Yulik Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Жорка ,а вашей доче сколько (возраст)? мне подружка нужна,но мы ходим к няне ,играем,занимаемся (няня раньше работала в д.с. воспитателем),ещё у неё есть симпатичный котёнок,горка,качели и много игрушек,и наша няня очень добрая,как мама. Не надо маме своей рекламу делать,ничего хорошего там нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5ке Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Не надо маме своей рекламу делать,ничего хорошего там нет! а расскажите пожалйста что вам не понравилось, а то я позвонить хотела((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksan4ik Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Всем Добрый вечер!!!У вот какой вопрос:Мой ребёнок ОЧЕНЬ активный и мы хотели бы куда-нибудь его отдать или в спортивыную секцию или в развивающие какие-то центры и кружки!Подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!!!8 мая будет 4 года Мы ходили с 4 лет в школу Дарование во дворце пионеров. Там формируют группы по разным направлениям : эстетическое (ИЗО, музыка, лепка, танцы), танцевальное, цирковое. Нам нравилось, к тому же вариант очень бюджетный. Набор идет в августе, но нужно успевать записаться, т.к. желающих много и не у всех получается попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Подскажите,пожалуйста,в школу развития личности при 24 шк когда уже можно записываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Подскажите,пожалуйста,в школу развития личности при 24 шк когда уже можно записываться? Там запись в сентябре, вроде, или в октябре. Они информацию о проведении собрания давали в Бер.рабочем раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Там запись в сентябре, вроде, или в октябре. Они информацию о проведении собрания давали в Бер.рабочем раньше. Спасибо А если нет бер.раба,то все-в пролете))))) Завтра позвоню в школу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Спасибо А если нет бер.раба,то все-в пролете))))) Завтра позвоню в школу мне можно в личку скинуть результаты звонка? а то потом только в сентябре вспомню .... когда петух клюнет в одно место))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Так я прямо здесь отпишусь.вдруг еще кому будет полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Школа развития личности просто базируется в здании 24 школы, поэтому могут и не дать информацию по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринчик Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Школа развития личности просто базируется в здании 24 школы, поэтому могут и не дать информацию по телефону. ??? Педагоги то местные обучают, и потом стараются своих воспитанников брать себе в класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 ??? Педагоги то местные обучают, и потом стараются своих воспитанников брать себе в класс. Педагоги да, но звонить то будут в приемную. Во всяком случае мне, при прошлом директоре не давали такую информацию, говорили, что это школа №24, а не развития личности. Да и на листовках, развешанных на подъездах и в газете был указан сотовый руководителя этой школы. Может сейчас что и изменилось, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 большое спасибо за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 мне можно в личку скинуть результаты звонка? а то потом только в сентябре вспомню .... когда петух клюнет в одно место))))) Вот их сайт, телефоны указаны, звоните. Собрание у них в августе проводится обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1305 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Вот их сайт, телефоны указаны, звоните. Собрание у них в августе проводится обычно. Собрание 3 сентября в школе 24 в 18-00. Начало занятий с 6.09. Запись в группы после родительского (без детей!!!) собрания. В филиалах при школе 11 и д\с 15 родительское собрание тоже 3.09, но по времени ничего не скажу пока.О начале занятий в 11 школе и д\с объявят на собрании. Во всех трех березниковских филиалах этой пермской школы информация у секретарей будет после 25 августа, трубки возьмут, информацию дадут, всех желающих запишут и обучат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаримьянА Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 ПОДСКАЖИТЕ ЕСТЬ ЛИ ЗАНЯТИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ ПОСЛЕ 3 ЛЕТ БЕЗ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА И ДРУГИХ СЛОЖНЫХ ПРОГРАММ. НАШ САДИК НА РЕМОНТЕ И НЕ СКОРО ОТКРОЕТСЯ. РЕБЕНКУ НУЖНО РАЗВИТИЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Мы ходим в я расту. это у новинок, Юб. 101? подскажите, пожалуйста, "Светлячок" находится на Мира, 80 или в д/с №85 ул. Юбилейная, 38а? а то везде разны контакты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 это у новинок, Юб. 101? подскажите, пожалуйста, "Светлячок" находится на Мира, 80 или в д/с №85 ул. Юбилейная, 38а? а то везде разны контакты... На мира. В 85 садике был 3 года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 это у новинок, Юб. 101? подскажите, пожалуйста, "Светлячок" находится на Мира, 80 или в д/с №85 ул. Юбилейная, 38а? а то везде разны контакты... Мира 80, но сейчас закрыт на каникулы занятия начнутся после 10 сентября ориентировочно, а в садике занятия были до мая 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irenkaA11 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Собрание 3 сентября в школе 24 в 18-00. Начало занятий с 6.09. Запись в группы после родительского (без детей!!!) собрания. В филиалах при школе 11 и д\с 15 родительское собрание тоже 3.09, но по времени ничего не скажу пока.О начале занятий в 11 школе и д\с объявят на собрании. Во всех трех березниковских филиалах этой пермской школы информация у секретарей будет после 25 августа, трубки возьмут, информацию дадут, всех желающих запишут и обучат. Собрание 03.09 во всех трех учебных заведениях в 18.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он@ Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Может кто подскажет, с какого возраста берут в 24 школу "Школа развития личности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irenkaA11 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Может кто подскажет, с какого возраста берут в 24 школу "Школа развития личности". за три года до школы, с 5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1305 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 за три года до школы, с 5 лет Если исполнилось 4 года. С 1,5 лет до 4-х =в группы раннего развития в д\с №15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юха Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Девочки,а кто водил детей в 'Школу развития личности'. Хотели бы походить туда, но пугает, что учителя не дошкольники и по 4 урока сразу. Поделитесь впечатлениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Девочки,а кто водил детей в 'Школу развития личности'. Хотели бы походить туда, но пугает, что учителя не дошкольники и по 4 урока сразу. Поделитесь впечатлениями Посмотрите страницы 29-31 здесь. Где-то еще обсуждалась эта школа, только не помню где. Ну, может, кто водил в прошлом году, напишут. У меня двое знакомых нынче туда детей повели в младшую группу, уже вторых)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Девочки,а кто водил детей в 'Школу развития личности'. Хотели бы походить туда, но пугает, что учителя не дошкольники и по 4 урока сразу. Поделитесь впечатлениями что конкретно вас пугает? я так понимаю раз 4 урока,значит ребенку 4 года? как вчера рассказывали на собрании сидят на уроках с мамами, между уроками небольшая перемена. занятия в игровой форме. думаю должно быть интересно, привыкнет и будет хорошо вести себя на занятиях у нас вообще по 5 уроков будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.