Черная кошка Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Несправедливость жизненных позиций Осталась за чертой вчерашних перемен. Хотелось бы уйти, вернуться и влюбиться, Да так, чтоб что-нибудь иметь взамен. Не каждый сможет вновь вернуть мгновенье, Оно ушло огнем и дымом из золы. Остались лишь прекрасные виденья, И сожаленье без конца, и сны. Несправедливо и нечестно было, убегая, О многом злобой прыская, сурово говорить. И день другой, и жизнь теперь другая. Но хочется вернуть момент и в нем прожить Еще одну беспечную минуту только, Чтоб шанс второй дала сейчас судьба. Я сожалею о прошедшем горько, Хотя клялась – не буду никогда.
silverworld Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Могу предложить зайти на сайт, с огромным количеством статей по интересующей Вас теме.
франческа Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 стих....прям про меня...читаю....и читаю....Любаша,приходи ко мне на сайт... я поддерживаю такие таланты как ты....а у тебя талант от бога!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.