Unesco Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 очередной отмыв бабла, все последующие фильмы терминатор похожи на 2 часть. в 4 части тоже полулицо полуметалл, в конце похожий завод как во 2 части....оценка: на 1 раз посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеберзяй Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 очередной отмыв бабла, все последующие фильмы терминатор похожи на 2 часть.в 4 части тоже полулицо полуметалл, в конце похожий завод как во 2 части....оценка: на 1 раз посмотреть Серёжа ты не прав, фильм класный! А про завод и всё остальное это они специально сделали, я читал! Всь фильм смотрел в напряжении очень понравилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 А про завод и всё остальное это они специально сделали, я читал! раз читал, делись со всеми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеберзяй Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 раз читал, делись со всеми... Отсылки к предыдущим фильмам * После крушения вертолёта в пустыне Джон Коннор сражается с безногим Т-600 — ссылка на противостояние Сары Коннор с лишённым ног Т-800 в «Терминаторе». * При первой встрече с Маркусом в Лос-Анджелесе, Кайл Риз говорит ему «Идём со мной, если хочешь жить» (англ. Come with me if you wanna live) — эту же фразу он, в исполнении Майкла Бьена, говорит Саре Коннор в «Т1». Во втором фильме слова были сказаны Саре Терминатором. * Во время ночлега в пристанище Кайла и Крохи, Маркус показывает юноше трюк — даёт попытку выхватить у него из рук дробовик, который оказывается привязанным к кисти. Этот же трюк Кайл показывает Саре в «Т1». * Чтобы уехать из Лос-Анджелеса, Кайл и Маркус берут машину, оставленную у обсерватории — именно в это место прибывает из будущего Т-800 в «Т1». * Во время погони Кайла и Маркуса от робота-жнеца, мототерминатор совершает на них прыжок прямо с моста, как это проделывают в «Т2» Т-1000 на грузовике и, немного позже, Т-800 на мотоцикле. * Расставаясь с Кейт перед проникновением в Сан-Франциско, Джон говорит ей «Я вернусь» (англ. I’ll be back) — известную фразу Арнольда Шварценеггера в роли Терминатора в первом и втором фильмах. * Чтобы приманить мототерминатора и проникнуть на нём к базе Скайнета, Коннор использует магнитофон с песней «You Could be Mine» группы «Guns N' Roses», известной по «Т2». * В фильме три раза обыграно своеобразное движение головы Терминатора-Шварценеггера из предыдущих фильмов после удара в лицо: так делает Маркус, получив удар от одного из мародёров, Т-800 с лицом Арнольда и позже он же, лишившийся кожного покрова. * В сражении с Т-800 показано, как Джон Коннор получил шрамы, видимые на его лице в сцене войны будущего в «Терминаторе 2». * Сцена схватки с Т-800 в конце фильма визуально очень похожа на финальную битву с роботом этой же модели в «Терминаторе», действие которой так же происходило на заводе. Кстати в 2011 году должен выйти Терминатор 5!!! Ждёмс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 * Расставаясь с Кейт перед проникновением в Сан-Франциско, Джон говорит ей «Я вернусь» (англ. I’ll be back) — известную фразу Арнольда Шварценеггера в роли Терминатора в первом и втором фильмах. :) лучше б они эту фразу в Т4 вообще не переводили!!!!! Было бы намного колоритнее!!!!! Ну и улыбнуться хоть заставило)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanches77 Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 посмотрел в хорошем качестве ... всё равно не впечатлил меня фильм.. уж слишком натянуто.. да и косяков хватает.. действительно, как выше высказался один чел, ощущение как будто смотришь Fallout, а не Терминатор... оценка та же - посмотреть один раз можно... но это не Терминатор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеберзяй Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 посмотрел в хорошем качестве ... всё равно не впечатлил меня фильм.. уж слишком натянуто.. да и косяков хватает.. действительно, как выше высказался один чел, ощущение как будто смотришь Fallout, а не Терминатор... оценка та же - посмотреть один раз можно... но это не Терминатор... Терминатор он самый, а чего ты ожидал я не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Отсылки к предыдущим фильмам как говорили в универе преподы: "тему обсосали со всех сторон" взяли оригинал и правили на 4 части Кстати в 2011 году должен выйти Терминатор 5!!! Ждёмс! нуегонах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеберзяй Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 как говорили в универе преподы: "тему обсосали со всех сторон"взяли оригинал и правили на 4 части нуегонах Серёга сходи посмотри в кинотеатр у тебя другое мнение будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Только что с сеанса. Фильм в принципе понравился. Только вот цвета блёклые. То ли копия плохая, то ли художественное решение авторов...чтоб "экранки" с неё вообще бледные были))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanus9 Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Сначала, как только фильм вышел в мировой прокат, посмотрел пиратку на телевизоре. Ничего не понял. Темно, ничего не видно, криво и цветов нет и перевод плохой. Смотрел невнимательно и никакого впечатления, одно зря потраченное время. Давеча посмотрел на большом экране в Мелодии. Фильм понравился очень. Хорошее, достойное продолжение про войну машин с людьми. Отличные спецэффекты и звук - естественно с таким бюджетом фильма можно сделать что угодно. Единственное замечание: у нас в "Мелодии" в большом зале блеклые и тусклые цвета... белый цвет не белый, а серый. От этого немного портится впечатление. Это камень в огород администрации. Делайте уже скорее что-нибудь, такое уже не первый год ведь... Вывод: ходите в кинотеатр и получайте удовольствие от просмотра фильмов в хорошем качестве на большом экране и только после этого делайте выводы о фильме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Вчера посмотрел сие кино...впечатлило...бумс ждать продолжение=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 James Cash, как фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Серёга сходи посмотри в кинотеатр у тебя другое мнение будет! а смысл? дело не в качестве изображения фильма, а в другом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Unesco, щас из принципа будешь не пойдёшь ф кино и будешь грить, что фильм гафно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 нет, но фильм на один раз посмотреть...меня не впечатлило... 4 часть - это как рейсталинг старого авто, основа старая, а именно 2 часть, но что-то добавили и переделали (эффекты и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеберзяй Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 а смысл? дело не в качестве изображения фильма, а в другом... Заколебал ты блин Ценитель высокого искусства! CAMRip наверно посмотрел с одноголосным переводом, говорю тебе такие фильмы в кино смотреть надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mik Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 По поводу Т4 и большого экрана... Вы первые две части смотрели? Где? На большом экране? Или на телевизоре, с заезженной видеокассеты и гнусавым переводчиком в видеосалоне? А? И что - это как-то повлияло на впечатление? :) Ну вот, в тему: http://sergeax.livejournal.com/1919310.html У нас тут спрашивают, что за событие такое выход очередного Терминатора, почему все как с цепи сорвались? Отвечаем нашим юным зрителям. Первый фильм я посмотрел лет в 13. При этом надо понимать, что это был 1988 год: Сумгаит, Овечкины, Спитак, запуск "Бурана", и на фоне всего этого — кооперативные видеосалоны. Это я не к тому, что я такой старый, а что тогда вообще не было понятия "трейлер", к примеру. Интернета тоже не было. Вся информация о фильме — это постер со Шварцем в подземном переходе. Так вот, после первого фильма я просто охуел, извините, другого слова подобрать не могу. На фоне репертуара типа Вандамма, Брюсли, Чаканорриса, и вещей типа Конана Варвара и Коммандо — это был тотальный вынос мозга! Железный робот под человеческой кожей! Отец спасителя человечества прибыл из будущего! Я зайду позже! Когда в 1991 вышел сиквел, я уже учился то ли в 10, то ли в 11 классе, и узнал об этом, как и обо всех киношных новинках тогда, совершенно случайно. Я сразу побежал смотреть, что же случилось потом, и мой мозг был вынесен ещё дальше: плохой Терминатор оказывается хорошим! Другой Терминатор из жидкого металла! Будущий спаситель человечества рассекает на скутере и хакает банкоматы при помощи портативного компьютера! Come with me, if you want to live! Hasta la vista, baby! С тех пор я такой, равно как и миллионы людей во всём мире, на мозги которых эти две кинокартины оказали столь же разрушительное воздействие. Вот мы и сорвались с цепи. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Заколебал ты блин Ценитель высокого искусства! CAMRip наверно посмотрел с одноголосным переводом, говорю тебе такие фильмы в кино смотреть надо! щас отпинают.... да КАМрип, да еще и на мобиле смотрел (скучно на работе было)....но млин, когда вроде смотришь 4-ю часть, а видишь знакомые отрывки и речи из 2-ой части, нуегонах такой фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеберзяй Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 По поводу Т4 и большого экрана... Вы первые две части смотрели? Где? На большом экране? Или на телевизоре, с заезженной видеокассеты и гнусавым переводчиком в видеосалоне? А? И что - это как-то повлияло на впечатление? :) Ну вот, в тему: http://sergeax.livejournal.com/1919310.html я не собираюсь сравнивать 1 и 2 части с 4 ! Это классика можно сказать! Просто 4 терминатор вполне достойный фильм и достойное продолжение! Я просто не понимаю что вы хотели увидеть? В предыдущих частях явно рассказывается о войне машин и людей, вот вам и показали войну машин и людей, и очень даже неплохо показали(я напремер весь фильм сидел с открытым ртом такое напряжение весь фильм), или вы что то другое надеялись увидеть? Ещё раз повторяю 4 часть это же не попытка превзойти или улучшить 1 и 2 части, это лишь продолжение серии!!! щас отпинают....да КАМрип, да еще и на мобиле смотрел (скучно на работе было)....но млин, когда вроде смотришь 4-ю часть, а видишь знакомые отрывки и речи из 2-ой части, нуегонах такой фильм Серёга сходи для прикола в кино, и почувствуешь разницу стопудова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.T. Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 И так......... Первый раз смотрел на компе, ЖК монитор семнашка, рипованный - фильм на 3 с - Второй раз специально посмотрел на плазме в хорошем качестве - фильм на 2 с - IMHO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Второй раз специально посмотрел на плазме в хорошем качестве - фильм на 2 с - Что уже DVD вышел? Или плазма тоже 17"? James Cash, как фильм? В блогбере написал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеберзяй Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 И так.........Первый раз смотрел на компе, ЖК монитор семнашка, рипованный - фильм на 3 с - Второй раз специально посмотрел на плазме в хорошем качестве - фильм на 2 с - IMHO Не подскажешь где ты мог взять фильм в хорошем качестве? DVD ещё не вышло! А-а ты TS называешь хорошим качеством? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.T. Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Что уже DVD вышел? Или плазма тоже 17"? Плазма телек. DVD не знаю, с болванки смотрел, но качество хорошее (пмне хватило качество оценить, самого фильма, сценария, эффектов и так далее). Не пойму ваших восторгов. Кино как кино, даже не кино так........фильмец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеберзяй Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Плазма телек.DVD не знаю, с болванки смотрел, но качество хорошее (пмне хватило качество оценить, самого фильма, сценария, эффектов и так далее). Не пойму ваших восторгов. Кино как кино, даже не кино так........фильмец. Вот вот я про это и говорю, как можно оценить фильм если смотреть его в плохом качестве! В кино надо смотреть или на DVD, а то чты ты смотрел это запись на камеру с кинотеатра о каком качестве сдесь можно вобще говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.