Санёк83 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 подскажите можно выбить с организации доплату к пенсии т.е. утрату моего среднего заработка хотя бы процентов 50 так как я по их вине стал инвалидом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Если суд установит, что полученное увечье - трудовая травма, то организация будет оплачивать вам средний заработок + через органы ФСС средства реабилитации. Так вроде было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк83 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Если суд установит, что полученное увечье - трудовая травма, то организация будет оплачивать вам средний заработок + через органы ФСС средства реабилитации. Так вроде было. НО я же там не работаю в этой организации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ну, на этот счет последних законов я не знаю. Вам в суд нужно, однозначно, подавать на эту организацию. Хорошего адвоката и, думаю, вы выиграете процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 вы поподробнее опишите что и как было а то хотите денег срубить а что откуда не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Если вы в момент травмы исполняли свои служебные обязанности, то платить вам должна ваша организация, если вы были "частным лицом", то есть шанс через суд взыскать с предприятия - ответчика. В принципе, в обоих случаях - дорога в суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк83 Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 вы поподробнее опишите что и как было а то хотите денег срубить а что откуда не понятно я работал на азотке и имел средний зароботок 30000 т.р два года назад я попал в дтп виновник дтп осинское утт устоновлено судом остался ивалидом на всю жизнь вот я и спрашиваю можно с них высудить процент от моего среднего добавку к пенсии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Вам все равно к адвокату идти. с постановлением суда о признании виновного в аварии. Инициировать дело о потере трудоспособности в результате действий осинского утт, компенсации морального вреда и физических страданий, и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.