Marrrmelad Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Добрый день! Не подскажите телефон Меркурьева Д. В.? Заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Подскажите, где теперь Меркурьев принимает, Диалог закрыли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 В диалоге и принимает, там ремонт правда идет, надо с ним созваниваться и договариваться, недавно к нему ходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Диалог закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Ходили в диалог две недели назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 В диалоге и принимает, там ремонт правда идет, надо с ним созваниваться и договариваться, недавно к нему ходили Подскажите плз, как с ним созвониться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Мне до Нового года девушка говорила, что "Диалог" закроется и там будет другой медицинский центр... А Меркурьев останется работать в этом центре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastya85 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Можно мне тоже телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albina Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Девочки, подскажите, где платно можно попасть к детскому лору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 мне очень понравилась платный лор в 1 горбольнице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 мне очень понравилась платный лор в 1 горбольнице Фамилия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 А как взросдый принимает??? Телефон, стоимость??? Очень актуально.... У мужа похоже опять гайморит, во 2-й городской врач на больничном, Диалог закрылся, в Уралкалий не дозвонилась. Где еще есть ЛОР??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мамуля Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Фамилия? Врач частной практики Буторина! Врач частной практики Буторина! Принимает детей и взрослых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Кому надо мобильный Буториной,скину в личку,по записи принимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albina Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 мне очень понравилась платный лор в 1 горбольнице случайно не Татьяна Михайловна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 случайно не Татьяна Михайловна? она самая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 да буторина , мы очень долго вылечивали последствия ангины, побывали у всех лоров и платных и бесплатных, она мне понравиласьбольше всех, запись по мобильному, но мы очень оперативно записались утром позвонила вечером приемом, цена 500 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albina Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 еле дозвонились до нее, прием уже стоит 550 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Кому надо мобильный Буториной,скину в личку,по записи принимает Скиньте мне, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albina Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 съездили к Буториной на прием, ооооочень довольны, такая добродушная и внимательная, ничего у нас к счастью не подтвердилось (педиатр сказала, что отит у нас - выписала антибиотики, ушные капли и т.д.), я так рада, что не стала ребенка пичкать антибиотиками.....теперь будем думать дальше, что вызвало у ребенка высокую температуру, возможно к зубкам дело... мне еще понравилось, как она с маленькими детишками общается и улыбается, у меня ребенок всех врачей боится, сразу плачет, а тут ни разу не заплакал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 съездили к Буториной на прием, ооооочень довольны, такая добродушная и внимательная, ничего у нас к счастью не подтвердилось (педиатр сказала, что отит у нас - выписала антибиотики, ушные капли и т.д.), я так рада, что не стала ребенка пичкать антибиотиками.....теперь будем думать дальше, что вызвало у ребенка высокую температуру, возможно к зубкам дело... мне еще понравилось, как она с маленькими детишками общается и улыбается, у меня ребенок всех врачей боится, сразу плачет, а тут ни разу не заплакал!!! да мне тоде ееотношение к детям понравилось, моя тоже еще та рева а ей даже пока сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny_Blanco Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Кому надо мобильный Буториной,скину в личку,по записи принимает Отправьте мне пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Кому надо мобильный Буториной,скину в личку,по записи принимает И мне пожалуйста,если не трудно напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 89024742808, вот телефон буториной, он написан на кабинете я не думаю чт это тайна напишу в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diver~ Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 прием 650р, Буторина Т.М. находится ТЦ "Форум" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.