Перейти к содержанию

МТС?

Leka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Могу назвать фирму и модель...

назовите

мне просто интересно чем определяется качественность связи

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Вы вероятно в МТС работаете? там тоже все считают, что у нас говнотелефоны.причем у всех и сразу.

а что делать тем,кто не может позволить себе "хороший" аппарат?

Опубликовано

Нет, не в МТС. И никакого отноешния к МТС не имею.

Ну нравится мне этот ОПСОС!

P.S. Заметьте, про экскрементофоны я ни слова не сказал.

Опубликовано

Похоже у нас всё хуже и хуже сотовая связь. У меня билайн, но я уже больше года испытываю дискомфорт со связью. В разных точках города по разному, но качество отвратное. За это время сменил 3 телефона, всё одно и то же.

Опубликовано

Похоже у нас всё хуже и хуже сотовая связь. У меня билайн, но я уже больше года испытываю дискомфорт со связью. В разных точках города по разному, но качество отвратное. За это время сменил 3 телефона, всё одно и то же.

Вы,вероятно, как и мы просто ничего не понимаете в аппаратах :lol:

так и будем дальше мучаться

Опубликовано

Не жалейте денег на нормальный аппарат, и будет Вам счастье...)))

в одной квартире два телефона с симками МТС

который стоит 10 тыс. - связь отвратительная, которому уже лет семь и грош цена ему, ловит нормально - так все-таки какие телефоны надо покупать? в деньгах ли счастье?

Опубликовано

ИМХО, проблема как раз в обратном. Люди покупают современные, дорогие телы и суют в них старые, заезженные симки. Рекомендую всем для начала не поленится и поменять симки. Это первое. Второе, кому не надо быть постоянно онлайн, отключайте передачу данных. Современные телефоны очень часто лазят в инет самостоятельно: обновления, мессенджеры и тп. В 3G сетях приритет голоса не так очевиден, а скорее приритет данных, и если какое-то время идёт непрерывная загрузка данных, для голосовых входящих звонков в это время вы будете вне зоны.

Опубликовано

Не жалеть денег? Я с нокией 3310 ходил и прекрасная связь была. И сименс А 35 был...ну не 30, не 20 и даже не 12 тыр. стоили, а качество связи на высоте.

Опубликовано

Люди покупают современные, дорогие телы и суют в них старые, заезженные симки. Рекомендую всем для начала не поленится и поменять симки

моей симке чуть больше года.тоже поменять?

Опубликовано

Я с нокией 3310 ходил

Прям бальзам на душу.ИМХО этим телефоном гвозди можно заколачивать.

По поводу МТС,связью почти не пользуюсь,только инет,3жи рулит без проблем.Удивило то что 3жи проскакивает даже в р-не Заячьей Горки

Опубликовано

Лет семь МТС пользуюсь для голосовой связи (номер не менялся), пару раз симки менял, портились. Вроде нет особых претензий, разве что зона покрытия в некоторых местах отсутствует. Ну а то что менеджеры в офисе грубят - не удивлен, сам недавно убедился.

Опубликовано

нас много)))

Пишет Вам абонент с пятилетним стажем Васильев Геннадий Николаевич из города Нюрба, Республика Саха (Якутия). Вот уже с января месяца 2011 года, продолжается вакханалия со связью в нашем районе. Невозможно дозвонится до других абонентов с одного раза, приходится дозваниваться помногу раз, ну если дозвонишься, с десятого разу ты счастлив и тебе повезло. А что говорить о пользовании Интернетом? Модем юсб это брошенный на ветер деньги…близко стоящему человеку дозвониться невозможно!!!

Сколько раз было обращений оператору контактного центра 0890…увы, одни только обещания…да и вообще с появления сотового оператора МТС в городе Нюрба, качеством связи не блистала!!!

0890 это вообще что-то...

Доколе будет это вакханалия продолжаться!!!

Может обращение в Московский офис поможет мне… Помогите…

Мой номер ....... дозвонитесь до меня…а в ответ абонент недоступен и т.д….хотя мой телефон включён всегда!!!

С уважением, Геннадий Васильев.

взяла со страницы ВКонтакте mts_support

кстати, еще просят подробно описать место,где проблемы со связью(адрес, этаж и т.д.) мне дня не хватит перечислить все адреса)))))

Опубликовано

... :-k Специально ''прислушивался'' несколько дней... И точно, три SE разных ''возрастов'', в разных точках города, в любое время суток - потеря оператора до 1 часа.., обрывы разговоров. (И тарифы [симкарты] - различных лет). Похоже - беда с МТС. Жаль...

Куда же бежать? Много лет слышу подобные же претензии в адрес и ''Пчелайна'' и ''Мегаафони''..?

Опубликовано

МЭТЭСЭ- шляпа...ето давно уже говорил..пару лет назад..

бабло стригануть они могут..а вот качество связи...

где то просто супер...где то ваще нет...денежка улетает с выключенного тела

сама сабой...итд.....короче ОПСОС в полном смысле етого слова...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...