Svetka Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Подскажите пожалуйста кто знает. В Березниках по улице Льва Толстого на пересечении с улицей Советский проспект находился знахарь по имени Михаил... Однажды он нам очень помог.... На сегодняшний день очень необходима его помощь, в связи с болезнью ребенка... Но на прежнем месте Михаила нет, нам сказали что он переехал, но координат его нет... Пожалуйста подскажите кто знает где сейчас он? Спасибо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ... ... ... :-k Его ''там'' нет где-то уже лет 12 - 16... А предствители других ''кланов'' - не в силах помочь..? #-o И, вообще-то, может быть Вы немного ошиблись ''веткой''. В смысле, он как бы..., не совсем к здравоохранению и медицине имел отношение [Вы знаете его современное [''на тогда''] определение..?] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Тема перенесена из раздела "Здоровье и медицина" в "Ищу человека". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Кроме того удалены обнаруженные дубли, ибо это запрещено правилами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 он там был еще лет 9 назад, дядька с бородой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetka Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 да-да, лет пять назад еще там был, а куда съехал - вот в чем вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 нет, на менделеева другой Михаил. тот кого ищут, ведающий травник. к нему все младенцев в колясках возили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetka Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 СПАСИБО ЗА ОТВЕТ... БУДЕМ УЗНАВАТЬ... ПОНЯТНО, ТОГДА ПОИСКИ БУДЕМ ПРОДОЛЖАТЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 мой номер телефона не помог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetka Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 да действительно он травник... А какой номер телефона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Я вам в личку скидывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Я вам в личку скидывала Ответила в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ***IrinA*** Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Я вам в личку скидывала Если можно, напишите мне номер телефона или адрес травника, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 зря ржёте, травник он хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ну тут от качества травки всё зависит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 скорее от фазы луны, в которую эти травки собирали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамулечка Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 да да я тоже лечила у него свою дочь но тоже потеряла его координаты щас он мне нужен срочно а как найти кто подскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.