krossss Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Суперкросс: Бобрышев и Гурьева в Голландии В эти выходные на крытом полукилометровом треке Hardenberg в Голландии прошел суперкросс. На него заглянули известные российские мотокроссмены - Евгений Бобрышев и Екатерина Гурьева. Евгений выиграл, а Екатерина проехала свой первый суперкросс. Несмотря на падения, а падали многие пилоты, в классе MX1 победителем гонки стал Евгений Бобрышев. Возможно, этот суперкросс последний для Bobby в сезоне. Когда на кону подиумы в Гран-При, менеджер советует исключить неоправданные риски. Подробностями с места событий с Мотогонки.ру поделилась Ольга Гурьева: "3 дня адреналина! 3 дня стресса! В субботу заезды до часа часа ночи, в воскресенье с 8 утра снова... Если бы не падения, Катя могла бы быть 5-7, а так, с падениями занимала 8-11 места. Но падали все, и в итоге тот, кто ехал в среднем темпе, но без падений, оказывался в лидерах. Европейцы все-таки на таких трассах с класса 65куб.см. растут, а мы только одну тренировку проехали. В принципе, хорошо, что мы решились участвовать - большой опыт. И пока наши мужчины в МФР решаются, нравится им женский мотокросс или нет, все страны потихоньку уже проводят женские чемпионаты по суперкроссу. Бобби был звездой соревнования. Все три дня гонял и все три дня выиграл, несмотря на падения. Американцы в шоке... американцы тоже падали." Артем и Екатерина Гурьевы с Евгением Бобрышевым. Артём не участвовал после падений на тренировке. Чемпионка мира по мотокроссу среди женщин Штефи Лаер и победительница Женского Кубка России по мотокроссу 2011 Екатерина Гурьева в одной команде - поддержку на этом соревновании девушкам предоставила голландская команда MX Dreamteam. Команда надеется на дальнейшее сотрудничество с перспективной российской гонщицей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krossss Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 в воскресенье тренировка к 13,30! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krossss Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 В Субботу 24 декабря 2011г, в д.Хохряки (Удмуртия) прошёл детский мотокросс, без участия Березниковских мотогонов. классный фотошоп! Продаётся Кава 450 ( инжектор)2009г.в. Цена 175.000руб (торг) телефон хозяина 89082630316-Александр МОТИК НАХОДИТСЯ: Пермский край, г.Кунгур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krossss Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=K3AKqEh4s7s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krossss Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Ud0oTbM0WTk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krossss Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 всех с наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 http://youtu.be/0AVP4mBNrP4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krossss Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=0AVP4mBNrP4 класс! Сам катался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krossss Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=xlhKOMa9oMk Маслобойка Кушва 2011 http://www.youtube.com/watch?v=vtv8cKxmS0A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krossss Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 3 марта 2012г, Кунгур, гонка - проводит Елтышев Сергей. классы 65,85,125,Открытый, Чизы, (Коляски -возможно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krossss Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 23февраля Свердловская область , Полевской - гонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 веселый гонщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krossss Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Класс! Только язык выставлять на поворотах опасно , можно откусить! И газ когда дают так руку давно уже не заворачивают! Когда на тренировку то поедем? Или мот до лета ни куда не поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Мот никуда не поедет до лета, и тренироваться я не тренируюсь впринципе, и езжу я на эндуро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krossss Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 я не тренируюсь впринципе, и езжу я на эндуро. Ваша позиция понятна, а с Женькой то поедешь? Пофоткать нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ну так езжу же, когда получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krossss Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 завтра поедете поглазеть на гонки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 я нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ziv Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ... и езжу я на эндуро. Простите что вмешиваюсь, а эндуро это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Простите что вмешиваюсь, а эндуро это что? Прикалываешься наверное? Ну не кроссач со световыми приборами точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Простите что вмешиваюсь, а эндуро это что? Эндуро? Это в голове! :lol: :lol: :lol: Простите не прощу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krossss Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Эндуро? Это в голове! :lol: :lol: :lol: а тогда стесняюсь спросить - грязь,лес,романтика вечернего заката и утреннего рассвета в компьютере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ничуть ты не стесняешься))) ты главное за моё эндурное не переживай, у меня ещё всё впереди, я только только ещё привыкаю к этому мопеду. А прошлый сезон вообще в зачет не идёт по объективным причинам. Да и слава богу дорог я потоптала, вспомнить есть что... и с рассветами, и с закатами, и с хариусом под алтайскую медовуху, и под дождём, и без костра и под первым снегом, но главное с верными друзьями, такими как Тень например :) вон та центральная небритая рожа и есть Тень, ну вдруг тебе любопытно. Ещё вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krossss Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ну не кроссач со световыми приборами точно... да, да - и не урал с коляской! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.