Синхранизатор69 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Здравствуйте! Проконсультируйте-моя семья состоит из 6 чел.,2 детей от одного брака (умерла супруга);2 детей от второго брака,проживаем все вместе в помощи мне отказали.Объяснили программа действует до 31 декабря 2013 г.,если у вас родится еще ребенок то вы в эту программу попадете,я им сказал у меня и так 4 детей , ответьте пожалуйста в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana85 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А можно мне тоже ответ в личку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра85 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Модератеры Вы не компетентны в этом вопросе так и ответте я найду других кто мне ответит на мой вопрос. Ни ответа ни привета жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Модератеры Вы не компетентны в этом вопросе так и ответте я найду других кто мне ответит на мой вопрос. Ни ответа ни привета жду. а что где-то написано,что Вам обязаны ответить в течении такого-то времени? в данном разделе любой пользователь может ответить на тот вопрос,в котором он компетентен. что-то не устраивает-пожалуйста, двери любой адвокатской конторы открыты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 а что где-то написано,что Вам обязаны ответить в течении такого-то времени? в данном разделе любой пользователь может ответить на тот вопрос,в котором он компетентен. что-то не устраивает-пожалуйста, двери любой адвокатской конторы открыты Спасибо за ответ.На мой вопрос , ответ можно найти в правовой системе консультант плюс верно ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.