Перейти к содержанию

Ищу кросс шлем

Хрумер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В городе у нас таких магазинов нет, в большинстве своем то в чем мы ездим, заказывается с louis.de или vsleather.com или аналогичные сайты. В Перми есть магазины, зайди на moto59.ru там есть ссылки.

Опубликовано

Могу продать свою черепаху (на некрупного юношу подойдет), мне она великовата, все равно менять буду экип. цена 7т.р.

Вернусь в Березники числа 20-го.

Обхват головы напиши, может и шлем продам с очками :)

Опубликовано

Отпишу в ЛС, черепаха интересна

Разнообразие шлемов в мототехнике - мегакрутое, аж два шлема!

Если Дайкина черепаха не подойдет, можешь мне постучаться, у меня побольше лежит.

Опубликовано

ПМСМ в нашем городе купить новую экипировку для экстремальных видов спорта невозможно. Только Пермь или Ебург. Прыгнул в поезд, выспался, день пошатался, померял, пощупал и купил. Снаряжение таки должно быть подогнано под владельца, думаю это ко всем видам спорта относится, за исключением шахмат. :)

Опубликовано

это не шлема, это так *вырезано цензурой*... но лучше в таком, чем с голой головой.

по чебурахе - решабельно.

Пы.сы. ща я в Пятигорске, погуглите насколько это НЕ крупный город, НО тут есть магазин, где мало того отдельный мотоотдел, целый магаз экипа под практически все виды экстримального спорта. О_О моя в шоке... в Перми такого точно нет :) Вот думаю шлемак оттопырить, если бабки останутся :)

ПМСМ в нашем городе купить новую экипировку для экстремальных видов спорта невозможно. Только Пермь или Ебург. Прыгнул в поезд, выспался, день пошатался, померял, пощупал и купил. Снаряжение таки должно быть подогнано под владельца, думаю это ко всем видам спорта относится, за исключением шахмат. :)

ну у меня, например, весьма стандартная комплекция, по факту подходит всё, что куплено через инет :) а так, да, в Березниках только если у "своих" искать...

Опубликовано

за исключением шахмат

ещё радиоспорт на КВ есть. (КВ - это Короткие Волны, а не тот утюг с пушкой в 107 мм)

• 2 года спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...