачивается псевдолюбовь к животным. Если уж ты бъешь себя в грудь и громко заявляешь об этой своей любви, то возьми себе бездомное животное или найди ему другой приют, а не играй с природой в опасные игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Я не думаю, что эти "благодетели" читают форум. Собак этих знаю, т.к. каждый день гуляю там со своими. Но я их шугаю как только увижу, поэтому к нам они не лезут - убегают сразу же. Да и ни разу не видела, чтобы они на людей нападали. По крайней мере пока... Летом начнутся пикники-шашлыки, в лесу ступить не где будет. И эти "добрые" люди точно так же будут подкармливать объедками этих же собак. Они из леса не уйдут пока там есть такая шикарная кормушка в виде сочувствующих :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Галина а вы что предлагаете сделать? Просто высказаться на форуме. Есть темка бродячие собаки, и ещё одна... и несколько закрыто и удалено, к каким либо действиям они не привели. Это форум, понимаю что поговорить можно. Но, что дальше то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.