krossss Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Господа, я не о том, что инфы не было совсем, я о том что не было массивной рекламы. просто я задал этот вопрос организаторам и участникам, ответ был таков: обращались во все инстанции, везде был отказ с мотивировкой "земля чья то и пахать её нельзя", у каких это организаторов спрашивал??? кто такую чушь сказал???? Надо ж такое придумать!!!
Dайка_h Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 :lol: Андрей, не трать время...
krossss Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Спасибо дорогая! Сегодня планирую свой мот и сопутствующее барахло к вам перевезти, Женька тоже хотел с квадратом повозиться! Ты то когда свой мот перевозить будешь? Может сразу и твой забрать?
Dайка_h Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Можно :-k созвонимся значит :)
Dайка_h Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Не могла не поделиться видео, которое однозначно поддержит боевой дух. :dada: "падать не стыдно" (с) Москвичи катнули по Уралу
BoonFire Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Хых, захотелось продать чоперюгу свою и взять энДУРУ :))
Dайка_h Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Хых, захотелось продать чоперюгу свою и взять энДУРУ :)) не обязательно продавать, 250-го ослика можно взять за приемлемые деньги;) подтягивайся, в одного задолбалась уже :vinovat: скучно :roll:
Kersh Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 ... 250-го ослика ... У Левы обширность фигуры как у типичного чоппериста )), как-бы не помер то ослик под ним.
Dайка_h Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 и не такие на моём катались... не помер )
krossss Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Не могла не поделиться видео, которое однозначно поддержит боевой дух. :dada: "падать не стыдно" (с) нет слов, одни слюни от зависти! хот и не очень люблю по грязи ездить - но такой драйв в толпе ехать!!! На видео такое впечатление , что только 5 человек из 24 любят по гавну ездить - остальные как то поскромнее, или техника личная!
krossss Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 в субботу 19/11/11г. планирую попробовать выехать на тренировку (после травмы),есть кто из мотогонов готовый выехать?????
Проф Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 не обязательно продавать, 250-го ослика можно взять за приемлемые деньги;) подтягивайся, в одного задолбалась уже :vinovat: скучно :roll: Да ну...что это за езда? Через ручеёк переехать не могут, верёвками тянут. На квадре куда приятнее в таких путешествиях. И поклажи больше везёт и костюмчик чище (когда по лужам). Хотя у кого какие вкусы конечно. Кому-то больше укрощение железного коня нравится, чем преодоление бездорожья.
Dайка_h Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Что за езда? обычное получение удовольствия от жизни. мягкое и теплое не путаем, ага :) квадраты другая тема не менее интересная... только о вкусах не спорят))) каждому свое. Проф, в теме? если так то вэлкам! ближайшие мероприятия: ухаб в г. Верещагино и зимняя мотоквадротусня *Пермская Муть-4* (только для мотопадонков и отморозков) :)
Проф Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Что за езда? обычное получение удовольствия от жизни. мягкое и теплое не путаем, ага :) квадраты другая тема не менее интересная... только о вкусах не спорят))) каждому свое. Проф, в теме? если так то вэлкам! ближайшие мероприятия: ухаб в г. Верещагино и зимняя мотоквадротусня *Пермская Муть-4* (только для мотопадонков и отморозков) :) Да в теме, милая 'Dайка_h' . Но с гастролями по области пока некогда ездить (хотя не исключаю, что придём и к этому). В бериках думаю - замётано. Что за езда? обычное получение удовольствия от жизни. мягкое и теплое не путаем, ага :) квадраты другая тема не менее интересная... только о вкусах не спорят))) каждому свое. Проф, в теме? если так то вэлкам! ближайшие мероприятия: ухаб в г. Верещагино и зимняя мотоквадротусня *Пермская Муть-4* (только для мотопадонков и отморозков) :) Есть даже идея о особых соревнованиях для квадроманов - "Перетаскивание лося". И навеяна она рассказами Джека Лондона, о состязаниях собачих упряжек на силу (передвижение максимально тяжёлых нарт). Возможно получился бы зрелищный проект, безопасный для здоровья людей (чего не скажешь о ремне вариатора)))
Dайка_h Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 бериках думаю - замётано. не вопрос :) Как будет тренировка - свисну :dada: А на счёт мути подумай ;) 9-11 декабря рядом с Пермью, подробности по ссылке )) ПАЕЕЕЕХААААЛИИИ :lol: прошлогодняя муть было как минимум весело 8-[ И вообще, если уж про проходимость и грузовыносливость рассуждать, то лучше бешенной кибитки SSV/UTV пока ничего не придумали. Я бы вдул взял, да раз выбирать приходится, то я все таки верна мотоциклам :roll: прикипела.
Проф Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 не вопрос :) Как будет тренировка - свисну :dada: А на счёт мути подумай ;) 9-11 декабря рядом с Пермью, подробности по ссылке )) ПАЕЕЕЕХААААЛИИИ :lol: прошлогодняя муть было как минимум весело 8-[ И вообще, если уж про проходимость и грузовыносливость рассуждать, то лучше бешенной кибитки SSV/UTV пока ничего не придумали. Я бы вдул взял, да раз выбирать приходится, то я все таки верна мотоциклам :roll: прикипела. Да не-е-е-т Муть это мероприятие не моего формата. Свисни когда в Березниках соревнования будут. Поучавствую (или физически или финансово). Насчёт тренеровки - спасибо за приглашение. Хотел бы научиться прыгать с трамплина...но могу только в рабочее время :wink: (и то не часто). Пояснение:Моя работа тесно связана с этим.К тому же я сам распределяю чем мне заняться на работе... Выходные в основном семье (итак видят редко...работа).
Dайка_h Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Ясно, но тренировки как раз обычно в выходные ))) в рабочие дни... мы... как бы это, работаем :lol: Ну в общем, сообщу как что :) Пояснение:Моя работа тесно связана с этим. Знаю - виделись на мотокроссе. 8-[
Проф Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 8) :dada: Ясно, но тренировки как раз обычно в выходные ))) в рабочие дни... мы... как бы это, работаем :lol: Ну в общем, сообщу как что :) Знаю - виделись на мотокроссе. 8-[ Да, виделись
Dайка_h Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 А так, сезон соревновательный закрыт, ждём весны. Тренировки правда будут обязательно. :dada:
Проф Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 А так, сезон соревновательный закрыт, ждём весны. Тренировки правда будут обязательно. :dada: Да зимой довольно зябко... Я развлекаюсь чисткой снежка на квадре. Игрушка да и только))) Этот тракторок неплохо гребёт.
Dайка_h Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 У наших тоже отвал изготовлен :-$ Зимой не так страшно учиться и не так больно падать...
Проф Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 У наших тоже отвал изготовлен :-$ Зимой не так страшно учиться и не так больно падать... Обязательно возьму у вас уроки. Но начинать наверно нужно с меньших размеров трамплина. На большой трассе вроде все большие... На маленькой не знаю, не бывал.
Dайка_h Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Не совсем так, на месте все покажут и расскажут.
krossss Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Хотел бы научиться прыгать с трамплина...но могу только в рабочее время :wink: (и то не часто). Выходные в основном семье (итак видят редко...работа). Прыгать с трамплина, а зачем??? Трамплинов бывает очень много видов, и определённого стереотипа прыжка нет. Только упорными тренировками,нас всех тоже семьи не видят. В эту субботу планируем выехать погонять, так что присоединюсь к Dайка_h - ВЭЛКАМ!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.