DN Опубликовано Понедельник в 07:48 Опубликовано Понедельник в 07:48 7 часов назад, jimm031 сказал: Там вроде какие-то не совсем обычные пешеходные секции. В Солике для интереса гляну. На самих секциях козырьки и вдобавок они скрыты знаками пешеходного перехода. Поэтому при подъезде к пешеходке их плохо видно. Но для пеших они ничем не загорожены.
jimm031 Опубликовано Понедельник в 09:10 Автор Опубликовано Понедельник в 09:10 В Солике обычные. Явно видно пешесигнал, даже боковым зрением. Но некоторые не работают
DN Опубликовано Понедельник в 13:12 Опубликовано Понедельник в 13:12 С регика не могу видео скинуть. Карта похоже все...
surger1984 Опубликовано Понедельник в 13:41 Опубликовано Понедельник в 13:41 5 часов назад, DN сказал: На самих секциях козырьки и вдобавок они скрыты знаками пешеходного перехода. Поэтому при подъезде к пешеходке их плохо видно. Но для пеших они ничем не загорожены. Да. Сейчас проезжал. Изза козырька видны только в проекции ПП
DN Опубликовано Вторник в 15:29 Опубликовано Вторник в 15:29 У 45 сада на пешеходке L200 догнал Мазду CX5. Хорошо догнал. Она даже на бордюр остановки запрыгнула. 1
frend Опубликовано Вторник в 15:35 Опубликовано Вторник в 15:35 4 минуты назад, DN сказал: У 45 сада на пешеходке L200 догнал Мазду CX5. Хорошо догнал. Она даже на бордюр остановки запрыгнула. Джапаны конкурируют! Л200 форевер!
Happy Опубликовано Вторник в 17:27 Опубликовано Вторник в 17:27 На деменева, на выезде на пятилетку АЭсИкс нисана седана догнала сегодня в третьем часу вроде стояли
jimm031 Опубликовано Четверг в 06:48 Автор Опубликовано Четверг в 06:48 ⁸Вона какая хня с кнопками на переходе. https://vk.com/wall-221772817_26613 Только это вряд ли причина. Скорее всего они и не пытались жать 3
surger1984 Опубликовано Четверг в 06:55 Опубликовано Четверг в 06:55 (изменено) 13 минут назад, jimm031 сказал: ⁸Вона какая хня с кнопками на переходе. https://vk.com/wall-221772817_26613 Только это вряд ли причина. Скорее всего они и не пытались жать Буквально пару дней назад передо мной от гидромеха к мостооряду пешик переходил. Кнопку нажал - все нормально сработало. Сначала машинам жёлтый, потом красный. Зеленый пешикам примерно 20 сек горит. Я только на свой красный оттормозился от КК, пешик перешел - и снова мне зеленый. Изменено Четверг в 06:59 пользователем surger1984
DN Опубликовано Четверг в 07:08 Опубликовано Четверг в 07:08 10 минут назад, surger1984 сказал: Буквально пару дней назад передо мной от гидромеха к мостооряду пешик переходил. Кнопку нажал - все нормально сработало. Сначала машинам жёлтый, потом красный. Зеленый пешикам примерно 20 сек горит. Я только на свой красный оттормозился от КК, пешик перешел - и снова мне зеленый. С обратной стороны тоже все работает. Люди переходили на свой зелёный.
surger1984 Опубликовано Четверг в 07:13 Опубликовано Четверг в 07:13 (изменено) Значит все таки не нажали. Цена ошибки - 2 жизни . С другой стороны, там эти коробочки с кнопкой маленькие. Те, кто не знают о них, могли их не заметить. А каких то табличек, что светофор с кнопкой, я там не видел. Что ГОСТ по этому поводу говорит? Для примера, у Горьковской школы на ПП со светофором на асфальте написано типа "убедись что пропускают и возьми ребёнка за руку". Изменено Четверг в 07:18 пользователем surger1984
Хозяйн крузака Опубликовано Четверг в 07:57 Опубликовано Четверг в 07:57 36 минут назад, surger1984 сказал: С другой стороны, там эти коробочки с кнопкой маленькие. Те, кто не знают о них, могли их не заметить. Если пеш слепошарый - го к окулисту к за средством коррекции зрения. Если у пеша когнитивные расстройство/ограниченно дееспособный/недееспособный (не знает о кнопке, не понимает что с ней делать, не владеет знаниями в области ПДД от том что нельзя на красный переходить, а переходя убедиться, что пропускают) - назначить опекуна/попечителя и переходить ПП совместно с ним. Если пеш малолетний - переходить ПП совместно с законными представителями... Вот и все пироги с котятами...
jimm031 Опубликовано Четверг в 14:03 Автор Опубликовано Четверг в 14:03 Буханке надо в "Монетку" Березники, Пермский край, 17 мая. #зеркала_нет_не_слышал, #у_меня_хрен_проскочишь, #дтп момент ДТП https://t.me/r_chp/33159
Малышка Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 15 часов назад, jimm031 сказал: Буханке надо в "Монетку" Березники, Пермский край, 17 мая. #зеркала_нет_не_слышал, #у_меня_хрен_проскочишь, #дтп момент ДТП https://t.me/r_chp/33159 Регистратор не видел поворотник у буханки?
jimm031 Опубликовано 19 часов назад Автор Опубликовано 19 часов назад Он же не на диване, с которого всегда все видно и любой самый ебанутый маневр читается.
Караванщик Али Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад Так то, через лобовое стекло лучше маневры читаются, чем с окна ролика. Нет?
surger1984 Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Сегодня днем ремонтники около кнопки на ПП Камских заливов со стороны моста возились.
Караванщик Али Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад (изменено) Почитывают, стало быть, форум то Изменено 17 часов назад пользователем Караванщик Али
surger1984 Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Почитывают, стало быть, форум то Видать неспроста про светофор соловейка написал.
Happy Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад (изменено) 4 часа назад, Малышка сказал: Регистратор не видел поворотник у буханки? Поворотник приимущество даёт? Изменено 16 часов назад пользователем Happy
Караванщик Али Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 34 минуты назад, Happy сказал: Поворотник приимущество даёт? Лезть "под поворотник" - наличие здравого смысла?
jimm031 Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад 11 часов назад, Караванщик Али сказал: Так то, через лобовое стекло лучше маневры читаются, чем с окна ролика. Нет? Точно нет. В большинстве роликов с дивана лучше видно 7 часов назад, Караванщик Али сказал: Лезть "под поворотник" - наличие здравого смысла? Не смотреть в зеркала. поворачивая с правой - здравыый смысл покинулз чат.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти