Перейти к содержанию

Строительство управы Уралкалия в городском парке

Ваше отношение к теме постройки офиса УК в парке  

528 проголосовавших

1. 1. Вы согласны, чтобы Уралкалий получил чатсь городского парка под офисные здания?

• Да, согласен
    • Да, согласен, если горожане не потеряют право пользоваться парком
    • Да, согласен, но если Уралкалий за свой счёт модернизирует и облагородит парк для горожан
    • Нет, не согласен. Пусть ищут другое место под офис.
    • Свой вариант (изложу в теме)

Рекомендуемые сообщения

УК не так глупы,

разработка такого проекта стоит ооочень больших денег, раз проект оплачен, то он с вероятностью примерно 98-99 % будет осуществлен....

это проект реконструкции "Большого Савино", который нарисовали испанцы за оооочень много миллионов (наших с тобой, фуфая) рублей. Пришел Басаргин и проект зарубил... !

post-411-0-18103600-1343322728.jpg

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

"транспортная жопа" не случится, если продумать потоки.

Например, выезд из управы - по часовой стрелке вокруг парка через круговое на юбилейную, а там можно через К.Маркса и П.Коммуны вообще все заторы объехать в городе

На гос экспертизе проекты расширения Юбилейной и Пятилетки, это разгрузит в определённой мере перекрёсток Карла маркса-Сов. проспект.

Гость Шубочка

это проект реконструкции "Большого Савино", который нарисовали испанцы за оооочень много миллионов (наших с тобой, фуфая) рублей. Пришел Басаргин и проект зарубил... !

пару страниц обратно я дала ответ на подобный вброс :)

воооот, ещё просил проезд у администрации открыть, так вообще будет всё хоккей, посмотрим, я уже года два долблю их с окрытием проезда этого, пока не сдаются

"транспортная жопа" не случится, если продумать потоки.

Давайте представим: стоянка на 400 автомобилей. Каждый день в часы пик (с 8,00 до 10.00 и с 16.00 до 18.00) они заезжают и выезжают, пусть даже по часовой стрелке. За 120 минут 400 авто только с этого здания. А ездят еще другие автомобили.

Или центр для остальных перекроют, пускать будут по пропускам?

Сейчас что творится на Свердлова в часы пик вы должны знать, а там, далеко не 400 авто паркуется, дай бог, если сотня...

не ,я не осилю...

п.с. сама ты вброс. я с тобой разговариваю, а не вбрасываю...

Это не "вброс", это аргументация с фактами на ваши голословные измышлизмы, мадам...

какая там транспортная жопа может быть?, 3 варианта как минимум по другому приехать/объехать.

если до наших вождей великих наконец дойдёт открыть советский-проблемы ваапще не будет. это-вобще тема отдельного разговора. я считаю это позором местной власти. "отгородились от людей"....избраннички. во всех других городах прямое движение мимо администраций, наши только себя вторым кремлём объявили

это разгрузит в определённой мере перекрёсток Карла маркса-Сов. проспект.

не надо ничё расширять. надо просто открыть советский

уралкалий с 8-30 работает, а большинство в центре с 8-00. БШСУ, например, с 8-00 тоже.

выезд также с разрывом примерно в 30 минут, должно всё нормально быть

Гость Шубочка

не ,я не осилю...

п.с. сама ты вброс. я с тобой разговариваю, а не вбрасываю...

не будем ругаться, говорю там бюджет можно новый

Хитроу отстроить :) не пермский масштаб :)

уралкалий с 8-30 работает, а большинство в центре с 8-00. БШСУ, например, с 8-00 тоже.

выезд также с разрывом примерно в 30 минут, должно всё нормально быть

уралкалий уже 2 года как с 9-00 работает

....наконец дойдёт открыть советский...

Вполне возможно что под это светофоры то на Ломоносова-Советский и поставили.

воооот, ещё просил проезд у администрации открыть, так вообще будет всё хоккей, посмотрим, я уже года два долблю их с окрытием проезда этого, пока не сдаются

Дьяков сказал, что пока он в кресле мэра, Советский на участке от Черепанова до Карла Маркса ни в коем разе не откроют. Наоборот, полностью превратят в пешеходную зону. Поставят лавки и ещё чего-там сделают. И вот в этом я с ним полностью солидарен.

Гость Шубочка

Это не "вброс", это аргументация с фактами на ваши голословные измышлизмы, мадам...

ммм...голословность моя лишь основывается на работе над проектами для УК, в свое время, причем изнутри УК.....

какая там транспортная жопа может быть?, 3 варианта как минимум по другому приехать/объехать.

если до наших вождей великих наконец дойдёт открыть советский-проблемы ваапще не будет. это-вобще тема отдельного разговора. я считаю это позором местной власти. "отгородились от людей"....избраннички. во всех других городах прямое движение мимо администраций, наши только себя вторым кремлём объявили

не надо ничё расширять. надо просто открыть советский

Мэр сам по себе не против, но ему приходитса думать не толь об автомобилистах но и о пешеходах. Коим гулять там нравитса.

Гость Шубочка

Аквариум (управу) не путай с остальным.

так туда вроде управа и поедет, значит работать будут с 9-00

остальное круглосуточно, но, я полагаю, шахту в парке рыть не будут, и фабрики не построят....

Соликамская управа с 8ми, но это уже другая песня

3 варианта как минимум по другому приехать/объехать.

Карлос, сейчас там здания нет, и объехать можно двумя-тремя дорогами.

Но вот парадокс - в часы пик к Советской площади стекаются авто со всех четырех направлений (включая проезд Черепанова-КМ)

Там даже сейчас - жопа! А что будет потом?

ДСП сказал, что речи о реконструкции КМ не идет ....

Гость Шубочка

Карлос, сейчас там здания нет, и объехать можно двумя-тремя дорогами.

Но вот парадокс - в часы пик к Советской площади стекаются авто со всех четырех направлений (включая проезд Черепанова-КМ)

Там даже сейчас - жопа! А что будет потом?

ДСП сказал, что речи о реконструкции КМ не идет ....

ну да разве это жопа, постоять на светофоре 2-3 минуты?

на работе над проектами для УК, в свое время, причем изнутри УК.....

Никто в вас не сомневается и не осуждает ваших способностях отрабатывать свой хлеб.

Тем более, что всегда потом можно будет сказать: "Я всего лишь выполняла приказы"...

П.С. 2-3 минуты постоять на светофоре - не проблема.

Проблема, когда к существующему потоку в час пик прибавляется дополнительно еще 300-400 авто.

Мэр сам по себе не против, но ему приходитса думать не толь об автомобилистах но и о пешеходах

какие там нафиг пешеходы, пешеходы должны ходить по тротуару а не по проезжей части построенной для АВТОМОБИЛЕЙ.

Вполне возможно что под это светофоры то на Ломоносова-Советский и поставили.

тоже тема для отдельного разговора...вчера решил я с советского снизу ехал-повернуть налево на ломоносова. ну и не успел, -второй красный по ломоносова загорелся. а за мной-ещё туда же хотели 4 машины. чё было дальше-водил меня поймут

Вот тут хотелось бы услышать Карпа.

не хотелось бы. уж кого, а тут его точно не надо. опять зае*ёт своими "вот у нас-то в Величайшей Европе....а вот у вас-в жопе..и вы ваще люди третьего сорта ничё решить не можете"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...