Перейти к содержанию

ДЕТСКИЕ СПОРТИВНЫЕ КОМПЛЕКСЫ , ВЕЛОСИПЕДЫ , САМОКАТЫ , РОЛИКИ и многое др..

rover

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Лариса, закажи мне пожалуйста

КОНЬКИ ДЕТСКИЕ ДВУХПОЛОЗНЫЕ

Оля , приветик , ой это какие ?? Артикул ?? Размер ?? Может прайс по наличию скинуть ??

Лариса, здравствуйте, нужен комплект лыж для снегоката:

http://tdovelon.ru/index.php/catalog/show/1270/ - 1шт.

http://tdovelon.ru/index.php/catalog/show/1268/ - 2шт.

Сколько будит стоить с доставкой?

http://tdovelon.ru/i...alog/show/1270/ - 1шт.

http://tdovelon.ru/i...alog/show/1268/ - 2шт.

Добрый вечер! Думаю не дорого , сейчас точно сказать не могу , на сегодня их пока нет в наличии , ( жду когда появятся ..)..

Лариса, что говорят про счет? С понедельника так долго выставляют?

Добрый вечер! Дело не в этом , Я всё жду ДСК и другое по наличии , очень многого нет , у Вас в том числе , обещают поступление , вот и жду ( заявку отправила по ДСК ) , остальное жду ..

Лариса здравствуйте, хочу сделать такой заказик, в эту закупочку успею?

Матрасик "BUBO" №1 для санок розовый,

Санки "Скользяшки" "Лагуна" оранжевые

Лариса, заказываем вот этот комплекс: ДСК "Формула здоровья" "Великан-1С" син.-радуг.

И еще нужен к нему обычный мат, его я не нашла на сайте

Maric (29.01.2013, 20:56) писал:

http://tdovelon.ru/i...alog/show/1270/ - 1шт.

http://tdovelon.ru/i...alog/show/1268/ - 2шт.

Добрый вечер! Думаю не дорого , сейчас точно сказать не могу , на сегодня их пока нет в наличии , ( жду когда появятся ..)..

Хорошо, буду ждать, сообщите пожалуйста, и еще, я до нового года заказывал самокат:

Самокат "Великан" алюм.+железо цвет хром (BC-1)

http://tdovelon.ru/index.php/catalog/show/25555/

или

Самокат Navigator Patriot2 кг 100мм +подн. син/кр. (Р40462)

http://tdovelon.ru/index.php/catalog/show/18663/

или

Самокат "Великан" алюм.+железо цвет фиол. (BC-2)

http://tdovelon.ru/index.php/catalog/show/25554/

Какой есть в наличии, сверху вниз, ну или может что-то другое предложите.

Лариса здравствуйте, хочу сделать такой заказик, в эту закупочку успею?

Матрасик "BUBO" №1 для санок розовый,

Санки "Скользяшки" "Лагуна" оранжевые

Добрый день! Ваш заказ принят , возможно и напомните , пожалуйста . Ваш номер телефона..

Все понятно. Ждем-с

Ага..

Лариса, заказываем вот этот комплекс: ДСК "Формула здоровья" "Великан-1С" син.-радуг.

И еще нужен к нему обычный мат, его я не нашла на сайте

Добрый день! Ваш заказ принят . напомните , пожалуйста . Ваш номер телефона..

Хорошо, буду ждать, сообщите пожалуйста, и еще, я до нового года заказывал самокат:

Самокат "Великан" алюм.+железо цвет хром (BC-1)

http://tdovelon.ru/index.php/catalog/show/25555/

или

Самокат Navigator Patriot2 кг 100мм +подн. син/кр. (Р40462)

http://tdovelon.ru/i...log/show/18663/

или

Самокат "Великан" алюм.+железо цвет фиол. (BC-2)

http://tdovelon.ru/i...log/show/25554/

Какой есть в наличии, сверху вниз, ну или может что-то другое предложите.

Добрый день! Ок , а вот самокаты будут чуть поз же..

Лариса, добрый вечер! Если нашего ДСК нет, можно отказаться? Заказывали к определённому событию, боюсь не успеваем!

Добрый вечер! На сегодня есть Мечта 1В Плюс , а 3В пока нет , Они мене обещают вроде как во вторник или Ваш заказ уже точно убрать ??

НАЛИЧИЕ ДСК НА СЕГОДНЯ !!!

ДСК "Формула здоровья" "Гамма" ДСК "Формула здоровья" "Гамма-2К Плюс" зел.-желт шт. ДСК "Формула здоровья" "Гамма-2К Плюс" зел.-рад шт. ДСК "Формула здоровья" "Гамма-2К Плюс" крас.-желт шт. ДСК "Формула здоровья" "Гамма-2К Плюс" крас.-рад шт. ДСК "Формула здоровья" "Гамма-2К Плюс" фиол.-желт шт. ДСК "Формула здоровья" "Гамма-2К Плюс" фиол.-рад шт. ДСК "Формула здоровья" "Забияка" ДСК "Формула здоровья" "Забияка-1А" зел.-жел. шт. ДСК "Формула здоровья" "Забияка-1А" крас.-жел. шт. ДСК "Формула здоровья" "Лира" ДСК "Формула здоровья" "Лира-2К" синий-желтый шт. ДСК "Формула здоровья" "Лира-2К" синий-радуга шт. ДСК "Формула здоровья" "Лира-2К" зеленый-желтый шт. ДСК "Формула здоровья" "Лира-2К" зеленый-радуга шт. ДСК "Формула здоровья" "Лира-2К" красный-желтый шт. ДСК "Формула здоровья" "Лира-2К" красный-радуга шт. ДСК "Формула здоровья" "Лира-2К" фиолетовый-желтый шт. ДСК "Формула здоровья" "Лира-2К" фиолетовый-радуга шт. ДСК "Формула здоровья" "Лира-3К" фиолетовый-радуга шт. ДСК "Формула здоровья" "Непоседа" ДСК "Формула здоровья" "Непоседа-1В ПЛЮС" зел-рад Непоседа-1В ПЛЮС шт. ДСК "Формула здоровья" "Стелла" ДСК "Формула здоровья" "Стелла-1С Плюс" зел-желт. шт. ДСК "Формула здоровья" "Стелла-1С Плюс" зел.-рад. шт. ДСК "Формула здоровья" "Стелла-1С Плюс" кр.-желт. шт. ДСК "Формула здоровья" "Стелла-1С Плюс" крас.-рад. шт. ДСК "Формула здоровья" "Стелла-1С Плюс" син.-желт. шт. ДСК "Формула здоровья" "Стелла-1С Плюс" син.-рад. шт. ДСК "Формула здоровья" "Стелла-1С Плюс" фио.-желт. шт. ДСК "Формула здоровья" "Стелла-1С Плюс" фио.-рад. шт. ДСК "Формула здоровья" распорные ДСК "Формула здоровья" "Атлант" ДСК "Формула здоровья" "Атлант-2С ПЛЮС" зел.-желт. Атлант-2С ПЛЮС шт. ДСК "Формула здоровья" "Атлант-2С ПЛЮС" кр.-желт. Атлант-2С ПЛЮС шт. ДСК "Формула здоровья" "Атлант-2С ПЛЮС" кр.-рад. Атлант-2С ПЛЮС шт. ДСК "Формула здоровья" "Атлант-2С ПЛЮС" син.-желт. Атлант-2С ПЛЮС шт. ДСК "Формула здоровья" "Атлант-2С ПЛЮС" фио.-желт. Атлант-2С ПЛЮС шт. ДСК "Формула здоровья" "Атлант-4С" красн.-рад. Атлант-4С шт. ДСК "Формула здоровья" "Великан-1С" ДСК "Формула здоровья" "Великан-1С ПЛЮС" зел.-жел шт. ДСК "Формула здоровья" "Великан-1С ПЛЮС" зел.-рад шт. ДСК "Формула здоровья" "Великан-1С ПЛЮС" крас.-жел шт. ДСК "Формула здоровья" "Великан-1С ПЛЮС" крас.-рад шт. ДСК "Формула здоровья" "Великан-1С ПЛЮС" син.-жел шт. ДСК "Формула здоровья" "Великан-1С ПЛЮС" син.-рад шт. ДСК "Формула здоровья" "Великан-1С ПЛЮС" фиол.-жел шт. ДСК "Формула здоровья" "Великан-1С" желт.-син. шт. ДСК "Формула здоровья" "Великан-1С" зел.-желт. шт. ДСК "Формула здоровья" "Великан-1С" зел.-рад. шт. ДСК "Формула здоровья" "Великан-1С" красн.-желт. шт. ДСК "Формула здоровья" "Великан-1С" красн.-радуг. шт. ДСК "Формула здоровья" "Великан-1С" син.-желт. шт. ДСК "Формула здоровья" "Великан-1С" син.-радуг. шт. ДСК "Формула здоровья" "Великан-1С" фио.-радуг. шт. ДСК "Формула здоровья" "Гимнаст" ДСК "Формула здоровья" "Гимнаст 1-Е" зел.-желт. Гимнаст 1-Е шт. ДСК "Формула здоровья" "Гимнаст 1-Е" зел.-радуг. Гимнаст 1-Е шт. ДСК "Формула здоровья" "Гимнаст 1-Е" красн-желт. Гимнаст 1-Е шт. ДСК "Формула здоровья" "Гимнаст 1-Е" красн-радуг. Гимнаст 1-Е шт. ДСК "Формула здоровья" "Гимнаст 1-Е" сине-желт. Гимнаст 1-Е шт. ДСК "Формула здоровья" "Жирафик" ДСК "Формула здоровья" "Жирафик-2А ПЛЮС" зел-желт. Жирафик-2А ПЛЮС шт. ДСК "Формула здоровья" "Жирафик-2А" зел.-желт. Жирафик-2А шт. ДСК "Формула здоровья" "Жирафик-2А" зел.-рад. Жирафик-2А шт. ДСК "Формула здоровья" "Жирафик-2А" крас.-рад. Жирафик-2А шт. ДСК "Формула здоровья" "Жирафик-2А" красн.-желт. Жирафик-2А шт. ДСК "Формула здоровья" "Жирафик-2А" син.-желт. Жирафик-2А шт. ДСК "Формула здоровья" "Жирафик-2А" син.-рад. Жирафик-2А шт. ДСК "Формула здоровья" "Жирафик-2А" фиол.-желт. Жирафик-2А шт. ДСК "Формула здоровья" "Жирафик-2А" фиол.-рад. Жирафик-2А шт. ДСК "Формула здоровья" "Жирафик-3А" зелен-желт Жирафик-3А шт. ДСК "Формула здоровья" "Жирафик-3А" крас.- рад. Жирафик-3А шт. ДСК "Формула здоровья" "Жирафик-3А" крас.-желт. Жирафик-3А шт. ДСК "Формула здоровья" "Жирафик-3А" син-желт. Жирафик-3А шт. ДСК "Формула здоровья" "Жирафик-3А" син-рад Жирафик-3А шт. ДСК "Формула здоровья" "Жирафик-3А" фиолет-желт Жирафик-3А шт. ДСК "Формула здоровья" "Жирафик-3А" фиолет-рад Жирафик-3А шт. ДСК "Формула здоровья" "Жирафик-3А" зелен-рад Жирафик-3А шт. ДСК "Формула здоровья" "Марс" ДСК "Формула здоровья" "Марс-2С" син.-жел. Марс-2С шт. ДСК "Формула здоровья" "Марс-2С" син.-радуга. Марс-2С шт. ДСК "Формула здоровья" "Уралец" ДСК "Формула здоровья" "Уралец-3А" зел.-желт. Уралец-3А шт. ДСК "Формула здоровья" "Уралец-3А" крас.-желт. Уралец-3А шт. ДСК "Формула здоровья" "Уралец-3А" син.-желт. Уралец-3А шт. ДСК "Формула здоровья" "Уралец-3А" фиол.-желт. Уралец-3А шт. ДСК "Формула здоровья" "Уралец-3А" фиол.-рад. Уралец-3А шт. ДСК "Формула здоровья" универсальные ДСК "Формула здоровья" "Уралец" универсальные ДСК "Уралец-1А ПЛЮС УНИВЕРСАЛЬНЫЙ" зел.-желт. шт. ДСК "Уралец-1А ПЛЮС УНИВЕРСАЛЬНЫЙ" зел.-рад. шт. ДСК "Уралец-1А ПЛЮС УНИВЕРСАЛЬНЫЙ" кр.-желт. шт. ДСК "Уралец-1А ПЛЮС УНИВЕРСАЛЬНЫЙ" кр.-рад. шт. ДСК "Уралец-1А ПЛЮС УНИВЕРСАЛЬНЫЙ" син.-желт. шт. ДСК "Уралец-1А ПЛЮС УНИВЕРСАЛЬНЫЙ" син.-рад. шт. ДСК "Уралец-1А ПЛЮС УНИВЕРСАЛЬНЫЙ" фиол.-желт. шт. ДСК "Уралец-1А ПЛЮС УНИВЕРСАЛЬНЫЙ" фиол.-рад. шт.

ДСК "Формула здоровья" "Мечта" ДСК "Формула здоровья" "Мечта-1В ПЛЮС" крас.-рад. Мечта-1В ПЛЮС шт. ДСК "Формула здоровья" "Мечта-1В ПЛЮС" фиол.-жел. Мечта-1В ПЛЮС шт. ДСК "Формула здоровья" распорные ДСК "Формула здоровья" "Атлант" ДСК "Формула здоровья" "Атлант-2С ПЛЮС" зел.-желт. Атлант-2С ПЛЮС шт. ДСК "Формула здоровья" "Атлант-2С ПЛЮС" кр.-рад. Атлант-2С ПЛЮС шт. ДСК "Формула здоровья" "Атлант-2С ПЛЮС" син.-рад. Атлант-2С ПЛЮС шт. ДСК "Формула здоровья" "Гимнаст" ДСК "Формула здоровья" "Гимнаст 1-Е" фиол.-желт. Гимнаст 1-Е шт. ДСК "Формула здоровья" "Жирафик" ДСК "Формула здоровья" "Жирафик-1А" красн.-желт. Жирафик-1А шт. ДСК "Формула здоровья" "Жирафик-1А" красн.-рад. Жирафик-1А шт. ДСК "Формула здоровья" "Жирафик-1А" син.-жел. Жирафик-1А шт. ДСК "Формула здоровья" "Жирафик-1А" фиолет.-жел. Жирафик-1А шт. ДСК "Формула здоровья" "Жирафик-1А" фиолет.-рад. Жирафик-1А шт. ДСК "Формула здоровья" "Марс" ДСК "Формула здоровья" "Марс-2С" бел.-чер. Марс-2С шт. ДСК "Формула здоровья" "Марс-2С" зел.-жел. Марс-2С шт. ДСК "Формула здоровья" "Марс-2С" зел.-рад. Марс-2С шт. ДСК "Формула здоровья" "Марс-2С" крас.-жел. Марс-2С шт. ДСК "Формула здоровья" "Марс-2С" син.-жел. Марс-2С шт. ДСК "Формула здоровья" "Марс-2С" фиол.-жел. Марс-2С шт. ДСК "Формула здоровья" "Уралец" ДСК "Формула здоровья" "Уралец-2А" фиол.-желт. Уралец-2А шт. ДСК "Формула здоровья" "Уралец-3А" зел.-желт. Уралец-3А шт. ДСК "Формула здоровья" "Уралец-3А" крас.-желт. Уралец-3А шт. ДСК "Формула здоровья" "Уралец-3А" красн.-рад. Уралец-3А шт. ДСК "Формула здоровья" "Уралец-3А" фиол.-желт. Уралец-3А шт. ДСК "Формула здоровья" "Уралец-3А" фиол.-рад. Уралец-3А шт. ДСК "Формула здоровья" "Уралец-4А" зел.-желт. Уралец-4А шт. ДСК "Формула здоровья" "Уралец-4А" крас.-желт. Уралец-4А шт. ДСК "Формула здоровья" "Уралец-4А" крас.-рад. Уралец-4А шт. ДСК "Формула здоровья" "Уралец-4А" фиол.-желт. Уралец-4А шт.

Получается наш ДСК есть, только с цветом надо определиться? Лариса, скажите лестница прорезиненная? А комплект лыж заказывали, он есть?

Получается наш ДСК есть, только с цветом надо определиться? Лариса, скажите лестница прорезиненная? А комплект лыж заказывали, он есть?

Добрый вечер! Где есть слово ПЛЮС , тогда это прорезиненный , а вот лыж Я пока Ваших не вижу , во вторник буду решать и смотреть , что есть , что нет..

Добрый вечер! Где есть слово ПЛЮС , тогда это прорезиненный , а вот лыж Я пока Ваших не вижу , во вторник буду решать и смотреть , что есть , что нет..

Хорошо. Только лыжи уже нужны, а то зима скоро кончится O:)

Заказываем

Комплект TREK Omni Step, 190/150 (+/-5 см), крепление: 0075мм, Алюминий. Позиция 1390, стоимость 1400 руб.

Ботинки лыжные ТРЕК Soul НК NN75 (черный, лого синий), разм. 42, позиция 672, стоимость 590 руб.

Хорошо. Только лыжи уже нужны, а то зима скоро кончится O:)

Добрый вечер! Вам Я ответила сегодня по телефону..

Лариса, пожалуйста, удали наш заказ (если, конечно, есть такая возможность)

Добрый вечер! Ваш заказ убрала..

Лариса, лыжа на снегокат ещё не пришла?

Добрый вечер! Её пока нет (( , будем ждать или вернуть Вам денюжку ??

Лариса, если есть такая возможность, то нам лыжи уже не надо.

Добрый вечер! Ага , Я Вам сегодня хотела тоже сообщить , что их нет в наличии ..

Заказываем

Комплект TREK Omni Step, 190/150 (+/-5 см), крепление: 0075мм, Алюминий. Позиция 1390, стоимость 1400 руб.

Ботинки лыжные ТРЕК Soul НК NN75 (черный, лого синий), разм. 42, позиция 672, стоимость 590 руб.

Добрый вечер! Это Вы с АВТ выбрали ??

Да с АВТ, наличие от 04.02

ОК!

СЧЁТ ПРИШЁЛ, ЗАКАЗЫВАТЬ МОЖНО , НО ВСЕ ЗАКАЗЫ БУДУТ ПЕРЕНЕСЕНЫ В СЛЕДУЮЩУЮ ЗАКУПОЧКУ !!! Реквезиты 639002499000320439

Пожалуйста как переводите , отпишитесь , что бы Я знала , что это Вы..

Суммы пишу без орга и тк , при получении будет перерасчёт для тех , Кто оплатит другую сумму , либо Я верну , либо Вы доплатите..

Хризантема - 292 руб..- оплачено 300 руб..

Lunar - 4030 руб..- оплачено 4030 руб..

Bettersweet - 255 руб..- оплачено 255 руб..

почемучка - 405 руб..- оплачено 405 руб..

КсюЛя - 5935 руб..- оплачено 5935 руб..

Юрч - 776 руб..- оплачено 1000 руб..

Малена - крепления отменила - коньки есть - 1130 руб..- оплачено 1130 руб..

Maric - у Вас всё ждёмс..

berkas - саночки из заказа убрала..

СкорпионШа - оплачено 110 руб - но пока их нет..

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА !!! ВСЕМ СРОЧНО ОПЛАТИТЬ !!!

почемучка - 405 руб.., а за что это, я ж ничего не заказывала....?

оттветьте в личку.

Добрый вечер! Это канат , Вы давно его заказывали , Я Вас тогда спросила оставить заказ и как появиться заказать Вам , Вы ответила да..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...