Перейти к содержанию

Мотокросс в Березниках

Dайка_h

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Суперкросс: Бобрышев и Гурьева в Голландии

20111212022316.JPG

В эти выходные на крытом полукилометровом треке Hardenberg в Голландии прошел суперкросс. На него заглянули известные российские мотокроссмены - Евгений Бобрышев и Екатерина Гурьева. Евгений выиграл, а Екатерина проехала свой первый суперкросс.

Несмотря на падения, а падали многие пилоты, в классе MX1 победителем гонки стал Евгений Бобрышев. Возможно, этот суперкросс последний для Bobby в сезоне. Когда на кону подиумы в Гран-При, менеджер советует исключить неоправданные риски.

Подробностями с места событий с Мотогонки.ру поделилась Ольга Гурьева:

"3 дня адреналина! 3 дня стресса! В субботу заезды до часа часа ночи, в воскресенье с 8 утра снова... Если бы не падения, Катя могла бы быть 5-7, а так, с падениями занимала 8-11 места. Но падали все, и в итоге тот, кто ехал в среднем темпе, но без падений, оказывался в лидерах. Европейцы все-таки на таких трассах с класса 65куб.см. растут, а мы только одну тренировку проехали. В принципе, хорошо, что мы решились участвовать - большой опыт. И пока наши мужчины в МФР решаются, нравится им женский мотокросс или нет, все страны потихоньку уже проводят женские чемпионаты по суперкроссу.

Бобби был звездой соревнования. Все три дня гонял и все три дня выиграл, несмотря на падения. Американцы в шоке... американцы тоже падали."

Артем и Екатерина Гурьевы с Евгением Бобрышевым. Артём не участвовал после падений на тренировке.

20111212022522.JPG

Чемпионка мира по мотокроссу среди женщин Штефи Лаер и победительница Женского Кубка России по мотокроссу 2011 Екатерина Гурьева в одной команде - поддержку на этом соревновании девушкам предоставила голландская команда MX Dreamteam. Команда надеется на дальнейшее сотрудничество с перспективной российской гонщицей.

20111212022448.JPG

• Ответов 394
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

В Субботу 24 декабря 2011г, в д.Хохряки (Удмуртия) прошёл детский мотокросс, без участия Березниковских мотогонов.

90d058e2734at.jpg

72ee7cd9c7d7t.jpg

942bc1569404t.jpg

82e9f6f56760t.jpg

d4f3f9eace4bt.jpg

классный фотошоп!

c2194a4aa453.jpg

Продаётся Кава 450 ( инжектор)2009г.в. Цена 175.000руб (торг)

телефон хозяина 89082630316-Александр

МОТИК НАХОДИТСЯ: Пермский край, г.Кунгур

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

3 марта 2012г, Кунгур, гонка - проводит Елтышев Сергей.

классы 65,85,125,Открытый, Чизы, (Коляски -возможно.)

Опубликовано

Класс! Только язык выставлять на поворотах опасно , можно откусить! И газ когда дают так руку давно уже не заворачивают! Когда на тренировку то поедем? Или мот до лета ни куда не поедет?

Опубликовано

Мот никуда не поедет до лета, и тренироваться я не тренируюсь впринципе, и езжу я на эндуро.

Опубликовано

я не тренируюсь впринципе, и езжу я на эндуро.

Ваша позиция понятна, а с Женькой то поедешь? Пофоткать нас?

Опубликовано

... и езжу я на эндуро.

Простите что вмешиваюсь, а эндуро это что?

Опубликовано

Прикалываешься наверное?

Ну не кроссач со световыми приборами точно...

Опубликовано

Эндуро? Это в голове! :lol: :lol: :lol:

Простите

не прощу )))

Опубликовано

Эндуро? Это в голове! :lol: :lol: :lol:

а тогда стесняюсь спросить - грязь,лес,романтика вечернего заката и утреннего рассвета в компьютере?

Опубликовано

Ничуть ты не стесняешься))) ты главное за моё эндурное не переживай, у меня ещё всё впереди, я только только ещё привыкаю к этому мопеду. А прошлый сезон вообще в зачет не идёт по объективным причинам. Да и слава богу дорог я потоптала, вспомнить есть что... и с рассветами, и с закатами, и с хариусом под алтайскую медовуху, и под дождём, и без костра и под первым снегом, но главное с верными друзьями, такими как Тень например :)

i-159.jpg

вон та центральная небритая рожа и есть Тень, ну вдруг тебе любопытно.

i-279.jpg

Ещё вопросы?

Опубликовано

Ну не кроссач со световыми приборами точно...

да, да - и не урал с коляской!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...