TranceDance Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 Прикольные у вас вкусы!!!!!!!!! Кто о чем, ну так и должно быть. 1 Massive Attack - Mezzanine 2 Dreadzone - Second Light 3 Eat Static - Science Of The Gods 4 Global Communication - 76-14 5 Biosphere - Patashnik (1994) 6 Astral Projection - Dencing Galaxy (1997) 7 Man With No Name - Moment Of Truth 8 Sensorica - The Realm of Fancy 9 Portishead - Dummy (1994) 10 Kraftwerk - The Mix
тв Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 infected mushroom "vicious delicious" не плохая пластиночка! отличная работа со звуком и звуками!свежо!советую послушать громка ](*,)
Gh0stD0G Опубликовано 25 сентября, 2007 Опубликовано 25 сентября, 2007 infected mushroom "vicious delicious" не плохая пластиночка! парни конечно большие профи но в привязки к psy работа на троечку... те же The Gathering или Classical Mushroom посильнее будут... сечас вот к примеру слушаю Aavepyora - Ia Ia вот это интересно!
Warfare Опубликовано 25 сентября, 2007 Опубликовано 25 сентября, 2007 То, что послушал за последнее время: 1. Counterstrike - From Beyond The Grave (LP) 2. Limewax-LB001-Vinyl-2007 (L.B. Recordings) (EP) 3. Все 23 релиза Technical Itch'a на Penetration Recordings (всё в EP) 4. Gein & Audio - HBT020 - Vinyl - 2007 (EP) 5. Fresh - Escape From Planet Monday (LP) 6. Therapy session IV mixed by Limewax
RockF Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Слушаю любую музыку кроме русской попсни, рэпа и шансона. Я вообще к чему. Сегодня после тяжёлого дня зашли мы с другом в кафешку "Butterfly", что в торговом центре Универсам-2, кофейку-чайку глотнуть, поболтать о том- о сём, и там по ихней ДВД-системе крутили живой концерт Armin`van Buuren - 05 года, по моему, мы так и прилипли к экрану, концерт просто офигенный. Меня поразило что этот чувак делает свою работу с огромным удовольствием, он сам тащится от того что делает, и делает свою музыку очень качественно, у меня есть несколько его аудио-сетов в его стиле trance. Потом они включили ДВД диск Schiller-а сборку, тоже посмотрели, но не до конца досмотрели ушли домой. У Schiller-а немного другой формат, более спокойный, но тоже нам понравилось. У меня где то альбомов 5 наверное есть его. Вобщем отдохнули классно, настроение отличное после стало. Вот такие дела.
Griffith Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Armin конечно хорошо! Но Lunatic Calm круче! ну эт моё мнение конечно) особенно shockwave!
RockF Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 О чо я нарыл! Прикольная весчь, в стиле Kraftwerk, мне оч понравилось. Где бы дёрнуть на халяву все альбомы?
Psychodelix Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 О чо я нарыл! Прикольная весчь, в стиле Kraftwerk, мне оч понравилось. Где бы дёрнуть на халяву все альбомы? http://mp3passion.net/2007/07/19/anthony_r...o_we_trust.html сразу все не получится))) а это для любителей "техна"------сет Криса Либинга на Ловпарад
Сатанёк Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Народ, а здесь кто нибудь слушает EBM, Dark-electro, Harsh или что-то в это роде, например Psyclone nine, Alien Vampires, Sin.thetic Squad, Die Sector, Aslan Faction и т.п...?
keatdj Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 есть прога качает на халяву музыку . всем советую ( 9_FREE_MD_2.0.0.5 ) и бут вам счастье
outlilt Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 С большим удовольствием слушаю этого господина, мне интересно если тут ещё любители электронной музыки? может обсудим?
keatdj Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 зацените обновилась халявная качалка любой музыки http://genius-lab.org/index/0-57 и замете сама прога то же без денег качаешь и пользуешся есть радио . программа каторая записывает напрямую радиостанции каторые забиты в самой проге и разделены на разные жанры-стили называеться Radiotracker.Platinum.v6.0.33916.1600l она воспроизводит одну каторую хотите слушать в данный момент и не сколько одновремено записывает , потом она рипит записанное и преобразует в mp-3 файлы и наконец програмка РАДИО ( Amirsoft Радио ) ссылки к сожаленью не сохранилось , могу только на mail.ru выложить и ссылку здеся выложу качайте на здоровье и слухайте . с этой прогой не надо на сайты заходить нажал иконку на рабочем столе и 15 радиостанций на вашь выбор . вот ссылка http://files.mail.ru/LLHFCI , files.mail.ru/8L3JL3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.