Перейти к содержанию

МТС?

Leka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ща съездил, долго выясняли почему я ничего не получал, долго звонили куда-то, все таки распечатали потом -

2 номера, один договор закрыт в 2011 году.

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Я как то пришел в офис МТС с паспортом, попросил посмотреть какие номера на мне зарегистрированы

Я года полтора назад такую процедуру сделал. Левых не было, были мои, забытые. Типа впаренных вместе с очередным телефоном в мобильных салонах.

Опубликовано

Позавчера в 4 часа утра приходит смс от мтс, а там срань небесная, спи...ли 80 руб за активирование услуги контент по карману, потом еще 30, и прислали смс с сылкой "загрузите последнюю часть контента стоимость смс 120 руб" Позвонили им поругались, услугу отключили, А бабки то ушли ...((

Сталкивался кто с такой ситуацией?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто сталкивался с ситуацией, когда невозможно позвонить одному абоненту? Набираешь номер, и все, сброс.

Я так маме не могу позвонить уже месяц 3й, все чайку скидываю.

Опубликовано

Кто сталкивался с ситуацией, когда невозможно позвонить одному абоненту? Набираешь номер, и все, сброс.

Я так маме не могу позвонить уже месяц 3й, все чайку скидываю.

в мамином телефоне настройки проверьте.возможно Ваш номер попал в ЧС аппарата

Опубликовано

Проверяла, моего номера в Чс нет

Опубликовано

Позвоните 0890 свяжитесь с оператором и узнайте в чем причина)) только с ними погрубее надо. а то они всех за лохов держат.

Опубликовано

так они и начнут сразу говорить,что сам аппарат виноват

у них что не случись,все сваливают на наши аппараты.

Опубликовано

Если наехать получше решат вопрос )) у меня как то пропал инет на телефоне и Не было 2 дня. я звонила сначала тоже сказали типа телефон.настройки проверьте. перезагрузить телефон. (без них прям Не догадалась бы это сделать). короче пока я грубо Не сказала - ПЛАЧУ ДЕНЬГИ БУДЬТЕ ДОБРЫ ОКАЗЫВАТЬ УСЛУГУ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ. каждый месяц за Безлимит снимаете.

сразу соединили меня с тех службой. начали проверять почему инета нет)) и чудо свершилось. значок инета появился! короче пока их Не пнеш. ни че они делать Не будут ))

Опубликовано

Угу, мама добавила в ЧС, потому что шёл спам, типа "мама дай денег" :) Шутка.

Опубликовано

Угу, мама добавила в ЧС, потому что шёл спам, типа "мама дай денег" :) Шутка.

вот совсем не смешно.

никто и не говорил,что специально занесла.просто нечаянно нажала.у меня также было лет 5 назад.из телефонной книги никто не мог дозвониться.потом порылась в настройках и все исправила.по Вашей логике я сначала специально их туда занесла,а потом неделю мучилась

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...