jimm031 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А по инструкции Джима и не получится так как я тоже пробовал, но там другая модель. А в чём тогда виновата инструкция? Я вон тоже на другой модели несколько месяцев бился, оказалось усишники IPTV не подключили толком...но бился правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Попытка оброутить 8245 успехом не увенчалась... Олег, как эти вкладки заполнены в части галок на ланах и ссидах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krokodil Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Если у вас точная модель Huawei 8245T как на картинке ниже, У меня без T Олег, как эти вкладки заполнены в части галок на ланах и ссидах? В Binding options - галки на LAN1, LAN2, LAN3, SSID1. Иптв у меня нет, но учётку под него я тоже прописал, до кучи уже... LAN Port Work Mode - галки на LAN1, LAN2, LAN3, LAN4. Стационар включен в LAN1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Иптв у меня нет, но учётку под него я тоже прописал, до кучи уже... Зачем? Удали этот бридж под иптв, разберись с инетом для начала. С LAN 3 и 4 убери галки на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мамонт Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Роутер 8245, настроил по инструкции от jimm'а - на настольном инет фурычит, через wi-fi тоже идет, но не работает iptv. При включении появляется заставка Ростелеком, если подождать, выходит сообщение "Ошибка загрузки. Сервер не найден. Обратитесь в службу поддержки. Ваш MAC адрес такой-то". Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 но не работает iptv А до настройки 8245 в роутер работало? В другие порты хуавея пробовал приставку втыкать? Бридж для ТВ настраивал или на вкладке WAN только инетовское PPPoE? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мамонт Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А до настройки 8245 в роутер работало? В другие порты хуавея пробовал приставку втыкать? Бридж для ТВ настраивал или на вкладке WAN только инетовское PPPoE? Спасибо, уже разобрался) Вместо Бриджа с LAN4 сделал Route на VOIP и TR069. Понятия не имею, что это такое, но сейчас работает все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вова 45 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Поскажите пожалуйста!! Huawei echolife hg8245 как убрать пароль на WI-FI что бы открытая сеть была ??и имя сети поменять бы хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 А тему почитать? Парадоксы: поначалу алтайский сайт РТК самым информативным был по сабжу. Я оттуда много полезного черпанул. З.Ы. Или ты МемфисНиколаевну обманул? Смотри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вова 45 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 еслия я живу в Алтайке так алтайские сайты мне чё ближе стали !!Я ищи информацию а откуда она приходит мне безраницы главное качество!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 да ты не нервничай так. не обманул - молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вова 45 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ну вроде получилось Если что не правильно поправте меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergo2 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Люди, помогите войти в интерфейс hg8245. Все попытки тщетны. Испробовал все комбинации IP адреса 192.168.1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Испробовал все комбинации IP адреса 192.168.1.1 странно, и какие комбинации IP адреса могут быть?ну а так-то ipconfig /all в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarrio Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Доброго времени суток! Меня интересует USB разъём. Можно ли от данного разъёма подключить винчестер, который будет работать как FTP или "папка общего доступа" (просмотр мультимедиа при вкл. PC)? Или же данный разъём только для "сетевого принтера"? P.S. В наличие имеется "яблочный" планшет. На нем имеется приложение "Air Video". С помощью его можно просматривать видео с PC по WI-FI, НО есть минус PC должен работать. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ftp можно настроить... на счет харда вопрос спорный, потянет ли по питанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarrio Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 В таком случае, прошу вас, дать описание данной настройки. Думаю многим будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 мануал почитать религия не позволяет? в гуглах тоже забанили? ставим галку Enable FTP Server заполняем Username, Password <- обязательно! в режиме Anonimous не работает сохраняемся, ребутим роутер, радуемся доступом к шаре по ftp://router_address/ как-то так... картинка из сети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Я ФТП поднимал на нём, с винтом потребляющим 0,6А примерно. Но разве ФТП устроит владельца АйПада, вернее сам АйПад? Хотя через вэб-морду да скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Но разве ФТП устроит владельца АйПада, вернее сам АйПад? ну если он просит ftp, то скорее всего устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarrio Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 имеются приложения которые могут это сделать! И спасибо, уже отыскал на просторах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 ftp можно настроить... на счет харда вопрос спорный, потянет ли по питанию? DIR-620 перешитый в кинетика... терабайтный сигейт спокойно живет на юсб роутера, работают торренты, фтп, и простая виндовая шара... доступ настраивается... можно по no-ip доменному имени залезать на него как с локалки(вафли) так и с интернетов... полгода - полёт нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Вроде у Хуавея амперный порт. По питанию не должно быть проблем скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Проблема с IPTV от РТК. Короче, сначала оно работало, но инет не работал. После моей настройки инет заработал, а вот ТВ пропало. Точнее каналы выбрать можно, но на всех каналах черный экран. Как быть? Кто подскажет настройки для инета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Попросили сегодня помочь. Не с первого раза оседлал этого "коня". Теперь и в режиме роутера работает и wi-fi раздает, но как то слабоват передатчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.