Перейти к содержанию

Часовой пояс изменен

Крендель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имею два номера, подключенные к Utel. Несколько дней подряд на оба номера (разные аппараты) приходят сообщения (вернее, просто высвечиваются на дисплее без оповещения о входящих СМС): "Часовой пояс изменен. Внести изменения?" Выбираю вариант ответа "Нет", но данная информация настойчиво повторяется вновь несколько раз в сутки.

Насколько я знаю, Прикамье продолжает жить по ранее принятому времени. Кто еще сталкивался с подобным, и что вообще происходит?

Опубликовано

вообщето прикамье уже имеет часовой пояс +6 а не +5 как было раньше, так что изменения лучше принять

Опубликовано

Отключите определение часового пояса по базовым станциям и выставьте вручную правильный. Ещё Навител бывает меняет часовой пояс в системе исходя из местоположения, тоже не всегда верно. Уберите галку в Навителе в системных настройках и опять же выставьте правильный.

Опубликовано

Отключите определение часового пояса по базовым станциям и выставьте вручную правильный. Ещё Навител бывает меняет часовой пояс в системе исходя из местоположения, тоже не всегда верно. Уберите галку в Навителе в системных настройках и опять же выставьте правильный.

я поставил время брать от оператора... при медвепутском отмене переходов на зимолетнее время еще ни разу не сглючил (зыж: на МТС сижу)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...