GreyBeard Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 В смысле..? :-k Всё уже произошло за нашей спиной что ли? (Большие бабули ушли в неизвестный кошель..? O:) )
Ландау Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 (Большие бабули ушли в неизвестный кошель..? O:) ) Коммерческая тайна 0_о В смысле..? Всё уже произошло за нашей спиной что ли? А смысл разводить демагогию? Надо брать и делать.
GreyBeard Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Коммерческая тайна 0_о А смысл разводить демагогию? Надо брать и делать. А жаль... (Узнал бы прейскурант...) Так таланта - нема... :(
Ландау Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 А жаль... (Узнал бы прейскурант...) Так таланта - нема... :( Блэк, не прибедняйтесь на счёт таланта, не стоит (= , а вот прейскурант у каждого свой, в таких делах не надо быть жадным, но и не стоит обесценивать своё творчество, тем более под заказ (=
юха Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 всем спасибо. Пусть тема будет, может еще кому-нибудь понадобится, а тут и авторы уже обозначились. Стихотворение-поздравление написано.
kudryashka Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Гы - гы!!! Интересное тут обчество! Как там говорится в пословице? В большой семье... не щелкай!!! Оказывается, поэты еще те тихушники бывают, блин... Удавят за копейку, а ты и не заметишь... А заказчик то хорош! Мозги народу поэтическому запудрил! Неужли все заради экономии?
GreyBeard Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Гы - гы!!! Интересное тут обчество! Как там говорится в пословице? В большой семье... не щелкай!!! Оказывается, поэты еще те тихушники бывают, блин... Удавят за копейку, а ты и не заметишь... А заказчик то хорош! Мозги народу поэтическому запудрил! Неужли все заради экономии? Ну и ладно... :wink: Говорит ведь ''всем спасибо''... :? Значит - не зря провели время... :dada:
kudryashka Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Ну и ладно... :wink: Говорит ведь ''всем спасибо''... :? Значит - не зря провели время... :dada: Об чем речь... кто - то неплохо повеселился. глядя, как мы тут распинаемся зазря! А ведь можно было по человечески. Выбрал понравившегося автора, а то и двух - трех, написал в личку, дал тему... чего проще!
юха Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 Откликнулся конкретный автор.договорились о цене и "предмете" стиха.меня написанное устроило. Что не так то? Оплачивать 2-3 авторам для сравнения, дороговато.
kudryashka Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Откликнулся конкретный автор.договорились о цене и "предмете" стиха.меня написанное устроило. Что не так то? Оплачивать 2-3 авторам для сравнения, дороговато. а сказать, что заказ отдан, не судьба? Кстати, как в приличном обчестве поступают с тихушниками ... я не про автора этой темы...
юха Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 Если честно, из всех постов на первой странице я даже не поняла, что кто-то из этих людей готов взяться за написание. Извините.
ИНОГОРОДНЯЯ Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Я давно тебя МИЛАЯ знаю! Различаю в толпе городской! Все желанья твои угадаю! Я – ОДИН в твоей жизни: такой…!!! Знаю, ЛЮБИШЬ, укутавшись пледом, Помечтать, притушив лампы свет! И – на даче, при встрече с соседом, Компетентный на всё дашь совет!!! ЛЮБИШЬ – дождь наблюдать у окошка, Как дорожки бегут по стеклу!!! И – смеёшься, когда наша кошка Из паласа - кроит бахрому!!!! ТЫ – «СПЕЦ.НАЗ» по обоям и плитке!!! Креатив вносишь в наш интерьер!!! И – в гостях – замечаешь ошибки…. Как безвкусен у них цвет…. портьер!!! С пенкой кофе горячий – ты ЛЮБИШЬ!!! С красной рыбкой – чтоб мягкий батон!!!! И – рассаду на полке голубишь!!! Ты – на даче у нас – чемпион!!!! ЛЮБИШЬ – модные нынче диеты!!! Что-то мажешь, …. Не ешь – по утрам!!!! И про «йогу» услышала где-то, Посвящаешь весь вечер «мантрам»…..!!!! ЛЮБИШЬ – фильм про «Девчат» и «Красотку»!!! Песню про: «Виновата ли я…!!!???» И ….. ругаешь за то, что я водку Иногда….. «очень «Да!» - за тебя!!!! То - Агутина ЛЮБИШЬ, то – Галкин Возмущает давленье твоё!!! Моя милая…!!!! Брось, он – для Алки!!!! Тьфу, тьфу, тьфу!!!! Он – её «кутюрьё»!!! ЛЮБИШЬ – красный грейпфрут!!! Сыр – зелёный….!!!! ЛЮБИШЬ – утром - п о д о л ь ш е п о с п а т ь!!!! ЛЮБИШЬ – хрумать огурчик солёный!!! И …. хоккей когда – ЛЮБИШЬ … зевать!!!! 2 ЛЮБИШЬ – «Трюфель», «Гусиные лапки», Шоколад, пастилу и зефир!!! А …. Картошку как тяпаешь тяпкой!!!! Костя Дзю – твой спортивный кумир!!! Ты - «Ледового шоу» - фанатка!!! Раз в неделю – теряю тебя!!! И слезу утираешь украдкой, Тайно в Жулина ты влюблена!!! ЛЮБИШЬ – ставить мне на ночь «горчишник»!!! Чай – горячий мне с мёдом давать!!! И… ворчливо шутить: «Как мальчишка!!! Без шарфа опять вышел…. Гулять!!!! ЛЮБИШЬ – Путина, …. Хоть с Экс-приставкой!!!! Ты – верна ему!!! Это – ценю!!! И…. ругаешь Башарова с Навкой, Ведь у них: «чёрте что, ай лю-лю!!!» ЛЮБИШЬ – веточку белой сирени!!! И из вишен кубанских – компот!!! И – хрустальный звоночек капели!!! ЛЮБИШЬ ЖИТЬ - ТЕБЕ ЭТО - ИДЁТ!!! Всё - ЛЮБИ!!! Всё – ЖЕЛАЙ!!! ТЫ – ДОСТОЙНА!!! ТЫ – ВСЕЛЕННАЯ В МИРЕ МОЁМ!!!! Поздравляем с Весной Вас, ДЕВЧАТА!!!! И… давайте РАБОТАТЬ ПОЙДЁМ!!!! Зачем собираются люди за щедрым и дружным столом!? Садятся ДРУГ К ДРУГУ ПОБЛИЖЕ бокалы наполнив вином! Забыв про заботы, работу, оставив за дверью дела, ПОБЛИЖЕ ДРУГ К ДРУГУ садятся Ведь хочется сердцу – тепла!!! И ПОВОД сегодня – ОТЛИЧНЫЙ! ПРИЧИНА СЕРЬЁЗНАЯ – есть!!! РОЖДЕНИЯ ДЕНЬ - Н Е О Б Ы Ч Н Ы Й!!! Поём – ЮБИЛЕЙНУЮ ПЕСНЬ! Здесь много хороших и нежных, восторженных, милых речей звучат от родных и знакомых Для ЗОИ – в ЕЁ ЮБИЛЕЙ!!! ОНА – НАСТОЯЩАЯ МАМА, ПОДРУГА, СЕСТРА И ЖЕНА!!! Сама – свой очаг создавала! Сама же – его берегла!!! И ДОМ её – ПОЛНАЯ ЧАША! Всегда здесь – ХЛЕБ-СОЛЬ и УЮТ!!! Все знают, что В ЗОИНОМ ДОМЕ УЧАСТИЕ И ПОМОЩЬ найдут! В саду – образцовый порядок! В машине - ОНА - ЗА РУЛЁМ!!! ЧП – создала без оглядок! И – смело командует в нём!!! 2 С улыбкой, всегда энергична, Без дела – она не сидит!!! Размеренность ей – не привычна… В РУКАХ ВСЁ У ЗОИ – КИПИТ!!! В Европе – она побывала! Теперь – в Эмираты летит!!! И это наверно – не шутка, И ШТАТЫ ОНА ПОКОРИТ!!! С ней рядом – супруг и опора, Поддержка – РОДНОЕ ПЛЕЧЁ!!! И дни пролетают… и – годы, А ЧУВСТВО ЕГО – ГОРЯЧО!!! Примером своим воспитала ОТЛИЧНЫХ ДВОИХ ДОЧЕРЕЙ!!! Девчонок теперь таких – мало!!! Побольше б таких матерей!!! У каждой – теперь свои семьи! Но… тянет в родное гнездо!!! Не часто, но всё ж - прилетают Под ТЁПЛОЕ МАМЫ КРЫЛО!!! ДВА ЗЯТЯ – все к ней – С УВАЖЕНЬЕМ!!! А с ТЁЩЕЙ - НЕ ВСЕМ ТАК ВЕЗЕТ!!! Не пилит их нравоученьем, А – В ТЕМУ СОВЕТЫ ДАЁТ!!! И вот уже - ГЛАВНАЯ РАДОСТЬ!!! Топ-Топ… здесь затопал - ВНУЧЁК!!! Для БАБУШКИ – на сердце – сладость!!! И – жизненный новый виток!!! ПУСТЬ БУДУТ – ВНУЧАТА И ВНУКИ!!! ПУСТЬ - СЧАСТЬЕ ХРАНИТ ДОЧЕРЕЙ!!! А ТЫ – ПОЛУЧАЙ ПОЗДРАВЛЕНЬЯ ОТ МИЛЫХ, РОДНЫХ И ДРУЗЕЙ!!! ___________________________ Замечательный повод собраться, Посидеть за радушным столом! Круглых Дат нам не стоит бояться, Мы - и спляшем ещё!!! И – споём!!!! Пусть звенят громких тостов бокалы, Пусть звучит быстро скроенный стих!!! Впереди - поздравлений не мало, Принимай ИМЕННИЦА их!!! Ты – из группы «БЛОНДИНОК В НАТУРЕ!!!» И костюмчик сидит – по фигуре!!! Ты и свяжешь…. и скроишь… . . сошьёшь!!!! И машину – как АС ты ведёшь!!!! Ночью скажешь – где тормоз, где газ!!!! И мужчин покоряешь – не раз!!!! Так поёшь – что приятно послушать!!!! И печёшь - так, что хочется кушать!!!! Ты напишешь сценарий такой – Позавидует автор любой!!!! Стихотворный талант – хоть куда, Только времени нет – вот беда!!!! Как спланировать Брак и Семью?!!! Сколько деток родить – ай лю-лю?!!!! Когда – можно, когда – ни-ни-ни!!! И когда – безопасные дни?!!!! Всё расскажет, и всем даст совет, Женщин лечит она – много лет!!!! И девчонок…. И…. опытных Дам, И - замотанных кризисом Мам!!! Поварих, бизнесвумэн, портних, Молодых беззаботных чувих, И училок, артисток, бомжих, И – цыганок и даже… святых!!! 2 С кем – помягче….. а с кем – будь здоров….. Знаем мы лексикон докторов!!!! «Отметелит» – на чём свет стоит, А потом – по душам говорит!!!! Мы друг другу верны – много лет, КОЛЛЕКТИВ - КАК ЗАЩИТА ОТ БЕД!!! Друг пред другом – вся жизнь на ладони Мы гордимся успехами ОЛИ!!! Подрастала у нас на глазах, Вот и выросла дочка – ах-ах!!!! Получила медаль ты – БАБУЛЯ!!!! Внук на свет появился – ДИМУЛЯ!!! В общем – всё в шоколаде почти!!! Дай Бог – лучшее всё впереди!!! Рядом – близкие, муж и друзья И – ЕЛЕНА – стоит у руля!!!! Пусть весенний звенит ЮБИЛЕЙ!!!! Ну-ка «красного» лучше налей!!!! Что года….. мы не будем считать!!! ВОСЕМНАДЦАТЬ – начнём отмечать!!!! БУДЬ СЧАСТЛИВА И ЗДОРОВА!!! НАША –…………………………. ___________________________ Есть праздник у Строителя, Врача, Певца, Водителя, Бухгалтера, геолога и … даже – Стоматолога! Нефтяника, Газовика, Торгового работника, У Повара, Секретаря и даже - у Охотника! У Полицмэна, Рыбака, у Лётчика и Моряка! Спортсмена и Электрика, и – день Библиотекаря! У Почтальона, у Эколога, у Режиссера и Уфолога, У Президента всей страны – есть день - когда ему верны!!!! А в Октябре – есть ДЕНЬ УЧИТЕЛЯ!!!! Когда и дети, и родители - спешат с цветами в школьный класс, Сказать – что ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ ВАС!!! За - добрый взгляд, тактичность, ум, Что терпите весь этот шум!!!! За справедливость и внимание, За смелость и за… понимание!!! За наших девчонок и наших мальчишек, За наших лентяев и шалунишек! За бойких - и очень стеснительных, За шустрых - и страшно медлительных!!!! За то, что Получат Здесь Знанья Они, И будут у них свои Красные Дни: Бухгалтера и Стоматолога, Врача, Певца, Геолога! Нефтяника, Газовика, Торгового работника, Строителя, Секретаря и даже - у Охотника! У Полицмэна, Рыбака, у Лётчика и Моряка! Спортсмена и Электрика, и – день Библиотекаря! У Почтальона, у Эколога, у Режиссера и Уфолога, И может быть пренепременно – здесь кто-то станет – Президентом!!!! СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ИЗ НАШИХ ДЕТЕЙ ВЫ – ЛЕПИТЕ ЗДЕСЬ – НАСТОЯЩИХ ЛЮДЕЙ!!!!
GreyBeard Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Это ведь был - не заказ..? :-k Или - да..? (Что-то я запутался... #-o ) Или - демонстрация возможностей..?
Elishna Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Подниму тему! Есть желание красиво поздравить брата с днем бракосочетания, кто может написать стихи по этому поводу? Можно в личку
Gregory Migdalovich Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 А что обязательно за деньги надо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.