Перейти к содержанию

ДЕТСКИЕ СПОРТИВНЫЕ КОМПЛЕКСЫ , ВЕЛОСИПЕДЫ , САМОКАТЫ , РОЛИКИ и многое др..

rover

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  В 28.01.2013 в 08:32, Krola сказал:

Лариса, закажи мне пожалуйста

КОНЬКИ ДЕТСКИЕ ДВУХПОЛОЗНЫЕ

Оля , приветик , ой это какие ?? Артикул ?? Размер ?? Может прайс по наличию скинуть ??

Опубликовано

Лариса, здравствуйте, нужен комплект лыж для снегоката:

http://tdovelon.ru/index.php/catalog/show/1270/ - 1шт.

http://tdovelon.ru/index.php/catalog/show/1268/ - 2шт.

Сколько будит стоить с доставкой?

Опубликовано
  В 29.01.2013 в 14:56, Maric сказал:

http://tdovelon.ru/i...alog/show/1270/ - 1шт.

http://tdovelon.ru/i...alog/show/1268/ - 2шт.

Добрый вечер! Думаю не дорого , сейчас точно сказать не могу , на сегодня их пока нет в наличии , ( жду когда появятся ..)..

В 29.01.2013 в 15:07, Lunar сказал:

Лариса, что говорят про счет? С понедельника так долго выставляют?

Добрый вечер! Дело не в этом , Я всё жду ДСК и другое по наличии , очень многого нет , у Вас в том числе , обещают поступление , вот и жду ( заявку отправила по ДСК ) , остальное жду ..

Опубликовано

Лариса здравствуйте, хочу сделать такой заказик, в эту закупочку успею?

Матрасик "BUBO" №1 для санок розовый,

Санки "Скользяшки" "Лагуна" оранжевые

Опубликовано
  В 29.01.2013 в 16:16, rover сказал:

Maric (29.01.2013, 20:56) писал:

http://tdovelon.ru/i...alog/show/1270/ - 1шт.

http://tdovelon.ru/i...alog/show/1268/ - 2шт.

Добрый вечер! Думаю не дорого , сейчас точно сказать не могу , на сегодня их пока нет в наличии , ( жду когда появятся ..)..

Хорошо, буду ждать, сообщите пожалуйста, и еще, я до нового года заказывал самокат:

Самокат "Великан" алюм.+железо цвет хром (BC-1)

http://tdovelon.ru/index.php/catalog/show/25555/

или

Самокат Navigator Patriot2 кг 100мм +подн. син/кр. (Р40462)

http://tdovelon.ru/index.php/catalog/show/18663/

или

Самокат "Великан" алюм.+железо цвет фиол. (BC-2)

http://tdovelon.ru/index.php/catalog/show/25554/

Какой есть в наличии, сверху вниз, ну или может что-то другое предложите.

Опубликовано
  В 29.01.2013 в 20:41, Юрч сказал:

Лариса здравствуйте, хочу сделать такой заказик, в эту закупочку успею?

Матрасик "BUBO" №1 для санок розовый,

Санки "Скользяшки" "Лагуна" оранжевые

Добрый день! Ваш заказ принят , возможно и напомните , пожалуйста . Ваш номер телефона..

В 30.01.2013 в 11:04, Lunar сказал:

Все понятно. Ждем-с

Ага..

В 30.01.2013 в 14:44, КсюЛя сказал:

Лариса, заказываем вот этот комплекс: ДСК "Формула здоровья" "Великан-1С" син.-радуг.

И еще нужен к нему обычный мат, его я не нашла на сайте

Добрый день! Ваш заказ принят . напомните , пожалуйста . Ваш номер телефона..

В 30.01.2013 в 15:52, Maric сказал:

Хорошо, буду ждать, сообщите пожалуйста, и еще, я до нового года заказывал самокат:

Самокат "Великан" алюм.+железо цвет хром (BC-1)

http://tdovelon.ru/index.php/catalog/show/25555/

или

Самокат Navigator Patriot2 кг 100мм +подн. син/кр. (Р40462)

http://tdovelon.ru/i...log/show/18663/

или

Самокат "Великан" алюм.+железо цвет фиол. (BC-2)

http://tdovelon.ru/i...log/show/25554/

Какой есть в наличии, сверху вниз, ну или может что-то другое предложите.

Добрый день! Ок , а вот самокаты будут чуть поз же..

Опубликовано
  В 01.02.2013 в 15:39, Murmuletta сказал:

Лариса, добрый вечер! Если нашего ДСК нет, можно отказаться? Заказывали к определённому событию, боюсь не успеваем!

Добрый вечер! На сегодня есть Мечта 1В Плюс , а 3В пока нет , Они мене обещают вроде как во вторник или Ваш заказ уже точно убрать ??

НАЛИЧИЕ ДСК НА СЕГОДНЯ !!!

ДСК "Формула здоровья" "Гамма" ДСК "Формула здоровья" "Гамма-2К Плюс" зел.-желт шт. ДСК "Формула здоровья" "Гамма-2К Плюс" зел.-рад шт. ДСК "Формула здоровья" "Гамма-2К Плюс" крас.-желт шт. ДСК "Формула здоровья" "Гамма-2К Плюс" крас.-рад шт. ДСК "Формула здоровья" "Гамма-2К Плюс" фиол.-желт шт. ДСК "Формула здоровья" "Гамма-2К Плюс" фиол.-рад шт. ДСК "Формула здоровья" "Забияка" ДСК "Формула здоровья" "Забияка-1А" зел.-жел. шт. ДСК "Формула здоровья" "Забияка-1А" крас.-жел. шт. ДСК "Формула здоровья" "Лира" ДСК "Формула здоровья" "Лира-2К" синий-желтый шт. ДСК "Формула здоровья" "Лира-2К" синий-радуга шт. ДСК "Формула здоровья" "Лира-2К" зеленый-желтый шт. ДСК "Формула здоровья" "Лира-2К" зеленый-радуга шт. ДСК "Формула здоровья" "Лира-2К" красный-желтый шт. ДСК "Формула здоровья" "Лира-2К" красный-радуга шт. ДСК "Формула здоровья" "Лира-2К" фиолетовый-желтый шт. ДСК "Формула здоровья" "Лира-2К" фиолетовый-радуга шт. ДСК "Формула здоровья" "Лира-3К" фиолетовый-радуга шт. ДСК "Формула здоровья" "Непоседа" ДСК "Формула здоровья" "Непоседа-1В ПЛЮС" зел-рад Непоседа-1В ПЛЮС шт. ДСК "Формула здоровья" "Стелла" ДСК "Формула здоровья" "Стелла-1С Плюс" зел-желт. шт. ДСК "Формула здоровья" "Стелла-1С Плюс" зел.-рад. шт. ДСК "Формула здоровья" "Стелла-1С Плюс" кр.-желт. шт. ДСК "Формула здоровья" "Стелла-1С Плюс" крас.-рад. шт. ДСК "Формула здоровья" "Стелла-1С Плюс" син.-желт. шт. ДСК "Формула здоровья" "Стелла-1С Плюс" син.-рад. шт. ДСК "Формула здоровья" "Стелла-1С Плюс" фио.-желт. шт. ДСК "Формула здоровья" "Стелла-1С Плюс" фио.-рад. шт. ДСК "Формула здоровья" распорные ДСК "Формула здоровья" "Атлант" ДСК "Формула здоровья" "Атлант-2С ПЛЮС" зел.-желт. Атлант-2С ПЛЮС шт. ДСК "Формула здоровья" "Атлант-2С ПЛЮС" кр.-желт. Атлант-2С ПЛЮС шт. ДСК "Формула здоровья" "Атлант-2С ПЛЮС" кр.-рад. Атлант-2С ПЛЮС шт. ДСК "Формула здоровья" "Атлант-2С ПЛЮС" син.-желт. Атлант-2С ПЛЮС шт. ДСК "Формула здоровья" "Атлант-2С ПЛЮС" фио.-желт. Атлант-2С ПЛЮС шт. ДСК "Формула здоровья" "Атлант-4С" красн.-рад. Атлант-4С шт. ДСК "Формула здоровья" "Великан-1С" ДСК "Формула здоровья" "Великан-1С ПЛЮС" зел.-жел шт. ДСК "Формула здоровья" "Великан-1С ПЛЮС" зел.-рад шт. ДСК "Формула здоровья" "Великан-1С ПЛЮС" крас.-жел шт. ДСК "Формула здоровья" "Великан-1С ПЛЮС" крас.-рад шт. ДСК "Формула здоровья" "Великан-1С ПЛЮС" син.-жел шт. ДСК "Формула здоровья" "Великан-1С ПЛЮС" син.-рад шт. ДСК "Формула здоровья" "Великан-1С ПЛЮС" фиол.-жел шт. ДСК "Формула здоровья" "Великан-1С" желт.-син. шт. ДСК "Формула здоровья" "Великан-1С" зел.-желт. шт. ДСК "Формула здоровья" "Великан-1С" зел.-рад. шт. ДСК "Формула здоровья" "Великан-1С" красн.-желт. шт. ДСК "Формула здоровья" "Великан-1С" красн.-радуг. шт. ДСК "Формула здоровья" "Великан-1С" син.-желт. шт. ДСК "Формула здоровья" "Великан-1С" син.-радуг. шт. ДСК "Формула здоровья" "Великан-1С" фио.-радуг. шт. ДСК "Формула здоровья" "Гимнаст" ДСК "Формула здоровья" "Гимнаст 1-Е" зел.-желт. Гимнаст 1-Е шт. ДСК "Формула здоровья" "Гимнаст 1-Е" зел.-радуг. Гимнаст 1-Е шт. ДСК "Формула здоровья" "Гимнаст 1-Е" красн-желт. Гимнаст 1-Е шт. ДСК "Формула здоровья" "Гимнаст 1-Е" красн-радуг. Гимнаст 1-Е шт. ДСК "Формула здоровья" "Гимнаст 1-Е" сине-желт. Гимнаст 1-Е шт. ДСК "Формула здоровья" "Жирафик" ДСК "Формула здоровья" "Жирафик-2А ПЛЮС" зел-желт. Жирафик-2А ПЛЮС шт. ДСК "Формула здоровья" "Жирафик-2А" зел.-желт. Жирафик-2А шт. ДСК "Формула здоровья" "Жирафик-2А" зел.-рад. Жирафик-2А шт. ДСК "Формула здоровья" "Жирафик-2А" крас.-рад. Жирафик-2А шт. ДСК "Формула здоровья" "Жирафик-2А" красн.-желт. Жирафик-2А шт. ДСК "Формула здоровья" "Жирафик-2А" син.-желт. Жирафик-2А шт. ДСК "Формула здоровья" "Жирафик-2А" син.-рад. Жирафик-2А шт. ДСК "Формула здоровья" "Жирафик-2А" фиол.-желт. Жирафик-2А шт. ДСК "Формула здоровья" "Жирафик-2А" фиол.-рад. Жирафик-2А шт. ДСК "Формула здоровья" "Жирафик-3А" зелен-желт Жирафик-3А шт. ДСК "Формула здоровья" "Жирафик-3А" крас.- рад. Жирафик-3А шт. ДСК "Формула здоровья" "Жирафик-3А" крас.-желт. Жирафик-3А шт. ДСК "Формула здоровья" "Жирафик-3А" син-желт. Жирафик-3А шт. ДСК "Формула здоровья" "Жирафик-3А" син-рад Жирафик-3А шт. ДСК "Формула здоровья" "Жирафик-3А" фиолет-желт Жирафик-3А шт. ДСК "Формула здоровья" "Жирафик-3А" фиолет-рад Жирафик-3А шт. ДСК "Формула здоровья" "Жирафик-3А" зелен-рад Жирафик-3А шт. ДСК "Формула здоровья" "Марс" ДСК "Формула здоровья" "Марс-2С" син.-жел. Марс-2С шт. ДСК "Формула здоровья" "Марс-2С" син.-радуга. Марс-2С шт. ДСК "Формула здоровья" "Уралец" ДСК "Формула здоровья" "Уралец-3А" зел.-желт. Уралец-3А шт. ДСК "Формула здоровья" "Уралец-3А" крас.-желт. Уралец-3А шт. ДСК "Формула здоровья" "Уралец-3А" син.-желт. Уралец-3А шт. ДСК "Формула здоровья" "Уралец-3А" фиол.-желт. Уралец-3А шт. ДСК "Формула здоровья" "Уралец-3А" фиол.-рад. Уралец-3А шт. ДСК "Формула здоровья" универсальные ДСК "Формула здоровья" "Уралец" универсальные ДСК "Уралец-1А ПЛЮС УНИВЕРСАЛЬНЫЙ" зел.-желт. шт. ДСК "Уралец-1А ПЛЮС УНИВЕРСАЛЬНЫЙ" зел.-рад. шт. ДСК "Уралец-1А ПЛЮС УНИВЕРСАЛЬНЫЙ" кр.-желт. шт. ДСК "Уралец-1А ПЛЮС УНИВЕРСАЛЬНЫЙ" кр.-рад. шт. ДСК "Уралец-1А ПЛЮС УНИВЕРСАЛЬНЫЙ" син.-желт. шт. ДСК "Уралец-1А ПЛЮС УНИВЕРСАЛЬНЫЙ" син.-рад. шт. ДСК "Уралец-1А ПЛЮС УНИВЕРСАЛЬНЫЙ" фиол.-желт. шт. ДСК "Уралец-1А ПЛЮС УНИВЕРСАЛЬНЫЙ" фиол.-рад. шт.

ДСК "Формула здоровья" "Мечта" ДСК "Формула здоровья" "Мечта-1В ПЛЮС" крас.-рад. Мечта-1В ПЛЮС шт. ДСК "Формула здоровья" "Мечта-1В ПЛЮС" фиол.-жел. Мечта-1В ПЛЮС шт. ДСК "Формула здоровья" распорные ДСК "Формула здоровья" "Атлант" ДСК "Формула здоровья" "Атлант-2С ПЛЮС" зел.-желт. Атлант-2С ПЛЮС шт. ДСК "Формула здоровья" "Атлант-2С ПЛЮС" кр.-рад. Атлант-2С ПЛЮС шт. ДСК "Формула здоровья" "Атлант-2С ПЛЮС" син.-рад. Атлант-2С ПЛЮС шт. ДСК "Формула здоровья" "Гимнаст" ДСК "Формула здоровья" "Гимнаст 1-Е" фиол.-желт. Гимнаст 1-Е шт. ДСК "Формула здоровья" "Жирафик" ДСК "Формула здоровья" "Жирафик-1А" красн.-желт. Жирафик-1А шт. ДСК "Формула здоровья" "Жирафик-1А" красн.-рад. Жирафик-1А шт. ДСК "Формула здоровья" "Жирафик-1А" син.-жел. Жирафик-1А шт. ДСК "Формула здоровья" "Жирафик-1А" фиолет.-жел. Жирафик-1А шт. ДСК "Формула здоровья" "Жирафик-1А" фиолет.-рад. Жирафик-1А шт. ДСК "Формула здоровья" "Марс" ДСК "Формула здоровья" "Марс-2С" бел.-чер. Марс-2С шт. ДСК "Формула здоровья" "Марс-2С" зел.-жел. Марс-2С шт. ДСК "Формула здоровья" "Марс-2С" зел.-рад. Марс-2С шт. ДСК "Формула здоровья" "Марс-2С" крас.-жел. Марс-2С шт. ДСК "Формула здоровья" "Марс-2С" син.-жел. Марс-2С шт. ДСК "Формула здоровья" "Марс-2С" фиол.-жел. Марс-2С шт. ДСК "Формула здоровья" "Уралец" ДСК "Формула здоровья" "Уралец-2А" фиол.-желт. Уралец-2А шт. ДСК "Формула здоровья" "Уралец-3А" зел.-желт. Уралец-3А шт. ДСК "Формула здоровья" "Уралец-3А" крас.-желт. Уралец-3А шт. ДСК "Формула здоровья" "Уралец-3А" красн.-рад. Уралец-3А шт. ДСК "Формула здоровья" "Уралец-3А" фиол.-желт. Уралец-3А шт. ДСК "Формула здоровья" "Уралец-3А" фиол.-рад. Уралец-3А шт. ДСК "Формула здоровья" "Уралец-4А" зел.-желт. Уралец-4А шт. ДСК "Формула здоровья" "Уралец-4А" крас.-желт. Уралец-4А шт. ДСК "Формула здоровья" "Уралец-4А" крас.-рад. Уралец-4А шт. ДСК "Формула здоровья" "Уралец-4А" фиол.-желт. Уралец-4А шт.

Опубликовано

Получается наш ДСК есть, только с цветом надо определиться? Лариса, скажите лестница прорезиненная? А комплект лыж заказывали, он есть?

Опубликовано
  В 02.02.2013 в 03:50, Lunar сказал:

Получается наш ДСК есть, только с цветом надо определиться? Лариса, скажите лестница прорезиненная? А комплект лыж заказывали, он есть?

Добрый вечер! Где есть слово ПЛЮС , тогда это прорезиненный , а вот лыж Я пока Ваших не вижу , во вторник буду решать и смотреть , что есть , что нет..

Опубликовано
  В 02.02.2013 в 16:54, rover сказал:

Добрый вечер! Где есть слово ПЛЮС , тогда это прорезиненный , а вот лыж Я пока Ваших не вижу , во вторник буду решать и смотреть , что есть , что нет..

Хорошо. Только лыжи уже нужны, а то зима скоро кончится O:)
Опубликовано

Заказываем

Комплект TREK Omni Step, 190/150 (+/-5 см), крепление: 0075мм, Алюминий. Позиция 1390, стоимость 1400 руб.

Ботинки лыжные ТРЕК Soul НК NN75 (черный, лого синий), разм. 42, позиция 672, стоимость 590 руб.

Опубликовано
  В 03.02.2013 в 15:40, Lunar сказал:

Хорошо. Только лыжи уже нужны, а то зима скоро кончится O:)

Добрый вечер! Вам Я ответила сегодня по телефону..

В 04.02.2013 в 06:26, Murmuletta сказал:

Лариса, пожалуйста, удали наш заказ (если, конечно, есть такая возможность)

Добрый вечер! Ваш заказ убрала..

В 04.02.2013 в 11:03, Скорпион-ША сказал:

Лариса, лыжа на снегокат ещё не пришла?

Добрый вечер! Её пока нет (( , будем ждать или вернуть Вам денюжку ??

В 05.02.2013 в 17:02, Надюшка 858 сказал:

Лариса, если есть такая возможность, то нам лыжи уже не надо.

Добрый вечер! Ага , Я Вам сегодня хотела тоже сообщить , что их нет в наличии ..

В 05.02.2013 в 17:13, Lunar сказал:

Заказываем

Комплект TREK Omni Step, 190/150 (+/-5 см), крепление: 0075мм, Алюминий. Позиция 1390, стоимость 1400 руб.

Ботинки лыжные ТРЕК Soul НК NN75 (черный, лого синий), разм. 42, позиция 672, стоимость 590 руб.

Добрый вечер! Это Вы с АВТ выбрали ??

Опубликовано
  В 06.02.2013 в 03:46, Lunar сказал:

Да с АВТ, наличие от 04.02

ОК!

СЧЁТ ПРИШЁЛ, ЗАКАЗЫВАТЬ МОЖНО , НО ВСЕ ЗАКАЗЫ БУДУТ ПЕРЕНЕСЕНЫ В СЛЕДУЮЩУЮ ЗАКУПОЧКУ !!! Реквезиты 639002499000320439

Пожалуйста как переводите , отпишитесь , что бы Я знала , что это Вы..

Суммы пишу без орга и тк , при получении будет перерасчёт для тех , Кто оплатит другую сумму , либо Я верну , либо Вы доплатите..

Хризантема - 292 руб..- оплачено 300 руб..

Lunar - 4030 руб..- оплачено 4030 руб..

Bettersweet - 255 руб..- оплачено 255 руб..

почемучка - 405 руб..- оплачено 405 руб..

КсюЛя - 5935 руб..- оплачено 5935 руб..

Юрч - 776 руб..- оплачено 1000 руб..

Малена - крепления отменила - коньки есть - 1130 руб..- оплачено 1130 руб..

Maric - у Вас всё ждёмс..

berkas - саночки из заказа убрала..

СкорпионШа - оплачено 110 руб - но пока их нет..

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА !!! ВСЕМ СРОЧНО ОПЛАТИТЬ !!!

Опубликовано
  В 06.02.2013 в 13:58, Почемучка сказал:

почемучка - 405 руб.., а за что это, я ж ничего не заказывала....?

оттветьте в личку.

Добрый вечер! Это канат , Вы давно его заказывали , Я Вас тогда спросила оставить заказ и как появиться заказать Вам , Вы ответила да..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...