NevidimkA Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 С мамой только на математике и чтении. Во всяком случае раньше так было.
Львица Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 что конкретно вас пугает? я так понимаю раз 4 урока,значит ребенку 4 года? как вчера рассказывали на собрании сидят на уроках с мамами, между уроками небольшая перемена. занятия в игровой форме. думаю должно быть интересно, привыкнет и будет хорошо вести себя на занятиях у нас вообще по 5 уроков будет))) Мы в том году начинали водить, тяжело деткам в 4года сидеть за партами так долго, 25 мин и5 мин перерыв и так 4 раза, не скажу что там уж все в игровой фоме было, деткам я б сказала не очень интересно было в нашей группе я наблюдала первый урок еще сидят,потом все начинают крутится вертется, в общем нашему не понравилось совсем там, водить перестали, преподаватели серьезные, у все преподносят на основе сказок. В общем все зависит от ребенка если есть желание и усидчивость то очень хороший вариант. Родители могут присутствовать на занятии только один раз, пока одаптируется ребенок. По математики в первый же урок попыталась родителей отправить в коредор, и сказала что ей тут родители не нужны, что в следующий раз родители ждали в коредоре. Мне тоже на собрании очень все понравилось но после первого дня я поняла что это пока не для нас))))
NevidimkA Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Мы тоже в младшую только полгода отходили и бросили. Потом пошли уже перед школой. Но некоторые все три года ходили. Сына рано тоже не поведу, он не сможет столько времени сидеть.
Львица Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Мы тоже в младшую только полгода отходили и бросили. Потом пошли уже перед школой. Но некоторые все три года ходили. Сына рано тоже не поведу, он не сможет столько времени сидеть. Я чет и в этом году не не хочу, нам 5 лет, у него в одно ухо влетает, в другое вылетает. Лучше индивидуально нанять репетитора мы решили, а за год дошколы, уже туда отправим что б привыкал что все скоро детство закончится))))))
NevidimkA Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Я чет и в этом году не не хочу, нам 5 лет, у него в одно ухо влетает, в другое вылетает. Лучше индивидуально нанять репетитора мы решили, а за год дошколы, уже туда отправим что б привыкал что все скоро детство закончится)))))) Так вот, мы тоже среднюю группу пропустили. Зато в старшей дочке нравилось заниматься. И в школу пошла с удовольствием.
Мalena Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 завтра первй раз пойдем.посмотрим что да как
Lerysya Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Девочки, кто-то слышал про школу развитие на Олега Кошевого? Кто-то туда ходит?
Анастасия и Дмитрий Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Добрый вечер, хотела с ребёнком записаться в студию "я расту" позвонила а там самая маленькая группа 9 мес, вот сейчасннабираем группу 7-8 мес. Может кто нибудь с нами хочет?
kotenok84077 Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 А кто-то может подробнее рассказать, что за школа развития в д/с №15? И может быть и в других д/с что-то подобное есть? Интересуют именно малыши, т.е. с 2-х лет. Спасибо!
1305 Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 А кто-то может подробнее рассказать, что за школа развития в д/с №15? И может быть и в других д/с что-то подобное есть? Интересуют именно малыши, т.е. с 2-х лет. Спасибо! http://detiperm.ru/
kotenok84077 Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Исчерпывающая информация! Спасибо!
kotenok84077 Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 89223132483 Лариса Васильевна. Малыши занимаются вместе с мамами по пн и ср в 17-45. Мы записались, в пн пойдем на разведку.
Lerysya Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 В "Я расту" может кто-то знает, есть занятия по субботам для детишек от 2-3 лет
NIK-OL Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Девочки, ворос к тем, кто ходит или ходил в школу развития личности. Может кто-нибудь поделится методичками или сканами для детей 5 лет (занимаемся первый год, поэтому даже не знаю, какие точно нам нужны) за небольшое вознаграждение)))
netlll Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Девочки, ворос к тем, кто ходит или ходил в школу развития личности. Может кто-нибудь поделится методичками или сканами для детей 5 лет (занимаемся первый год, поэтому даже не знаю, какие точно нам нужны) за небольшое вознаграждение))) а они вам разве не сказали какие нужны???! Они ж их сами и продают! У нас есть, но мы ходим в группу с 4 до 5...
NevidimkA Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Девочки, ворос к тем, кто ходит или ходил в школу развития личности. Может кто-нибудь поделится методичками или сканами для детей 5 лет (занимаемся первый год, поэтому даже не знаю, какие точно нам нужны) за небольшое вознаграждение))) Так если вы не купите у них методички, вам не будут на уроках давать распечатки, по которым дети занимаются в классе и дома. А вообще, у меня есть методички, но с 4 до 5 лет и с 6 до 7 лет, а с 5 до 6 нет, т.к. мы не ходили в среднюю группу.
Веруся Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Добрый вечер.подскажите кто нибудь знает на данный момент адрес или номер телефона школы Я расту.Очень бы хотели посетить.
Маковка Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Да эти данные вроде и не менялись со времен опубликования здесь...
Веруся Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Да эти данные вроде и не менялись со времен опубликования здесь... Целый день звонила не дозвонилась :zhal:
жужик Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Целый день звонила не дозвонилась :zhal: Бывает занята очень. Ну и мало ли телефон оставили. Завтра попробуйте.или сходите
Веруся Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Бывает занята очень. Ну и мало ли телефон оставили. Завтра попробуйте.или сходите да попробуем позвонить завтра или сходить тоже хороший вариант.
Ирина Н Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 да попробуем позвонить завтра или сходить тоже хороший вариант. я с первого раза дозвонилась сегодня.
Веруся Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 я с первого раза дозвонилась сегодня. какой номер напишите пожайлуста,много раз звонила сегодня.
Ирина Н Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 какой номер напишите пожайлуста,много раз звонила сегодня. 89519292924,тоже хотела записаться на занятия с ребенком, сказали что педагог болеет звоните на следующей недели.
Веруся Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 89519292924,тоже хотела записаться на занятия с ребенком, сказали что педагог болеет звоните на следующей недели. ммм вон оно что,ну да я на этот номер звонила.спасибо за информацию.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.