NevidimkA Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 С мамой только на математике и чтении. Во всяком случае раньше так было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львица Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 что конкретно вас пугает? я так понимаю раз 4 урока,значит ребенку 4 года? как вчера рассказывали на собрании сидят на уроках с мамами, между уроками небольшая перемена. занятия в игровой форме. думаю должно быть интересно, привыкнет и будет хорошо вести себя на занятиях у нас вообще по 5 уроков будет))) Мы в том году начинали водить, тяжело деткам в 4года сидеть за партами так долго, 25 мин и5 мин перерыв и так 4 раза, не скажу что там уж все в игровой фоме было, деткам я б сказала не очень интересно было в нашей группе я наблюдала первый урок еще сидят,потом все начинают крутится вертется, в общем нашему не понравилось совсем там, водить перестали, преподаватели серьезные, у все преподносят на основе сказок. В общем все зависит от ребенка если есть желание и усидчивость то очень хороший вариант. Родители могут присутствовать на занятии только один раз, пока одаптируется ребенок. По математики в первый же урок попыталась родителей отправить в коредор, и сказала что ей тут родители не нужны, что в следующий раз родители ждали в коредоре. Мне тоже на собрании очень все понравилось но после первого дня я поняла что это пока не для нас)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Мы тоже в младшую только полгода отходили и бросили. Потом пошли уже перед школой. Но некоторые все три года ходили. Сына рано тоже не поведу, он не сможет столько времени сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львица Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Мы тоже в младшую только полгода отходили и бросили. Потом пошли уже перед школой. Но некоторые все три года ходили. Сына рано тоже не поведу, он не сможет столько времени сидеть. Я чет и в этом году не не хочу, нам 5 лет, у него в одно ухо влетает, в другое вылетает. Лучше индивидуально нанять репетитора мы решили, а за год дошколы, уже туда отправим что б привыкал что все скоро детство закончится)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Я чет и в этом году не не хочу, нам 5 лет, у него в одно ухо влетает, в другое вылетает. Лучше индивидуально нанять репетитора мы решили, а за год дошколы, уже туда отправим что б привыкал что все скоро детство закончится)))))) Так вот, мы тоже среднюю группу пропустили. Зато в старшей дочке нравилось заниматься. И в школу пошла с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 завтра первй раз пойдем.посмотрим что да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerysya Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Девочки, кто-то слышал про школу развитие на Олега Кошевого? Кто-то туда ходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия и Дмитрий Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Добрый вечер, хотела с ребёнком записаться в студию "я расту" позвонила а там самая маленькая группа 9 мес, вот сейчасннабираем группу 7-8 мес. Может кто нибудь с нами хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotenok84077 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 А кто-то может подробнее рассказать, что за школа развития в д/с №15? И может быть и в других д/с что-то подобное есть? Интересуют именно малыши, т.е. с 2-х лет. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1305 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 А кто-то может подробнее рассказать, что за школа развития в д/с №15? И может быть и в других д/с что-то подобное есть? Интересуют именно малыши, т.е. с 2-х лет. Спасибо! http://detiperm.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotenok84077 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Исчерпывающая информация! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotenok84077 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 89223132483 Лариса Васильевна. Малыши занимаются вместе с мамами по пн и ср в 17-45. Мы записались, в пн пойдем на разведку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerysya Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 В "Я расту" может кто-то знает, есть занятия по субботам для детишек от 2-3 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIK-OL Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Девочки, ворос к тем, кто ходит или ходил в школу развития личности. Может кто-нибудь поделится методичками или сканами для детей 5 лет (занимаемся первый год, поэтому даже не знаю, какие точно нам нужны) за небольшое вознаграждение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netlll Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Девочки, ворос к тем, кто ходит или ходил в школу развития личности. Может кто-нибудь поделится методичками или сканами для детей 5 лет (занимаемся первый год, поэтому даже не знаю, какие точно нам нужны) за небольшое вознаграждение))) а они вам разве не сказали какие нужны???! Они ж их сами и продают! У нас есть, но мы ходим в группу с 4 до 5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Девочки, ворос к тем, кто ходит или ходил в школу развития личности. Может кто-нибудь поделится методичками или сканами для детей 5 лет (занимаемся первый год, поэтому даже не знаю, какие точно нам нужны) за небольшое вознаграждение))) Так если вы не купите у них методички, вам не будут на уроках давать распечатки, по которым дети занимаются в классе и дома. А вообще, у меня есть методички, но с 4 до 5 лет и с 6 до 7 лет, а с 5 до 6 нет, т.к. мы не ходили в среднюю группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веруся Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Добрый вечер.подскажите кто нибудь знает на данный момент адрес или номер телефона школы Я расту.Очень бы хотели посетить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Да эти данные вроде и не менялись со времен опубликования здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веруся Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Да эти данные вроде и не менялись со времен опубликования здесь... Целый день звонила не дозвонилась :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Целый день звонила не дозвонилась :zhal: Бывает занята очень. Ну и мало ли телефон оставили. Завтра попробуйте.или сходите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веруся Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Бывает занята очень. Ну и мало ли телефон оставили. Завтра попробуйте.или сходите да попробуем позвонить завтра или сходить тоже хороший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Н Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 да попробуем позвонить завтра или сходить тоже хороший вариант. я с первого раза дозвонилась сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веруся Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 я с первого раза дозвонилась сегодня. какой номер напишите пожайлуста,много раз звонила сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Н Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 какой номер напишите пожайлуста,много раз звонила сегодня. 89519292924,тоже хотела записаться на занятия с ребенком, сказали что педагог болеет звоните на следующей недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веруся Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 89519292924,тоже хотела записаться на занятия с ребенком, сказали что педагог болеет звоните на следующей недели. ммм вон оно что,ну да я на этот номер звонила.спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.