Марьямка Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ходили на пробные занятия в "Светлячок" и в "Я расту" коротко об увиденном Светлячок: двухкомнатная квартира, в меньшей комнате проводится занятие. задания интересные. основную часть развивающих заданий можно повторить дома. Педагог Наташа очень положительная, профессионально работает с детьми. Свои краски, бумага, влажные салфетки. Недостатки - помещение не большое. Цена 200руб. "Я расту" помещение достаточно просторное. отдельное помещение для рисования (лепки). Пластилин, краски, бумага, влажные салфетки - все уже готово, с собой приносить не надо. задания развивающие похожие как в "Светлячке", но отдельно используются су-джок, погремушки, и т.д. Есть небольшой бассейн с пластмассовыми шариками что детям очень нравится. тканевая труба по которой можно проползти, массажные коврики для ног, музыкальный коврик, небольшие мячи (фитболы). с занятия что-то уносим с собой домой - рисунок, поделка. вот этим мне понравилась подготовка т.е. преподаватель заранее готовит заготовки к которым дети что-то дорисовывают. Педагог Юля, также профессионально работает с детьми. Занятие 180руб. Наталья ведь тоже готовит все заранее к занятием?) и домой можно забрать творения своего ребенка)) свои краски, бумага- это имеется ввиду педагога или с собой приносить? и в Светлячке как я знаю тоже тоже занимаются со су-джокам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 В итоге Вы на чем остановились? И в какое время ходили в "Я расту"? мы тоже постоянно сейчас ходим, может и виделись)) Мы остановились на "Я расту" ходим к 14-00, а вы в какое время ходите? Наталья тоже готовит все заранее. свои краска и бумага и салфетки т.е. ВЫ приносите с собой. в "Я расту" ничего с собой не приносим, может позже что-то скажут приносить, но пока и краски и пластилин и бумага и салфетки - все выдают. в светлячке мы были 1 раз, поэтому до су-джока мы не дошли (раз тоже есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 вы в какое время ходите? Мы тоже в 14! как вашу дочку зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 а вашего сына как зовут?Егор? или Ярослав?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 В общем, это наши детки целовались в бассейне! :aw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ДА, ДА, ваш сын поцеловал мою дочку, фото посмотрели??? пишите в личку, а то нас модератор отругает)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Мы занимаемся в " Светлячке", сегодня только с бумагой и пластилином работали, несколько занятий назад рисовали и ничего с собой никогда приносить нас не просили, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Мы занимаемся в " Светлячке", сегодня только с бумагой и пластилином работали, несколько занятий назад рисовали и ничего с собой никогда приносить нас не просили, так что... лично принесла с собой в Светлячок - как сказала мне по телефону Налатья - бумагу, пальчиковые краски, пеленку, влажные салфетки руки вытирать. я ведь не придумала эти пожелания.... так что.... может разные группы, разные требования..... а может кто заранее спрашивает, тому и говорят - приносите, не спросила бы и не сказали бы приносить......думаю если есть желание можешь рисовать своими красками, нет с собой своих, рисуем общими вот и все)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 да никто из нашей группы ничего с собой не носит, у Наташи все для всех всегда готово, всего достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 лично принесла с собой в Светлячок - как сказала мне по телефону Налатья - бумагу, пальчиковые краски, пеленку, влажные салфетки руки вытирать. я ведь не придумала эти пожелания.... так что.... может разные группы, разные требования..... а может кто заранее спрашивает, тому и говорят - приносите, не спросила бы и не сказали бы приносить......думаю если есть желание можешь рисовать своими красками, нет с собой своих, рисуем общими вот и все)))) мы 2 года ходим с Светлячек ни разу ни чего с нас не проситли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 спросила у знакомой, у них тоже не просили приносить краски..... странно, я ведь сегодня вечером еду в светлячок свой пакет забрать с красками и прочим содержимым...... может это к вновь набираемым группам пожелание.... странно очень, почему с меня попросили принести? а с вас нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 планида у вас такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 планида у вас такая... не думаю, что по данной ситуации можно сделать такой вывод, оспаривать ваше мнение тоже не вижу смысла. была в светлячке, разговаривала с Натальей, все таки она как педагог подкованная очень, за 10 минут беседы столько полезных советов о школах и бассейнах. то что у них помещение маленькое она конечно понимает, планирует на следующий год более просторное помещение подыскать, если снова в центр города вернутся, возможно попробуем к ним походить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgan Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 а когда в маленькой радуге занятия начнутся?говорили в сентябре, потом сказали в октябре и тишина вроде Я звонила, интересовалась о дате начала занятий. В трубку ответили что есть проблема с педагогом, но заверили что на этой неделе позвонят и будет орг.собрание. В итоге сегодня четверг, а звонка так и нет... видимо проблема не разрешилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодиленок Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 кто знает тел. "я расту". те что даны в теме не работают(абонент не абонент). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 кто знает тел. "я расту". те что даны в теме не работают(абонент не абонент). Телефоны заработают на следующей неделе - преподаватель в отпуске)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик&Дарья Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ходили практически во все школы раннего развития. Я расту-совсем не понравилось,педагог Настя. Маленькая радуга-однообразно каждое занятие. Ходим в Светлячок-очень нравится.Ничего с собой не приносим,всегда всё готово. В Умке тоже нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 В "Я расту" ходим не к Насте, а к Юле - очень нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаримьянА Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Пользователи+ сообщений: 123 Отправлено Вчера, 23:26 Ходили практически во все школы раннего развития. Я расту-совсем не понравилось,педагог Настя. мне тоже Настя не понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодиленок Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (с 8 мес.до 1 года) (с 1 года до 2лет) а с 2 до 3 не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasilisa Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Девочки может кто-то знает, почему до сих пор в маленькой радуге занятия не начинаются? Устали ждать..... уже четвертую неделю обещают позвонить. Сама звонила, внятного ответа не услышала. Сказали ждите...... Наверное придется искать что-то другое, а ведь группы наверное уже везде набраны(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Девочки может кто-то знает, почему до сих пор в маленькой радуге занятия не начинаются? Устали ждать..... уже четвертую неделю обещают позвонить. Сама звонила, внятного ответа не услышала. Сказали ждите...... Наверное придется искать что-то другое, а ведь группы наверное уже везде набраны(((( я звонила, мне сказали ремонт еще не закончен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оса Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 А мы занимаемся в розовой башне и нам оОООчень нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 А мы занимаемся в розовой башне и нам оОООчень нравится) с какого возраста там детишек принемают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataluj Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Здравствуйте! Подскажите где находится центр "Я расту" и контактные телефоны с кем можно связаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.