Перейти к содержанию

Терминатор 4

sanches77

Рекомендуемые сообщения

очередной отмыв бабла, все последующие фильмы терминатор похожи на 2 часть.

в 4 части тоже полулицо полуметалл, в конце похожий завод как во 2 части....оценка: на 1 раз посмотреть

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ
очередной отмыв бабла, все последующие фильмы терминатор похожи на 2 часть.

в 4 части тоже полулицо полуметалл, в конце похожий завод как во 2 части....оценка: на 1 раз посмотреть

Серёжа ты не прав, фильм класный! А про завод и всё остальное это они специально сделали, я читал! Всь фильм смотрел в напряжении очень понравилось!!!

раз читал, делись со всеми...

Отсылки к предыдущим фильмам

* После крушения вертолёта в пустыне Джон Коннор сражается с безногим Т-600 — ссылка на противостояние Сары Коннор с лишённым ног Т-800 в «Терминаторе».

* При первой встрече с Маркусом в Лос-Анджелесе, Кайл Риз говорит ему «Идём со мной, если хочешь жить» (англ. Come with me if you wanna live) — эту же фразу он, в исполнении Майкла Бьена, говорит Саре Коннор в «Т1». Во втором фильме слова были сказаны Саре Терминатором.

* Во время ночлега в пристанище Кайла и Крохи, Маркус показывает юноше трюк — даёт попытку выхватить у него из рук дробовик, который оказывается привязанным к кисти. Этот же трюк Кайл показывает Саре в «Т1».

* Чтобы уехать из Лос-Анджелеса, Кайл и Маркус берут машину, оставленную у обсерватории — именно в это место прибывает из будущего Т-800 в «Т1».

* Во время погони Кайла и Маркуса от робота-жнеца, мототерминатор совершает на них прыжок прямо с моста, как это проделывают в «Т2» Т-1000 на грузовике и, немного позже, Т-800 на мотоцикле.

* Расставаясь с Кейт перед проникновением в Сан-Франциско, Джон говорит ей «Я вернусь» (англ. I’ll be back) — известную фразу Арнольда Шварценеггера в роли Терминатора в первом и втором фильмах.

* Чтобы приманить мототерминатора и проникнуть на нём к базе Скайнета, Коннор использует магнитофон с песней «You Could be Mine» группы «Guns N' Roses», известной по «Т2».

* В фильме три раза обыграно своеобразное движение головы Терминатора-Шварценеггера из предыдущих фильмов после удара в лицо: так делает Маркус, получив удар от одного из мародёров, Т-800 с лицом Арнольда и позже он же, лишившийся кожного покрова.

* В сражении с Т-800 показано, как Джон Коннор получил шрамы, видимые на его лице в сцене войны будущего в «Терминаторе 2».

* Сцена схватки с Т-800 в конце фильма визуально очень похожа на финальную битву с роботом этой же модели в «Терминаторе», действие которой так же происходило на заводе.

Кстати в 2011 году должен выйти Терминатор 5!!! Ждёмс!

* Расставаясь с Кейт перед проникновением в Сан-Франциско, Джон говорит ей «Я вернусь» (англ. I’ll be back) — известную фразу Арнольда Шварценеггера в роли Терминатора в первом и втором фильмах.

:) лучше б они эту фразу в Т4 вообще не переводили!!!!! Было бы намного колоритнее!!!!! Ну и улыбнуться хоть заставило))))

посмотрел в хорошем качестве ... всё равно не впечатлил меня фильм.. уж слишком натянуто.. да и косяков хватает.. действительно, как выше высказался один чел, ощущение как будто смотришь Fallout, а не Терминатор...

оценка та же - посмотреть один раз можно... но это не Терминатор...

посмотрел в хорошем качестве ... всё равно не впечатлил меня фильм.. уж слишком натянуто.. да и косяков хватает.. действительно, как выше высказался один чел, ощущение как будто смотришь Fallout, а не Терминатор...

оценка та же - посмотреть один раз можно... но это не Терминатор...

Терминатор он самый, а чего ты ожидал я не понимаю?

Отсылки к предыдущим фильмам

как говорили в универе преподы: "тему обсосали со всех сторон"

взяли оригинал и правили на 4 части

Кстати в 2011 году должен выйти Терминатор 5!!! Ждёмс!

нуегонах

как говорили в универе преподы: "тему обсосали со всех сторон"

взяли оригинал и правили на 4 части

нуегонах

Серёга сходи посмотри в кинотеатр у тебя другое мнение будет!

Только что с сеанса. Фильм в принципе понравился. Только вот цвета блёклые. То ли копия плохая, то ли художественное решение авторов...чтоб "экранки" с неё вообще бледные были)))

Сначала, как только фильм вышел в мировой прокат, посмотрел пиратку на телевизоре. Ничего не понял. Темно, ничего не видно, криво и цветов нет и перевод плохой. Смотрел невнимательно и никакого впечатления, одно зря потраченное время.

Давеча посмотрел на большом экране в Мелодии. Фильм понравился очень. Хорошее, достойное продолжение про войну машин с людьми. Отличные спецэффекты и звук - естественно с таким бюджетом фильма можно сделать что угодно.

Единственное замечание: у нас в "Мелодии" в большом зале блеклые и тусклые цвета... белый цвет не белый, а серый. От этого немного портится впечатление. Это камень в огород администрации. Делайте уже скорее что-нибудь, такое уже не первый год ведь...

Вывод: ходите в кинотеатр и получайте удовольствие от просмотра фильмов в хорошем качестве на большом экране и только после этого делайте выводы о фильме.

Серёга сходи посмотри в кинотеатр у тебя другое мнение будет!

а смысл? дело не в качестве изображения фильма, а в другом...

нет, но фильм на один раз посмотреть...меня не впечатлило...

4 часть - это как рейсталинг старого авто, основа старая, а именно 2 часть, но что-то добавили и переделали (эффекты и т.п.)

а смысл? дело не в качестве изображения фильма, а в другом...

Заколебал ты блин Ценитель высокого искусства! CAMRip наверно посмотрел с одноголосным переводом, говорю тебе такие фильмы в кино смотреть надо!

По поводу Т4 и большого экрана... Вы первые две части смотрели? Где? На большом экране? Или на телевизоре, с заезженной видеокассеты и гнусавым переводчиком в видеосалоне? А? И что - это как-то повлияло на впечатление? :)

Ну вот, в тему:

http://sergeax.livejournal.com/1919310.html

У нас тут спрашивают, что за событие такое выход очередного Терминатора, почему все как с цепи сорвались? Отвечаем нашим юным зрителям.

Первый фильм я посмотрел лет в 13. При этом надо понимать, что это был 1988 год: Сумгаит, Овечкины, Спитак, запуск "Бурана", и на фоне всего этого — кооперативные видеосалоны. Это я не к тому, что я такой старый, а что тогда вообще не было понятия "трейлер", к примеру. Интернета тоже не было. Вся информация о фильме — это постер со Шварцем в подземном переходе.

Так вот, после первого фильма я просто охуел, извините, другого слова подобрать не могу. На фоне репертуара типа Вандамма, Брюсли, Чаканорриса, и вещей типа Конана Варвара и Коммандо — это был тотальный вынос мозга! Железный робот под человеческой кожей! Отец спасителя человечества прибыл из будущего! Я зайду позже!

Когда в 1991 вышел сиквел, я уже учился то ли в 10, то ли в 11 классе, и узнал об этом, как и обо всех киношных новинках тогда, совершенно случайно. Я сразу побежал смотреть, что же случилось потом, и мой мозг был вынесен ещё дальше: плохой Терминатор оказывается хорошим! Другой Терминатор из жидкого металла! Будущий спаситель человечества рассекает на скутере и хакает банкоматы при помощи портативного компьютера! Come with me, if you want to live! Hasta la vista, baby!

С тех пор я такой, равно как и миллионы людей во всём мире, на мозги которых эти две кинокартины оказали столь же разрушительное воздействие. Вот мы и сорвались с цепи. Такие дела.

Заколебал ты блин Ценитель высокого искусства! CAMRip наверно посмотрел с одноголосным переводом, говорю тебе такие фильмы в кино смотреть надо!

щас отпинают....

да КАМрип, да еще и на мобиле смотрел (скучно на работе было)....но млин, когда вроде смотришь 4-ю часть, а видишь знакомые отрывки и речи из 2-ой части, нуегонах такой фильм

По поводу Т4 и большого экрана... Вы первые две части смотрели? Где? На большом экране? Или на телевизоре, с заезженной видеокассеты и гнусавым переводчиком в видеосалоне? А? И что - это как-то повлияло на впечатление? :)

Ну вот, в тему:

http://sergeax.livejournal.com/1919310.html

я не собираюсь сравнивать 1 и 2 части с 4 ! Это классика можно сказать! Просто 4 терминатор вполне достойный фильм и достойное продолжение! Я просто не понимаю что вы хотели увидеть? В предыдущих частях явно рассказывается о войне машин и людей, вот вам и показали войну машин и людей, и очень даже неплохо показали(я напремер весь фильм сидел с открытым ртом такое напряжение весь фильм), или вы что то другое надеялись увидеть? Ещё раз повторяю 4 часть это же не попытка превзойти или улучшить 1 и 2 части, это лишь продолжение серии!!!

щас отпинают....

да КАМрип, да еще и на мобиле смотрел (скучно на работе было)....но млин, когда вроде смотришь 4-ю часть, а видишь знакомые отрывки и речи из 2-ой части, нуегонах такой фильм

Серёга сходи для прикола в кино, и почувствуешь разницу стопудова!

И так.........

Первый раз смотрел на компе, ЖК монитор семнашка, рипованный - фильм на 3 с -

Второй раз специально посмотрел на плазме в хорошем качестве - фильм на 2 с -

IMHO

Что уже DVD вышел? Или плазма тоже 17"?

James Cash, как фильм?

В блогбере написал. :)

И так.........

Первый раз смотрел на компе, ЖК монитор семнашка, рипованный - фильм на 3 с -

IMHO

Не подскажешь где ты мог взять фильм в хорошем качестве? DVD ещё не вышло! А-а ты TS называешь хорошим качеством?

Что уже DVD вышел? Или плазма тоже 17"?

Плазма телек.

DVD не знаю, с болванки смотрел, но качество хорошее (пмне хватило качество оценить, самого фильма, сценария, эффектов и так далее). Не пойму ваших восторгов. Кино как кино, даже не кино так........фильмец.

Плазма телек.

DVD не знаю, с болванки смотрел, но качество хорошее (пмне хватило качество оценить, самого фильма, сценария, эффектов и так далее). Не пойму ваших восторгов. Кино как кино, даже не кино так........фильмец.

Вот вот я про это и говорю, как можно оценить фильм если смотреть его в плохом качестве! В кино надо смотреть или на DVD, а то чты ты смотрел это запись на камеру с кинотеатра о каком качестве сдесь можно вобще говорить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...