ТИНА Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Мы с сынулей тоже ходили в Светлячок, тоже очень понравилось, ходили к Наташе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulkka Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Кто посещает "Светлячок" как впечатления хотелось бы узнать мы записались на пятницу 16,09 на первое занятие и ещё очень хотелось бы узнать про "Весёлые нотки" смущает цена 30-40 минут занятий 30 рублей и 180 руб в Светлячке.Кто посещает расскажите???Идём в первый раз очень переживаем.И в "Я расту" не можем дозвониться может номер сменили 244346.Спасибо!!!! Центр "Я расту" 89519292924 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина@@@ Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Центр "Я расту" 89519292924 ВЫ ПОСЕЩАЛИ ЕГО?кАК ВАМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulkka Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ВЫ ПОСЕЩАЛИ ЕГО?кАК ВАМ? [/quote Я там работаю... Оба ребенка ходят, им нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenok Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Кто-нибудь знает,где принимают детей с 3лет в танцевальные коллективы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Были мы вчера первый раз в Радуге.дитю все очень понравилось,уходила со слезами. Из негатива-некуда повесить одежду. И преподаватели пускают сопливых и кашляющих мам. Сегодня и мы кашляем.как дальше ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Кто-нибудь знает,где принимают детей с 3лет в танцевальные коллективы? по моему что то в металлургов было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Камелия в Металлургах. Направление спортивные-бальные танцы. Апельсин (там же) танцы, пение, в общем все что с эстрадой связано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Кто посещает "Светлячок" как впечатления хотелось бы узнать мы записались на пятницу 16,09 на первое занятие и ещё очень хотелось бы узнать про "Весёлые нотки" смущает цена 30-40 минут занятий 30 рублей и 180 руб в Светлячке.Кто посещает расскажите???Идём в первый раз очень переживаем.И в "Я расту" не можем дозвониться может номер сменили 244346.Спасибо!!!! Мы тоже ходим в Светлячок, и мне и ребенку нравится. Для себя из плюсов могу выделить, то что все задания, которые ребенок выполняет на занятии, можно потом самостоятельно выполнять и дома. Все раздаточные материалы можно довольно легко сделать самостоятельно в домашних условиях. Ребенок у меня первый и я не всегда могу сориентироваться, когда и что она уже должна уметь делать, а в Светлячке мне задают вектор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натальяяя Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Тоже водила киндереныша в Светлячок около года,и мне и сыну нравилось))) сейчас ходим в дет.сад и вижу что с группой воспитатель почти не занимается(раз неделю рисование,раз лепка,и всееее) снова собираюсь идти к Наталье на занятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Аня_ Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Камелия в Металлургах. Направление спортивные-бальные танцы. Апельсин (там же) танцы, пение, в общем все что с эстрадой связано. Кто то посещал занятия? Дочка (3г 8м) очень любит танцевать хочу определить её в хороший кружок по танцам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Кто то посещал занятия? Дочка (3г 8м) очень любит танцевать хочу определить её в хороший кружок по танцам Камелия очень дорого Вам обойдется с 4-х лет есть Артисс в Металлургах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Аня_ Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Мармеладка, спасибо за совет! Разузнаем про Артисс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Моя принцесса ходила в "Дарование" во Дв ПИонеров, были занятия по 3раза в неделю..по 0.5часа: танцы, музыкалка, рисование) платили по 300руб в месяц, после 3лет посещения даётся ДИплом :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIис@ Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Моя принцесса ходила в "Дарование" во Дв ПИонеров, были занятия по 3раза в неделю..по 0.5часа: танцы, музыкалка, рисование) платили по 300руб в месяц, после 3лет посещения даётся ДИплом :dada: Узнавала в начале сентября, мест уже не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Камелия очень дорого Вам обойдется с 4-х лет есть Артисс в Металлургах Дорого это сколько? В прошлом учебном году это стоило 100 руб.занятие,т.е.800-900 руб.в месяц. Умка обходится мне в 1350 за одного и 1000 за второго. Бассейн 2 раза в неделю по 140 руб.с носа за занятие (по абонементу). Единственная недорогая секция которую я знаю и мы посещаем- это акробатика в доме спорта на Олега Кошевого, всего 450 руб. В ГОД!!! В Камелию сейчас не вожу, т.к. они к нам в садик ходят, 50 руб.занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Узнавала в начале сентября, мест уже не было. главное туда записать первый раз, и три года ходишь уже автоматом :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Дорого это сколько? В прошлом учебном году это стоило 100 руб.занятие,т.е.800-900 руб.в месяц. Умка обходится мне в 1350 за одного и 1000 за второго. Бассейн 2 раза в неделю по 140 руб.с носа за занятие (по абонементу). Единственная недорогая секция которую я знаю и мы посещаем- это акробатика в доме спорта на Олега Кошевого, всего 450 руб. В ГОД!!! В Камелию сейчас не вожу, т.к. они к нам в садик ходят, 50 руб.занятие. если заниматься танцами серьезно, с прицелом на будущее, то именно бальные танцы будут влетать в копеечку (платья, обувь, расходы на конкурсы, доп занятия и тд)...3 года у нас знакомая за Камелию платила ежемесячно 4500. ( по ее словам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Офигеть, извините :shock: , у меня тоже маленькая танцулька подрастает... пора готовить большой кошелек... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIис@ Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Сегодня позвонили на сотовый из центра развития "Совенок", знают как меня зовут, сколько моему ребенку и приглашают на занятия. Интересно где они берут данную информацию? На мой вопрос кто дал им мои координаты так и не ответили. Девушке знакомой тоже звонили, тоже владеют полной информацией. Из знакомых туда никто не ходил и не мог дать мои координаты. Кто им предоставляет списки: КВО, садики или ...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Сегодня позвонили на сотовый из центра развития "Совенок", знают как меня зовут, сколько моему ребенку и приглашают на занятия. Интересно где они берут данную информацию? На мой вопрос кто дал им мои координаты так и не ответили. Девушке знакомой тоже звонили, тоже владеют полной информацией. Из знакомых туда никто не ходил и не мог дать мои координаты. Кто им предоставляет списки: КВО, садики или ...? Нихрена себе :shock:. Скорее всего данные слили в КВО, пипец, с какой это стати они раздают личные данные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Нихрена себе :shock:. Скорее всего данные слили в КВО, пипец, с какой это стати они раздают личные данные. Может и поликлиника слила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Может и поликлиника слила Тоже думала про поликлинику, но наврядли у них есть № сотовых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ничего страшного в этом не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Раз базы данных так легко утекают, то есть опасения, что не всегда эти данные будут использованы во благо. Представьте себе, кто-то оформит, например, кредит на Ваши паспортные данные... :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.