Перейти к содержанию

Школы раннего развития детей

R@in

Рекомендуемые сообщения

Жорка ,а вашей доче сколько (возраст)? мне подружка нужна,но мы ходим к няне ,играем,занимаемся (няня раньше работала в д.с. воспитателем),ещё у неё есть симпатичный котёнок,горка,качели и много игрушек,и наша няня очень добрая,как мама.

Не надо маме своей рекламу делать,ничего хорошего там нет!

• Ответов 785
  • Создана
  • Последний ответ

Не надо маме своей рекламу делать,ничего хорошего там нет!

а расскажите пожалйста что вам не понравилось, а то я позвонить хотела(((

Всем Добрый вечер!!!У вот какой вопрос:Мой ребёнок ОЧЕНЬ активный и мы хотели бы куда-нибудь его отдать или в спортивыную секцию или в развивающие какие-то центры и кружки!Подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!!!8 мая будет 4 года

Мы ходили с 4 лет в школу Дарование во дворце пионеров. Там формируют группы по разным направлениям : эстетическое (ИЗО, музыка, лепка, танцы), танцевальное, цирковое. Нам нравилось, к тому же вариант очень бюджетный. Набор идет в августе, но нужно успевать записаться, т.к. желающих много и не у всех получается попасть

Подскажите,пожалуйста,в школу развития личности при 24 шк когда уже можно записываться?

Там запись в сентябре, вроде, или в октябре. Они информацию о проведении собрания давали в Бер.рабочем раньше.

Там запись в сентябре, вроде, или в октябре. Они информацию о проведении собрания давали в Бер.рабочем раньше.

Спасибо

А если нет бер.раба,то все-в пролете)))))

Завтра позвоню в школу

Спасибо

А если нет бер.раба,то все-в пролете)))))

Завтра позвоню в школу

мне можно в личку скинуть результаты звонка? а то потом только в сентябре вспомню .... когда петух клюнет в одно место)))))

Школа развития личности просто базируется в здании 24 школы, поэтому могут и не дать информацию по телефону.

Школа развития личности просто базируется в здании 24 школы, поэтому могут и не дать информацию по телефону.

??? Педагоги то местные обучают, и потом стараются своих воспитанников брать себе в класс.

??? Педагоги то местные обучают, и потом стараются своих воспитанников брать себе в класс.

Педагоги да, но звонить то будут в приемную. Во всяком случае мне, при прошлом директоре не давали такую информацию, говорили, что это школа №24, а не развития личности. Да и на листовках, развешанных на подъездах и в газете был указан сотовый руководителя этой школы. Может сейчас что и изменилось, не знаю.

мне можно в личку скинуть результаты звонка? а то потом только в сентябре вспомню .... когда петух клюнет в одно место)))))

Вот их сайт, телефоны указаны, звоните.

Собрание у них в августе проводится обычно.

Вот их сайт, телефоны указаны, звоните.

Собрание у них в августе проводится обычно.

Собрание 3 сентября в школе 24 в 18-00. Начало занятий с 6.09. Запись в группы после родительского (без детей!!!) собрания. В филиалах при школе 11 и д\с 15 родительское собрание тоже 3.09, но по времени ничего не скажу пока.О начале занятий в 11 школе и д\с объявят на собрании. Во всех трех березниковских филиалах этой пермской школы информация у секретарей будет после 25 августа, трубки возьмут, информацию дадут, всех желающих запишут и обучат.

• 4 недели спустя...

ПОДСКАЖИТЕ ЕСТЬ ЛИ ЗАНЯТИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ ПОСЛЕ 3 ЛЕТ БЕЗ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА И ДРУГИХ СЛОЖНЫХ ПРОГРАММ. НАШ САДИК НА РЕМОНТЕ И НЕ СКОРО ОТКРОЕТСЯ. РЕБЕНКУ НУЖНО РАЗВИТИЕ.

Мы ходим в я расту.

это у новинок, Юб. 101?

подскажите, пожалуйста, "Светлячок" находится на Мира, 80 или в д/с №85 ул. Юбилейная, 38а? а то везде разны контакты...

это у новинок, Юб. 101?

подскажите, пожалуйста, "Светлячок" находится на Мира, 80 или в д/с №85 ул. Юбилейная, 38а? а то везде разны контакты...

На мира. В 85 садике был 3 года назад.

это у новинок, Юб. 101?

Мира 80, но сейчас закрыт на каникулы занятия начнутся после 10 сентября ориентировочно, а в садике занятия были до мая 2013

• 2 недели спустя...

Собрание 3 сентября в школе 24 в 18-00. Начало занятий с 6.09. Запись в группы после родительского (без детей!!!) собрания. В филиалах при школе 11 и д\с 15 родительское собрание тоже 3.09, но по времени ничего не скажу пока.О начале занятий в 11 школе и д\с объявят на собрании. Во всех трех березниковских филиалах этой пермской школы информация у секретарей будет после 25 августа, трубки возьмут, информацию дадут, всех желающих запишут и обучат.

Собрание 03.09 во всех трех учебных заведениях в 18.00.

• 2 недели спустя...

Девочки,а кто водил детей в 'Школу развития личности'. Хотели бы походить туда, но пугает, что учителя не дошкольники и по 4 урока сразу. Поделитесь впечатлениями

Девочки,а кто водил детей в 'Школу развития личности'. Хотели бы походить туда, но пугает, что учителя не дошкольники и по 4 урока сразу. Поделитесь впечатлениями

Посмотрите страницы 29-31 здесь. Где-то еще обсуждалась эта школа, только не помню где. Ну, может, кто водил в прошлом году, напишут. У меня двое знакомых нынче туда детей повели в младшую группу, уже вторых))

что конкретно вас пугает?

я так понимаю раз 4 урока,значит ребенку 4 года?

как вчера рассказывали на собрании сидят на уроках с мамами, между уроками небольшая перемена. занятия в игровой форме. думаю должно быть интересно, привыкнет и будет хорошо вести себя на занятиях

у нас вообще по 5 уроков будет)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...