krossss Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Суперкросс: Бобрышев и Гурьева в Голландии В эти выходные на крытом полукилометровом треке Hardenberg в Голландии прошел суперкросс. На него заглянули известные российские мотокроссмены - Евгений Бобрышев и Екатерина Гурьева. Евгений выиграл, а Екатерина проехала свой первый суперкросс. Несмотря на падения, а падали многие пилоты, в классе MX1 победителем гонки стал Евгений Бобрышев. Возможно, этот суперкросс последний для Bobby в сезоне. Когда на кону подиумы в Гран-При, менеджер советует исключить неоправданные риски. Подробностями с места событий с Мотогонки.ру поделилась Ольга Гурьева: "3 дня адреналина! 3 дня стресса! В субботу заезды до часа часа ночи, в воскресенье с 8 утра снова... Если бы не падения, Катя могла бы быть 5-7, а так, с падениями занимала 8-11 места. Но падали все, и в итоге тот, кто ехал в среднем темпе, но без падений, оказывался в лидерах. Европейцы все-таки на таких трассах с класса 65куб.см. растут, а мы только одну тренировку проехали. В принципе, хорошо, что мы решились участвовать - большой опыт. И пока наши мужчины в МФР решаются, нравится им женский мотокросс или нет, все страны потихоньку уже проводят женские чемпионаты по суперкроссу. Бобби был звездой соревнования. Все три дня гонял и все три дня выиграл, несмотря на падения. Американцы в шоке... американцы тоже падали." Артем и Екатерина Гурьевы с Евгением Бобрышевым. Артём не участвовал после падений на тренировке. Чемпионка мира по мотокроссу среди женщин Штефи Лаер и победительница Женского Кубка России по мотокроссу 2011 Екатерина Гурьева в одной команде - поддержку на этом соревновании девушкам предоставила голландская команда MX Dreamteam. Команда надеется на дальнейшее сотрудничество с перспективной российской гонщицей.
krossss Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 в воскресенье тренировка к 13,30!
krossss Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 В Субботу 24 декабря 2011г, в д.Хохряки (Удмуртия) прошёл детский мотокросс, без участия Березниковских мотогонов. классный фотошоп! Продаётся Кава 450 ( инжектор)2009г.в. Цена 175.000руб (торг) телефон хозяина 89082630316-Александр МОТИК НАХОДИТСЯ: Пермский край, г.Кунгур
krossss Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=K3AKqEh4s7s
krossss Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Ud0oTbM0WTk
krossss Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=0AVP4mBNrP4 класс! Сам катался?
krossss Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=xlhKOMa9oMk Маслобойка Кушва 2011 http://www.youtube.com/watch?v=vtv8cKxmS0A
krossss Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 3 марта 2012г, Кунгур, гонка - проводит Елтышев Сергей. классы 65,85,125,Открытый, Чизы, (Коляски -возможно.)
krossss Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 23февраля Свердловская область , Полевской - гонка
krossss Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Класс! Только язык выставлять на поворотах опасно , можно откусить! И газ когда дают так руку давно уже не заворачивают! Когда на тренировку то поедем? Или мот до лета ни куда не поедет?
Dайка_h Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Мот никуда не поедет до лета, и тренироваться я не тренируюсь впринципе, и езжу я на эндуро.
krossss Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 я не тренируюсь впринципе, и езжу я на эндуро. Ваша позиция понятна, а с Женькой то поедешь? Пофоткать нас?
Dайка_h Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Ну так езжу же, когда получается.
ziv Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 ... и езжу я на эндуро. Простите что вмешиваюсь, а эндуро это что?
Kersh Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Простите что вмешиваюсь, а эндуро это что? Прикалываешься наверное? Ну не кроссач со световыми приборами точно...
Dайка_h Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Простите что вмешиваюсь, а эндуро это что? Эндуро? Это в голове! :lol: :lol: :lol: Простите не прощу )))
krossss Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Эндуро? Это в голове! :lol: :lol: :lol: а тогда стесняюсь спросить - грязь,лес,романтика вечернего заката и утреннего рассвета в компьютере?
Dайка_h Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Ничуть ты не стесняешься))) ты главное за моё эндурное не переживай, у меня ещё всё впереди, я только только ещё привыкаю к этому мопеду. А прошлый сезон вообще в зачет не идёт по объективным причинам. Да и слава богу дорог я потоптала, вспомнить есть что... и с рассветами, и с закатами, и с хариусом под алтайскую медовуху, и под дождём, и без костра и под первым снегом, но главное с верными друзьями, такими как Тень например :) вон та центральная небритая рожа и есть Тень, ну вдруг тебе любопытно. Ещё вопросы?
krossss Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ну не кроссач со световыми приборами точно... да, да - и не урал с коляской!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.