Перейти к содержанию

Школы раннего развития детей

R@in

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 785
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

ыыы, мне рано еще)) Да я успею везде и потом)) работать с ними начала. интересно что за школа развития.

В садик щас тоже заранее записываются?

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Скажите пожалуйста, своё мнение, кто что знает на собственном опыте, конечно, какие школы раннего развития для ребёнка 1 год и 7 мес. вы порекомендуете или наоборот, не посоветуете? Если есть возможность, телефоны понравившихся таких заведений. В этой теме есть информация, но я смотрю, тут давно не писали ничего, может данные устарели или мнения поменялись. Может, что-то новое открыли в городе? Собираемся попробовать "Розовую башню", без рекомендаций, а потому, что рядом с домом и дозвонились сразу же. По некоторым телефонам не отвечают.

Опубликовано

Скажите пожалуйста, своё мнение, кто что знает на собственном опыте, конечно, какие школы раннего развития для ребёнка 1 год и 7 мес. вы порекомендуете или наоборот, не посоветуете? Если есть возможность, телефоны понравившихся таких заведений. В этой теме есть информация, но я смотрю, тут давно не писали ничего, может данные устарели или мнения поменялись. Может, что-то новое открыли в городе? Собираемся попробовать "Розовую башню", без рекомендаций, а потому, что рядом с домом и дозвонились сразу же. По некоторым телефонам не отвечают.

Мы ходили в Розовую башню с 1,3 до 2 лет очень нравилось, программа Монтесори у них т.е. ребенок сам выбирает материал, а преподаватель помогает ему с ним, в конце каждого занятия стишки потешки танцы.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Мы ходили в "Я расту", Юбилейная, 101. Понравилось, ходила вместе с сыном было нам где-то 1,5....если не меньше.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Много в теме написано про школы развития, но информация в основном двух-трехлетней давности. Кто с малышами 2-3 года куда ходит? Хотелось бы свежие отзывы про школы развития: "Я расту", "Светлячок", "Умка" и др ("Маленькая радуга" в этом году маышей не набрала). Хотелось бы узнать какие занятия проводятся, устраивает ли родителей, ну и конечно стоимость. Заранее спасибо.

Опубликовано

Когда выбирали развивашку, зашли и в Розовую башню... Было впечатление, что нам там и не рады, и места в группах нет, да и вообще ребенок еще маленький, рано ему развиваться.

После первого занятия в "Звездолете" (Ленина, 61) больше никакую другую развивашку не искали. Более того, посоветовали подругам-мамашам и теперь ходим вместе постоянной группой 4-5 человек два раза в неделю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...