Хрумер Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Где можно купить у нас в городе? Известных брендов И мотоэкипировку типа черепахи, наколенников, налокотников.
Clifford Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 ТД Спорт, Миллениум, больше врядли где... до Перми 200км=))
BoonFire Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 В городе у нас таких магазинов нет, в большинстве своем то в чем мы ездим, заказывается с louis.de или vsleather.com или аналогичные сайты. В Перми есть магазины, зайди на moto59.ru там есть ссылки.
Kersh Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Велосипедный то экип в бериках не купишь, чего уж о мотоциклетном говорить...
Dайка_h Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Могу продать свою черепаху (на некрупного юношу подойдет), мне она великовата, все равно менять буду экип. цена 7т.р. Вернусь в Березники числа 20-го. Обхват головы напиши, может и шлем продам с очками :)
Хрумер Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 Отпишу в ЛС, черепаха интересна Разнообразие шлемов в мототехнике - мегакрутое, аж два шлема!
BoonFire Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Отпишу в ЛС, черепаха интересна Разнообразие шлемов в мототехнике - мегакрутое, аж два шлема! Если Дайкина черепаха не подойдет, можешь мне постучаться, у меня побольше лежит.
Zaxap Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 ПМСМ в нашем городе купить новую экипировку для экстремальных видов спорта невозможно. Только Пермь или Ебург. Прыгнул в поезд, выспался, день пошатался, померял, пощупал и купил. Снаряжение таки должно быть подогнано под владельца, думаю это ко всем видам спорта относится, за исключением шахмат. :)
Dайка_h Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 это не шлема, это так *вырезано цензурой*... но лучше в таком, чем с голой головой. по чебурахе - решабельно. Пы.сы. ща я в Пятигорске, погуглите насколько это НЕ крупный город, НО тут есть магазин, где мало того отдельный мотоотдел, целый магаз экипа под практически все виды экстримального спорта. О_О моя в шоке... в Перми такого точно нет :) Вот думаю шлемак оттопырить, если бабки останутся :) ПМСМ в нашем городе купить новую экипировку для экстремальных видов спорта невозможно. Только Пермь или Ебург. Прыгнул в поезд, выспался, день пошатался, померял, пощупал и купил. Снаряжение таки должно быть подогнано под владельца, думаю это ко всем видам спорта относится, за исключением шахмат. :) ну у меня, например, весьма стандартная комплекция, по факту подходит всё, что куплено через инет :) а так, да, в Березниках только если у "своих" искать...
Mcline Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 за исключением шахмат ещё радиоспорт на КВ есть. (КВ - это Короткие Волны, а не тот утюг с пушкой в 107 мм)
Хрумер Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 Если Дайкина черепаха не подойдет, можешь мне постучаться, у меня побольше лежит. Что за бренд и модель?
dicreat Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Тема перенесена из раздела "Автомобили, транспорт" в "Мотоциклы".
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.