забухаем Опубликовано 20 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 ну чё народ кому чё нраится из этого всего!!! мне нравится многое но многое и нет!! люблю диско хаус прогрессив ДнБ и ненавижу(но почемуто очень много людей именно под этим подразумевают клубняк) новых исполнителей с примитивным и однообразным битом и с фишками спёртыми у других более старых групп или диджеев!! а так клубняк-forever, рэп-respect, качественная музыка-рулит, голимая русская некачественная попса-сами догадайтесь! :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragNight Опубликовано 3 января, 2005 Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 А как относишся к BiGBeat'y и джанглу ? XtremeBreak ? Насчёт молодых да ранних это ты сильно сказал, лично я бы их всех повесил на ближайшем дереве . вопрос в другом что делать если общество считает что (Dance|Clubmusic) это ППК( к примеру. других названий не вспомнил) ,а Real d'jеинг это какой-нибудь Д/ЖГРООВ. Прескорбная надо сказать ситуация. З.Ы. почему конкретно не отписал кого именно по стилям предпочитаеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
забухаем Опубликовано 14 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 ну джангл тоже прикалывает!!!всё под настроение!!! нравится morillo,Oakenfold,Junior Jack,Eric prydz-хорошую качественную музыку делают!!!фэйтлесс тож прикольно!!! а так ещё Roni size? ez-rollerz,CNE,ну и продиджи и дипишмоды!!!а да ещё кристал меетхуд!!и молоко!!ну и много ещё чего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость A_LE_X Опубликовано 10 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Люди скинь те что нибудь из клубног sport_men 2005@mail.ru у меня темы из ночных клубов Тюмени есть ! Тоже приколю кому надо[/b] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость _ALEX_ Опубликовано 10 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Скиньте Кто - нибудь клубнечок sport_men2005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LARR Опубликовано 17 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Да, клубняк это реально клевая вещица...Меня сильно завлекло только его теперь и слушаю...Из стилей нравится больше нравится Drum'n'base, Trance и тому подобное. Недавно послушал музон в стиле Goa-Trance ваще тема!!! Из исполнителей Oakenfold, Tiesto, Dirty Vegas и т.д. Из русских Пименов, Лист, Вайт, Smash... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 22 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Недавно послушал музон в стиле Goa-Trance ваще тема!!!... Добро пожаловать в Астрал приятель 8-[ !!! Full Power Of Goa! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Funny Rodger Опубликовано 22 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 ну забухаем ты мои вкусы знаешь а для других весь электрик , синтипоп ,днб, брейкс вот это прет...ну и репачине конечно как ты сказал респект ...ах да Damian Lazarius (минимал техно ) вот это вещ всем кто не слушал советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trasher Опубликовано 22 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 К вопросу о электронной музыке. Слышали Coil? С утреца в плеер заливаешь и к вечеру ты труп. Самый настоящий труп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рит@ Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 да прикольно.... global DJ's тоже ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 А вот что слушаю я: Astral Projection DRAGON FLY Infected Mushroom ACID FLASH Punc Reactor ..................... 2raumwohnung DJ Paul Oakenfold Сергей Пименов И многое другое ето первое что пришло в голову 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cosmoboy Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 настоящий драйв - это: Alphazone, Dumonde, Cosmic Gate, Salt Legacy, Green Court, NU NRG, Dave Joy, DJ Tatana. Лучший сборник - Tunnel Trance Force. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiTroGEN Опубликовано 24 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 А как вы относитесь к ситезаторам(sfaction'у)? Это Benny Benassi, Global Deejays. Skydreamer brothers, Royal Gigolos. Меня лично по этому прёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warfare Опубликовано 15 января, 2006 Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 йопрст ... сегодня нагрел у NecroZZ'a группу "Infected Mushroom" ... прёт! Как вообще можно догадатсья сочинить такую музыку??? А так с 11 или 12 лет прёт Prodigy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость GD Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Чё Cерега на "грибы" подсел? Ты бы еще ранние вещи послушал... года Duvdev в Shiva/Shidapu c Jorg'ом творил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warfare Опубликовано 22 января, 2006 Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Вова, можешь как-нибудь поделиться ранними их вещами? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость GD Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Duvdev и Erez участвовали во многих проектах... Infected Mushroom самый пожалуй жесткий из них... Из их творчества как Infected Mushroom есть The Gathering 1999 года Classic Mushroom 2000 года B.P. Empire - 2001 года еще какой-то альбом название не помню но он последний и двойной... Есть несколько синглов и unreleased tracks... Диск могу хоть сейчас переписать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warfare Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 нее ... к грбов двойник не последний (у меня как раз валяется их двойник "Converting Vegetarians" 2003-го, альбом "IM The Supervisor" 2005-го и 2001-го ... надо бы взять у тебя и старенькие их ... последний я тебе тоже подкину! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 нее ... к грбов двойник не последний (у меня как раз валяется их двойник "Converting Vegetarians" 2003-го, альбом "IM The Supervisor" 2005-го и 2001-го ... надо бы взять у тебя и старенькие их ... последний я тебе тоже подкину! ;) Вот блин... Тех людей которые неправильно заполняют тэги надо линчевать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warfare Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 ->GD то, что у меня: 2002 - Birthday 2003 - Converting Vegetarians (CD1&CD2) 2005 - IM The SuperVisor ИМХО, но IM The SuperVisor - лучший из тех, что есть у меня а что у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 У меня значит все что написано выше... + двойной 2003 - Converting Vegetarians (CD1&CD2) :) Мне ранние их проекты больше нравятся... хотя начиная года так с 2000 с goa/psy творится какая-то фигня... всё релизы какие-то "нудные"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С@ня_Сух@нов Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Клубняк - это круто. Согласен совсем, что написано выше. Из электронной музыки нравится Moby, Depeshe Mode... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINh Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 двойной 2003 - Converting Vegetarians (CD1&CD2) :) У меня эта вещитца есть, и что самое главное она мне нравится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuki Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 http://download.yousendit.com/EE64EA533301A5FB качаем слушаем дрочим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 ->GDто, что у меня: 2002 - Birthday 2003 - Converting Vegetarians (CD1&CD2) 2005 - IM The SuperVisor ИМХО, но IM The SuperVisor - лучший из тех, что есть у меня а что у тебя? поделись 2005 - IM The SuperVisor то, что у меня: Converting Vegetarians Deeply Disturbed Eve Down Merlin PGM (Delirious Remix Promo) Power of Celtic (EP) Psy Live Mix vs Shpongle & Vibrasphere The Beauty & The Beat (Promo) Wider (Astrix Rmx) Something else Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.