Перейти к содержанию

Школы раннего развития детей

R@in

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 785
  • Создана
  • Последний ответ

Кто посещает "Светлячок" как впечатления хотелось бы узнать мы записались на пятницу 16,09 на первое занятие и ещё очень хотелось бы узнать про "Весёлые нотки" смущает цена 30-40 минут занятий 30 рублей и 180 руб в Светлячке.Кто посещает расскажите???Идём в первый раз очень переживаем.И в "Я расту" не можем дозвониться может номер сменили 244346.Спасибо!!!!

Центр "Я расту" 89519292924

Были мы вчера первый раз в Радуге.дитю все очень понравилось,уходила со слезами. Из негатива-некуда повесить одежду. И преподаватели пускают сопливых и кашляющих мам. Сегодня и мы кашляем.как дальше ходить

Кто-нибудь знает,где принимают детей с 3лет в танцевальные коллективы?
по моему что то в металлургов было

Камелия в Металлургах. Направление спортивные-бальные танцы. Апельсин (там же) танцы, пение, в общем все что с эстрадой связано.

Кто посещает "Светлячок" как впечатления хотелось бы узнать мы записались на пятницу 16,09 на первое занятие и ещё очень хотелось бы узнать про "Весёлые нотки" смущает цена 30-40 минут занятий 30 рублей и 180 руб в Светлячке.Кто посещает расскажите???Идём в первый раз очень переживаем.И в "Я расту" не можем дозвониться может номер сменили 244346.Спасибо!!!!

Мы тоже ходим в Светлячок, и мне и ребенку нравится. Для себя из плюсов могу выделить, то что все задания, которые ребенок выполняет на занятии, можно потом самостоятельно выполнять и дома. Все раздаточные материалы можно довольно легко сделать самостоятельно в домашних условиях. Ребенок у меня первый и я не всегда могу сориентироваться, когда и что она уже должна уметь делать, а в Светлячке мне задают вектор.

• 2 недели спустя...

Тоже водила киндереныша в Светлячок около года,и мне и сыну нравилось))) сейчас ходим в дет.сад и вижу что с группой воспитатель почти не занимается(раз неделю рисование,раз лепка,и всееее) снова собираюсь идти к Наталье на занятия.

• 2 недели спустя...

Камелия в Металлургах. Направление спортивные-бальные танцы. Апельсин (там же) танцы, пение, в общем все что с эстрадой связано.

Кто то посещал занятия?

Дочка (3г 8м) очень любит танцевать хочу определить её в хороший кружок по танцам

Кто то посещал занятия?

Дочка (3г 8м) очень любит танцевать хочу определить её в хороший кружок по танцам

Камелия очень дорого Вам обойдется

с 4-х лет есть Артисс в Металлургах

Моя принцесса ходила в "Дарование" во Дв ПИонеров, были занятия по 3раза в неделю..по 0.5часа: танцы, музыкалка, рисование) платили по 300руб в месяц, после 3лет посещения даётся ДИплом :dada:

Моя принцесса ходила в "Дарование" во Дв ПИонеров, были занятия по 3раза в неделю..по 0.5часа: танцы, музыкалка, рисование) платили по 300руб в месяц, после 3лет посещения даётся ДИплом :dada:

Узнавала в начале сентября, мест уже не было.

Камелия очень дорого Вам обойдется

с 4-х лет есть Артисс в Металлургах

Дорого это сколько? В прошлом учебном году это стоило 100 руб.занятие,т.е.800-900 руб.в месяц. Умка обходится мне в 1350 за одного и 1000 за второго. Бассейн 2 раза в неделю по 140 руб.с носа за занятие (по абонементу). Единственная недорогая секция которую я знаю и мы посещаем- это акробатика в доме спорта на Олега Кошевого, всего 450 руб. В ГОД!!! В Камелию сейчас не вожу, т.к. они к нам в садик ходят, 50 руб.занятие.

Узнавала в начале сентября, мест уже не было.

главное туда записать первый раз, и три года ходишь уже автоматом :dada:

Дорого это сколько? В прошлом учебном году это стоило 100 руб.занятие,т.е.800-900 руб.в месяц. Умка обходится мне в 1350 за одного и 1000 за второго. Бассейн 2 раза в неделю по 140 руб.с носа за занятие (по абонементу). Единственная недорогая секция которую я знаю и мы посещаем- это акробатика в доме спорта на Олега Кошевого, всего 450 руб. В ГОД!!! В Камелию сейчас не вожу, т.к. они к нам в садик ходят, 50 руб.занятие.

если заниматься танцами серьезно, с прицелом на будущее, то именно бальные танцы будут влетать в копеечку (платья, обувь, расходы на конкурсы, доп занятия и тд)...3 года у нас знакомая за Камелию платила ежемесячно 4500. ( по ее словам).

Офигеть, извините :shock: , у меня тоже маленькая танцулька подрастает... пора готовить большой кошелек... :-k

• 4 недели спустя...

Сегодня позвонили на сотовый из центра развития "Совенок", знают как меня зовут, сколько моему ребенку и приглашают на занятия. Интересно где они берут данную информацию? На мой вопрос кто дал им мои координаты так и не ответили. Девушке знакомой тоже звонили, тоже владеют полной информацией. Из знакомых туда никто не ходил и не мог дать мои координаты. Кто им предоставляет списки: КВО, садики или ...?

Сегодня позвонили на сотовый из центра развития "Совенок", знают как меня зовут, сколько моему ребенку и приглашают на занятия. Интересно где они берут данную информацию? На мой вопрос кто дал им мои координаты так и не ответили. Девушке знакомой тоже звонили, тоже владеют полной информацией. Из знакомых туда никто не ходил и не мог дать мои координаты. Кто им предоставляет списки: КВО, садики или ...?

Нихрена себе :shock:.

Скорее всего данные слили в КВО, пипец, с какой это стати они раздают личные данные.

Нихрена себе :shock:.

Скорее всего данные слили в КВО, пипец, с какой это стати они раздают личные данные.

Может и поликлиника слила

Раз базы данных так легко утекают, то есть опасения, что не всегда эти данные будут использованы во благо. Представьте себе, кто-то оформит, например, кредит на Ваши паспортные данные... :shock:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...