Ирэн Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 что за новое "ладушки" по О.кошевого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 ыыы, мне рано еще)) Да я успею везде и потом)) работать с ними начала. интересно что за школа развития. В садик щас тоже заранее записываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Прекрасная Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Скажите пожалуйста, своё мнение, кто что знает на собственном опыте, конечно, какие школы раннего развития для ребёнка 1 год и 7 мес. вы порекомендуете или наоборот, не посоветуете? Если есть возможность, телефоны понравившихся таких заведений. В этой теме есть информация, но я смотрю, тут давно не писали ничего, может данные устарели или мнения поменялись. Может, что-то новое открыли в городе? Собираемся попробовать "Розовую башню", без рекомендаций, а потому, что рядом с домом и дозвонились сразу же. По некоторым телефонам не отвечают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна81 Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Скажите пожалуйста, своё мнение, кто что знает на собственном опыте, конечно, какие школы раннего развития для ребёнка 1 год и 7 мес. вы порекомендуете или наоборот, не посоветуете? Если есть возможность, телефоны понравившихся таких заведений. В этой теме есть информация, но я смотрю, тут давно не писали ничего, может данные устарели или мнения поменялись. Может, что-то новое открыли в городе? Собираемся попробовать "Розовую башню", без рекомендаций, а потому, что рядом с домом и дозвонились сразу же. По некоторым телефонам не отвечают. Мы ходили в Розовую башню с 1,3 до 2 лет очень нравилось, программа Монтесори у них т.е. ребенок сам выбирает материал, а преподаватель помогает ему с ним, в конце каждого занятия стишки потешки танцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777stw Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Скажите пожалуйста, своё мнение, кто что знает на собственном опыте, конечно, какие школы раннего развития для ребёнка 1 год и 7 мес. вы порекомендуете или наоборот, не посоветуете? Если есть возможность, телефоны понравившихся таких заведений. В этой теме есть информация, но я смотрю, тут давно не писали ничего, может данные устарели или мнения поменялись. Может, что-то новое открыли в городе? Собираемся попробовать "Розовую башню", без рекомендаций, а потому, что рядом с домом и дозвонились сразу же. По некоторым телефонам не отвечают. Мы ходили в "Я расту", Юбилейная, 101. Понравилось, ходила вместе с сыном было нам где-то 1,5....если не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksan4ik Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Много в теме написано про школы развития, но информация в основном двух-трехлетней давности. Кто с малышами 2-3 года куда ходит? Хотелось бы свежие отзывы про школы развития: "Я расту", "Светлячок", "Умка" и др ("Маленькая радуга" в этом году маышей не набрала). Хотелось бы узнать какие занятия проводятся, устраивает ли родителей, ну и конечно стоимость. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 а Розовая башня где находится? и что по ценам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777stw Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 а Розовая башня где находится? и что по ценам? г. Березники, ул. Деменева, 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Когда выбирали развивашку, зашли и в Розовую башню... Было впечатление, что нам там и не рады, и места в группах нет, да и вообще ребенок еще маленький, рано ему развиваться. После первого занятия в "Звездолете" (Ленина, 61) больше никакую другую развивашку не искали. Более того, посоветовали подругам-мамашам и теперь ходим вместе постоянной группой 4-5 человек два раза в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 а в районе техникума есть какие-то развивашки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 а в районе техникума есть какие-то развивашки? я расту. за магазином рассвет в общежитии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.