Перейти к содержанию

Школы раннего развития детей

R@in

Рекомендуемые сообщения

ходили на пробные занятия в "Светлячок" и в "Я расту" коротко об увиденном

Светлячок: двухкомнатная квартира, в меньшей комнате проводится занятие. задания интересные. основную часть развивающих заданий можно повторить дома. Педагог Наташа очень положительная, профессионально работает с детьми. Свои краски, бумага, влажные салфетки. Недостатки - помещение не большое. Цена 200руб.

"Я расту" помещение достаточно просторное. отдельное помещение для рисования (лепки). Пластилин, краски, бумага, влажные салфетки - все уже готово, с собой приносить не надо. задания развивающие похожие как в "Светлячке", но отдельно используются су-джок, погремушки, и т.д. Есть небольшой бассейн с пластмассовыми шариками что детям очень нравится. тканевая труба по которой можно проползти, массажные коврики для ног, музыкальный коврик, небольшие мячи (фитболы). с занятия что-то уносим с собой домой - рисунок, поделка. вот этим мне понравилась подготовка т.е. преподаватель заранее готовит заготовки к которым дети что-то дорисовывают. Педагог Юля, также профессионально работает с детьми. Занятие 180руб.

Наталья ведь тоже готовит все заранее к занятием?) и домой можно забрать творения своего ребенка)) свои краски, бумага- это имеется ввиду педагога или с собой приносить? и в Светлячке как я знаю тоже тоже занимаются со су-джокам)

• Ответов 785
  • Создана
  • Последний ответ

В итоге Вы на чем остановились? И в какое время ходили в "Я расту"? мы тоже постоянно сейчас ходим, может и виделись))

Мы остановились на "Я расту" ходим к 14-00, а вы в какое время ходите?

Наталья тоже готовит все заранее. свои краска и бумага и салфетки т.е. ВЫ приносите с собой. в "Я расту" ничего с собой не приносим, может позже что-то скажут приносить, но пока и краски и пластилин и бумага и салфетки - все выдают. в светлячке мы были 1 раз, поэтому до су-джока мы не дошли (раз тоже есть)

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ДА, ДА, ваш сын поцеловал мою дочку, фото посмотрели???

пишите в личку, а то нас модератор отругает))))))

Мы занимаемся в " Светлячке", сегодня только с бумагой и пластилином работали, несколько занятий назад рисовали и ничего с собой никогда приносить нас не просили, так что...

Мы занимаемся в " Светлячке", сегодня только с бумагой и пластилином работали, несколько занятий назад рисовали и ничего с собой никогда приносить нас не просили, так что...

лично принесла с собой в Светлячок - как сказала мне по телефону Налатья - бумагу, пальчиковые краски, пеленку, влажные салфетки руки вытирать. я ведь не придумала эти пожелания.... так что.... может разные группы, разные требования..... а может кто заранее спрашивает, тому и говорят - приносите, не спросила бы и не сказали бы приносить......думаю если есть желание можешь рисовать своими красками, нет с собой своих, рисуем общими вот и все))))

лично принесла с собой в Светлячок - как сказала мне по телефону Налатья - бумагу, пальчиковые краски, пеленку, влажные салфетки руки вытирать. я ведь не придумала эти пожелания.... так что.... может разные группы, разные требования..... а может кто заранее спрашивает, тому и говорят - приносите, не спросила бы и не сказали бы приносить......думаю если есть желание можешь рисовать своими красками, нет с собой своих, рисуем общими вот и все))))

мы 2 года ходим с Светлячек ни разу ни чего с нас не проситли

спросила у знакомой, у них тоже не просили приносить краски..... странно, я ведь сегодня вечером еду в светлячок свой пакет забрать с красками и прочим содержимым...... может это к вновь набираемым группам пожелание.... странно очень, почему с меня попросили принести? а с вас нет....

планида у вас такая...

не думаю, что по данной ситуации можно сделать такой вывод, оспаривать ваше мнение тоже не вижу смысла.

была в светлячке, разговаривала с Натальей, все таки она как педагог подкованная очень, за 10 минут беседы столько полезных советов о школах и бассейнах. то что у них помещение маленькое она конечно понимает, планирует на следующий год более просторное помещение подыскать, если снова в центр города вернутся, возможно попробуем к ним походить.

а когда в маленькой радуге занятия начнутся?говорили в сентябре, потом сказали в октябре и тишина вроде

Я звонила, интересовалась о дате начала занятий. В трубку ответили что есть проблема с педагогом, но заверили что на этой неделе позвонят и будет орг.собрание. В итоге сегодня четверг, а звонка так и нет... видимо проблема не разрешилась...

кто знает тел. "я расту". те что даны в теме не работают(абонент не абонент).

кто знает тел. "я расту". те что даны в теме не работают(абонент не абонент).

Телефоны заработают на следующей неделе - преподаватель в отпуске))

Ходили практически во все школы раннего развития.

Я расту-совсем не понравилось,педагог Настя.

Маленькая радуга-однообразно каждое занятие.

Ходим в Светлячок-очень нравится.Ничего с собой не приносим,всегда всё готово.

В Умке тоже нравится.

Пользователи+

Отправлено Вчера, 23:26

Ходили практически во все школы раннего развития.

Я расту-совсем не понравилось,педагог Настя.

мне тоже Настя не понравилась

Девочки может кто-то знает, почему до сих пор в маленькой радуге занятия не начинаются? Устали ждать..... уже четвертую неделю обещают позвонить. Сама звонила, внятного ответа не услышала. Сказали ждите...... Наверное придется искать что-то другое, а ведь группы наверное уже везде набраны((((

Девочки может кто-то знает, почему до сих пор в маленькой радуге занятия не начинаются? Устали ждать..... уже четвертую неделю обещают позвонить. Сама звонила, внятного ответа не услышала. Сказали ждите...... Наверное придется искать что-то другое, а ведь группы наверное уже везде набраны((((

я звонила, мне сказали ремонт еще не закончен

А мы занимаемся в розовой башне и нам оОООчень нравится)

с какого возраста там детишек принемают?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...