kudryashka Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Солнце, воздух и вода - Думал радость, ан - беда! Только включишь, блин, кино - Света нет! ... Глядишь в окно! Хочешь смыть дневную грязь - Фиг тебе... и то - не князь! А приедешь на природу, Натуральный дабы воздух, Да ноздрями как нюхнуть... Кхы... не дышит что-то грудь! Может, плюнуть мне на город, Мочи нет... одежку в короб И в деревню... мать мою, Где с колодца воду пьют, Нет ни сбыта, ни газпрома, Ни сантехника блатного... В общем, тишь да благодать... Ну, в дорогу? Кабы знать... Вот дорога, вот овраг, Бампер, руль... и я - дурак. Боже правый, глянь на нас, Дай пожить хотя бы раз С газом, светом и водой Да дорогой не бедой! Дураком доколе быть, Впору право волком выть! Эх, Россия - все тщета... Ой, беда, беда, беда...
GreyBeard Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Солнце, воздух и вода - ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... Ой, беда, беда, беда... :ab: ''Про кино, Солнце, тщетность и про воду...'' :ad: Солнце, воздух и вода - Людям всем нужны всегда!!! Только включишь, блин, кино - (В мир бушующий окно), Там разврат, и преступления! Нам такое - не нужно! Лучше - в душ сходить и мылом, С тела грязь скорее смыть! А после - к чистке организма, Поскорее приступить. Литр парного молока, Каши, творогу слегка... Квасу, сала, помидоров, И пельменей полмешка. Ну а вскоре (не секрет), После наших всех диет, Для - разгрузки организма, Нам дорога - в т у а л е т... Дураком доколе быть, Впору право волком выть! Без воды и туалета, В этой жизни - нам не жить! В общем, тишь да благодать... Если мелочи - не брать, Во внимание, как всегда, Помогают нам тогда, Эти все дары природы: Солнце, воздух и вода! И без них ведь - никуда, Не туда, и не сюда. Не появятся напитки, И не вырастет еда. С газом, светом и водой, Солнцем, воздухом, рекой. Жизнь понятна и прекрасна, (Хоть ты падай, хоть ты - стой...) Только жаль, что иногда, Проападает, блин, вода, Газ куда-то исчезает, (Только б, блин - не навсегда!) Главно дело - не понятно: Это - кончится когда..? Хоть ты тресни, но - частенько, Пропадает, блин, вода! Эх, Россия - все тщета... Ой, беда, беда, беда... :rolleyes:
kudryashka Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 Эх, Россия! Что ни кинь, Удобряй да поливай, Все одно - повсюду клин. Проклят, что-ли, этот край. Дураки и там и тут, Урожай всегда хорош! На сорняк не нужен труд - Прорастает... хошь не хошь... Подходящая природа, Говорят для дураков - Элементов шибко много, Вот и преть, как в дождь грибов. В поте, так сказать, лица Из последних даже сил Ты их косишь без конца Как былинный богатырь. Но, бывало, одного только срежешь дурака Мать родна! Уж целый взвод И опять коси рука! Просыпаюсь вся в поту, Надо ж... тьфу... не дай - то бог И, как водится, к окну - Какова то там погода. Что такое, ешкин кот! А везде, куда ни глянь, Заслоняя горизонт, Дураки. Да, дело дрянь! Эх, Россия, что ж ты, мать! Нарожала Дураков, Посмотри, несметну рать Аж на несколько веков. День и ночь, неделю, век, Слышен свист моей косы, Не умру, пока их всех Не скошу... взы, взы...взы, взы!
kudryashka Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 Как ни глянь, а дурака Видно аж издалека На любого кинув взгляд, Навожу лишь окуляр, Фильтр, свет, попался,гад, Получай же, супостат! Я же это... супермен, у меня в глазу рентген, На любого дурака Мой ответ - коси, пока Не исчезнет на земле Дурака последний след!
Копанька Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Скучно жить без дураков. К сожеленью мир таков. Умный он и так и сяк.... Победит Иван-Дурак.
kudryashka Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 Скучно жить без дураков. К сожеленью мир таков. Умный он и так и сяк.... Победит Иван-Дурак. Дураку дурак да рознь Есть такой, что только козни, Ждет с него честной народ, Кличут тех - в семье урод. Есть другая сторона И в любые времена Сей дурак - душа народа Он блажен и тем свободен...
Копанька Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 И в любые времена Сей дурак - душа народа Если дурак-народа душа Я тогда не пойму не шиша... Зачем ты клеймишь дураков, Если сам ты в душе таков?
kudryashka Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 Если дурак-народа душа Я тогда не пойму не шиша... Зачем ты клеймишь дураков, Если сам ты в душе таков? блин, какая непонятливая... я же говорю, дурак дураку рознь. В сказке Иван дурак, потому что добрый и бескорыстный и народ у нас такой... ну был, когда сказка писалась... А я про других дураков, из-за которых мы по миру идем...
Копанька Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 блин, какая непонятливая... я же говорю, дурак дураку рознь. В сказке Иван дурак, потому что добрый и бескорыстный и народ у нас такой... ну был, когда сказка писалась... А я про других дураков, из-за которых мы по миру идем... Это мы "идем по миру" .Потому что дураки... Тех, кто дом купим в Майами, Называть так не с руки.... Если он добился благ Ты зовешь его дурак... А по моему я дура, Что все делаю "за так"
kudryashka Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 Это мы "идем по миру" .Потому что дураки... Тех, кто дом купим в Майами, Называть так не с руки.... Если он добился благ Ты зовешь его дурак... А по моему я дура, Что все делаю "за так" О, нет не в том он был дурак, Что стал так сказочно богат, А в том, за сколько все же душу, При этом сей дурак продал. И пусть я тоже буду дура, И жизнь не стоит и гроша, Зато с других не драла шкуру, Умней я все же подлеца!
Копанька Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 А если души нет? Вот Димдим у нас атеист...
kudryashka Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 А если души нет? Вот Димдим у нас атеист... атеисты тоже не отвертятся...
Копанька Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Ну и что делать? Коммунизма вроде не предвидится....А теорию прибавочной стоимости никто не отменял и в каждой заработанной мной копейке есть слезы негритянского ребенка... Слушайте, Лучник, неужели Вам никогда не хотелось быть богатой?
kudryashka Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 Ну и что делать? Коммунизма вроде не предвидится....А теорию прибавочной стоимости никто не отменял и в каждой заработанной мной копейке есть слезы негритянского ребенка... Слушайте, Лучник, неужели Вам никогда не хотелось быть богатой? Ну, иногда я покупаю лотерейные билеты. Опять же вот выиграю я 100 миллионов!!! Куплю по дому себе, детям, маме, сестре... куплю машину себе, детям. маме, сестре... У мужа поедет крыша и он уйдет к молоденькой, я сойду с ума и найду себе молодого мачо.. Молодая жена разорит бывшего мужа, мачо облапошит меня и мы с мужем снова будем вместе... старые и нищие.. Дети на нас обидятся и сдадут в дом престарелых... Оно мне надо...
Копанька Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Опять же вот выиграю я 100 миллионов!!! Один из признаков русского человека...не ЗАРАБОТАЮ, а ВЫИГРАЮ.....Зато душа чиста... Дети на нас обидятся и сдадут в дом престарелых... В дом престаелых не попасть,очередь большая....Хотя бы в дурку....чтобы кормили и памперсы вовремя меняли....
kudryashka Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 Один из признаков русского человека...не ЗАРАБОТАЮ, а ВЫИГРАЮ.....Зато душа чиста... В дом престаелых не попасть,очередь большая....Хотя бы в дурку....чтобы кормили и памперсы вовремя меняли.... Ну, это мы еще посмотрим :dd:
GreyBeard Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Один из признаков русского человека...не ЗАРАБОТАЮ, а ВЫИГРАЮ.....Зато душа чиста... В дом престаелых не попасть,очередь большая....Хотя бы в дурку....чтобы кормили и памперсы вовремя меняли.... Это - не только у русского. 90 % ''американской мечты'', практически, из этого состоит. Памперсы..., их надо, чтобы ещё кто-то купил.., принёс.
kudryashka Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 Это - не только у русского. 90 % ''американской мечты'', практически, из этого состоит. Памперсы..., их надо, чтобы ещё кто-то купил.., принёс. Ну, я не то, чтобы мечтаю... У меня тут две девки на выданьи сидят, не могу их замуж выгнать. Были б деньги, купила бы им по квартире... А то мужиков с квартирой сыщщи еще, а заработать тоже промммблеммма....
kudryashka Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 люд по городу ползёт, весело ругаясь, то не пьянка - гололёд, кто не догадался! я бы встала на коньки, бодро рассекая, где вы старые деньки, молодость былая. кто-то бухнулся вдали дрыгая ногами: человече, да ты лих! - лед башкой бодает. если вдруг живой дойду нынче я до дому повезло! - опять вздохну, - ну и слава богу! знаю я закон простой: сторицей вернется - коммунальщик, будь спокоен, тоже долбанется!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.